• ゆ19485516さん
  • ゆ19485516さん

5 2024-01-30

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ネイビー(2N)

162cm57kgお腹が気になる体型ですが、Mサイズで丈も袖の長さも丁度良かったです。1/28(日)に注文し1/30(火)午前に届きました。日程の近い結婚式出席のための購入だったので、標記通りの即日発送が大変助かりました。ネイビーの色味もレースもすごく上品に見えます。写真通り首周りのデザインがやっぱり可愛くて、前で結んでみたり後ろで結んでみたりと楽しいです。人生初ドレスだったのですが、大満足です!

5 2023-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:ワイン(2RW)

サイズがあえば最高の商品!
娘用に購入しました。
LLがなかったので3Lにしましたが流石に大きかった様です。
少し手直しして太めのベルトを追加購入してなんとか着れるかな
商品自体はとても高見えしていいものだと思います。
梱包もとても丁寧にしてくださってて、付属品で専用の持ち運び用の袋まで付いていたらしく喜んでいました。

5 2023-11-06

地味
26歳の娘が初めて結婚披露宴に招待されたので、クリスマスプレゼントとして。
本人の希望でアンティークローズにしました。地味です。
アクセサリーでカバーかなぁ。本人の若さでイケるかもですが。
一歩間違うと婆くさいです。
Sサイズで丁度よく、足から着れます。

4 2022-07-12

50代前半、親族の結婚式にこのドレスを購入しました。
着物の予定でしたが、この猛暑の連日の中朝早く車で3時間かけ式場に行くので今回は断念しました。何十年振りの結婚式招待にドレスもなく礼服も暑いのでは、とネットで沢山探していたらこちらを見つけ購入させて頂きました。
お値段もお手頃です。ウエストの部分はゴムなのでお腹周りは苦しくありません。Lサイズ購入、160センチ
スカートの丈もう少し長めがよかったです。このドレスなら普段のお出かけでも着れますね。室内ではエアコンが効き過ぎてるので、季節によってジャケットやストールなどで合わせます。
背後のチャックが途中迄しかありません。普段のサイズもLですが、お腹周りだけピッタリでした。伸縮性があるので苦しくなる事はありませんでした。

5 2023-01-13

可愛いです。
身内の結婚式の為に購入しました。
152cm40kgと小柄なので、首元があかないハイネックなドレスを探していてこちらを見つけました。
ネイビー7号でちょうど良かったです。
不安だった長さも問題ありませんでした。
レースもとっても綺麗で可愛いです。
クーポンがありお安く買えて、メッセージ付きな梱包も丁寧で、
全てに満足しています。
有難うございました。

4 2022-12-15

お値段のわりにしっかりした作りで可愛かった。
ただ、サイズをしっかり見ていなかったので着てみたら胸元がブカブカで余裕のある作りだったからワンサイズいつものより小さくてもいいかも。

5 2021-01-24

ウエストと伸縮性
ウエスト部分はゴムが入っているため、伸縮性がかなりあります。フィット感100%!動きやすいです。
身長158センチ中肉中背で、ウエストが少々大きめの私ですが、それを強調させないような自然さがありました。
身内の結婚式に参加するため色はブラックを購入しました。

4 2020-11-24

友達の結婚式用
見た目は写真通りとても可愛いです。
裏地がガサガサと音が鳴るのだけが少し気になりました。

4 2020-09-30

L Lのネイビーを購入しました。キレイめでかわいく生地もしっかりしててウエストがゴムなのできやすかったです。購入してよかったです。

4 2019-08-22

想像以上に良品
注文してから配送まで迅速に対応して頂きました!
梱包もしっかりされていて、通販商品によくある気になる衣服の匂いもなく、まだ試着程度にしか着ていませんが、
予想していたよりはるかにレース感や縫製が綺麗で、驚きました!
体型に合わせ、Mを購入しましたが身長が153cmと小柄な為、
写真のモデルさんより丈感は長めで、ミモレ丈ほど。
最悪、レースの裾が床につくことも想定していたので安心しました笑
もっと細い方はSがオススメかなと思います。
通常のドレスと同じようなサイズ感(号数)で選んでいいと思います!

4 2019-05-29

華やかで良いお品です
画像で見るとレースにハリがあって固めなのかな、と思っていましたが、とても柔らかくふんわりとしていました。ただ、私のスタイルが悪くて(なで肩、二の腕太目)あまり似合いませんでした。似合う方がうらやましいです。今回、友人の結婚式用に3点注文して他のお品が気に入ったので、残念ながらこちらは返品させていただきました。

5 2020-08-13

友人の結婚式用に、ワインレッドのMサイズを購入しました。
わりと落ち着いた色味ですが、レースが柔らかい印象なので華やかさもあります。
袖のあるものを探していたので、イメージにぴったりでした。
配送等ご対応がお早く、とても助かりました!

4 2020-10-14

レースが可愛い!
発送も早く助かりました!マスク2枚とメッセージカード入っていて嬉しかったです!
ワインとダスティブルーで迷い「ダスティブルー」にしました!画像で見ると薄い感じかなと思ったのですが、意外と濃かったです。
いつもLLサイズを着ていて他の方のレビューを見てサイズ迷ったのですがいつものサイズLLで購入しました!バスト、着丈と問題なかったのですが、ウエストが大きく、袖が長かったです。ワンサイズ下のサイズにするとバストがキツくなりそうだしサイズは悩みますね。クーポン使用でさらに安く買えたので嬉しかったです。

• taiga0123さん
  • taiga0123さん

5 2021-04-30

とても気に入りました。
息子の結婚式で購入させて頂きました。少人数でカジュアルな為こちらの商品は程よくエレガントで、かしこまり過ぎず丁度いい商品だと思いました。写真で見たままの商品で色合いもデザインもとっても気に入りました。梱包もとても丁寧でマスク2枚と黒の薄い生地で店名が入ったトートバッグの様な物が入っていました。サイズは普段通りのサイズで大丈夫だと思います。ウエストはゴムになっていて楽にオシャレに着こなせそうです。また何かあった時にはこちらのお店の商品を購入したいと思います。

4 2020-12-31

友人の結婚式にと思い、購入しました。
レースも綺麗で丈もミモレ丈なので品があります。今回は赤を購入し、パールなど小物がとても合うので気に入っています。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス