【特別値下げ★20%OFF】パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

レースが可愛い!
発送も早く助かりました!マスク2枚とメッセージカード入っていて嬉しかったです!
ワインとダスティブルーで迷い「ダスティブルー」にしました!画像で見ると薄い感じかなと思ったのですが、意外と濃かったです。
いつもLLサイズを着ていて他の方のレビューを見てサイズ迷ったのですがいつものサイズLLで購入しました!バスト、着丈と問題なかったのですが、ウエストが大きく、袖が長かったです。ワンサイズ下のサイズにするとバストがキツくなりそうだしサイズは悩みますね。クーポン使用でさらに安く買えたので嬉しかったです。

4 2020-11-24

友達の結婚式用
見た目は写真通りとても可愛いです。
裏地がガサガサと音が鳴るのだけが少し気になりました。

4 2020-09-30

L Lのネイビーを購入しました。キレイめでかわいく生地もしっかりしててウエストがゴムなのできやすかったです。購入してよかったです。

5 2021-01-24

ウエストと伸縮性
ウエスト部分はゴムが入っているため、伸縮性がかなりあります。フィット感100%!動きやすいです。
身長158センチ中肉中背で、ウエストが少々大きめの私ですが、それを強調させないような自然さがありました。
身内の結婚式に参加するため色はブラックを購入しました。

4 2020-12-31

友人の結婚式にと思い、購入しました。
レースも綺麗で丈もミモレ丈なので品があります。今回は赤を購入し、パールなど小物がとても合うので気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-08-13

友人の結婚式用に、ワインレッドのMサイズを購入しました。
わりと落ち着いた色味ですが、レースが柔らかい印象なので華やかさもあります。
袖のあるものを探していたので、イメージにぴったりでした。
配送等ご対応がお早く、とても助かりました!

4 2020-07-09

メッセージやマスクが添えてあり丁寧な印象でした。
サイズも丁度でしたが、ファスナーが短く少し着にくかかったです。
披露宴にはとても手頃で良いと思います!

4 2019-08-22

想像以上に良品
注文してから配送まで迅速に対応して頂きました!
梱包もしっかりされていて、通販商品によくある気になる衣服の匂いもなく、まだ試着程度にしか着ていませんが、
予想していたよりはるかにレース感や縫製が綺麗で、驚きました!
体型に合わせ、Mを購入しましたが身長が153cmと小柄な為、
写真のモデルさんより丈感は長めで、ミモレ丈ほど。
最悪、レースの裾が床につくことも想定していたので安心しました笑
もっと細い方はSがオススメかなと思います。
通常のドレスと同じようなサイズ感(号数)で選んでいいと思います!

4 2019-05-29

華やかで良いお品です
画像で見るとレースにハリがあって固めなのかな、と思っていましたが、とても柔らかくふんわりとしていました。ただ、私のスタイルが悪くて(なで肩、二の腕太目)あまり似合いませんでした。似合う方がうらやましいです。今回、友人の結婚式用に3点注文して他のお品が気に入ったので、残念ながらこちらは返品させていただきました。

4 2020-01-30

遅くなってしまいましたが結婚式用で購入。別バージョンのアンティークローズとブラックをサイズ違いで持っていたので、今回はネイビーでサイズはMとSサイズ迷ってMサイズに。気に入りました

4 2019-11-01

期待通りでした!
友人の結婚式に着ていく為にワインレッドを購入。写真通りの落ち着いた色合いで、暗すぎず明るすぎずで評判良かったです。普段着は2Lですが、ゆったりめに着たかったので3Lを購入。丈やお腹周り等は問題無かったですが袖が長く感じたので、普段のサイズ感でよかったかな?という感じでした。総合的に満足です!

5 2019-09-24

ウエストギャザーの膨らみが、少しモタっと感じました。今回は返品させていただきました。

5 2019-07-21

なかなかいい感じ。
嫁さん用に買いました。デザインも良く気に入っていた見たいです。良かったです。

4 2019-04-17

無事届きました!ワインは思ったよりも深い色ですが、生地もしっかりしていて概ね満足です♩レースがとっても綺麗です。着ていくのが楽しみです。