【緊急値下げ★40%OFF特別価格】パーティ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,906円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-22

想像以上に良品
注文してから配送まで迅速に対応して頂きました!
梱包もしっかりされていて、通販商品によくある気になる衣服の匂いもなく、まだ試着程度にしか着ていませんが、
予想していたよりはるかにレース感や縫製が綺麗で、驚きました!
体型に合わせ、Mを購入しましたが身長が153cmと小柄な為、
写真のモデルさんより丈感は長めで、ミモレ丈ほど。
最悪、レースの裾が床につくことも想定していたので安心しました笑
もっと細い方はSがオススメかなと思います。
通常のドレスと同じようなサイズ感(号数)で選んでいいと思います!

4 2020-07-09

メッセージやマスクが添えてあり丁寧な印象でした。
サイズも丁度でしたが、ファスナーが短く少し着にくかかったです。
披露宴にはとても手頃で良いと思います!

4 2020-01-30

遅くなってしまいましたが結婚式用で購入。別バージョンのアンティークローズとブラックをサイズ違いで持っていたので、今回はネイビーでサイズはMとSサイズ迷ってMサイズに。気に入りました

4 2019-11-01

期待通りでした!
友人の結婚式に着ていく為にワインレッドを購入。写真通りの落ち着いた色合いで、暗すぎず明るすぎずで評判良かったです。普段着は2Lですが、ゆったりめに着たかったので3Lを購入。丈やお腹周り等は問題無かったですが袖が長く感じたので、普段のサイズ感でよかったかな?という感じでした。総合的に満足です!

5 2019-09-24

ウエストギャザーの膨らみが、少しモタっと感じました。今回は返品させていただきました。

4 2019-05-29

華やかで良いお品です
画像で見るとレースにハリがあって固めなのかな、と思っていましたが、とても柔らかくふんわりとしていました。ただ、私のスタイルが悪くて(なで肩、二の腕太目)あまり似合いませんでした。似合う方がうらやましいです。今回、友人の結婚式用に3点注文して他のお品が気に入ったので、残念ながらこちらは返品させていただきました。

5 2019-07-21

なかなかいい感じ。
嫁さん用に買いました。デザインも良く気に入っていた見たいです。良かったです。

4 2019-04-17

無事届きました!ワインは思ったよりも深い色ですが、生地もしっかりしていて概ね満足です♩レースがとっても綺麗です。着ていくのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス