商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 素敵なブラウスです
  • 口コミどおり、最近では珍しくきちんとハンガーにかかった状態で届けてくれるので、すぐに着ることが出来ます。とてもありがたいです。かつ、デザインはとても素敵で縫製や生地感もしっかりしていて白でも透けたりしません。普段11号なのでLサイズを購入しましたが、思ったよりもパールボタンより下のバスト位置の胸周りがピッタリめでした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 160cm50kgブルーS購入。口コミが良かったのでオフィス用に購入しました。サイズはピッタリ、Mでも良かったかな?と思いました。そしてこれは20代後半の方くらいが着用可能限度な雰囲気ですね、30半ばのおばさんの私が着るとイタイ感じです…。よく考えれば写真のモデルさんみんな若いですよね。せっかく購入しましたが出番はないかも。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-05-16

ブラックS購入。こちらのショップさんの商品はデザインが凝っていてどれも素敵です。このブラウスも着丈長めで体型カバーもできるのにオシャレです。

5 2023-05-28

綺麗めスタイル好きには絶対です!
間違いなく素敵なお洋服です。
娘と共有できそうです。
40代でも合わせるバッグや小物次第で高見えします!
他の方もおっしゃっていましたが、通常のサイズよりも気持ち小さめかもしれません。
胸にボリュームがある方は気をつけた方がいいかもしれませんね。

5 2023-08-13

ブラック購入のアラフォー。スカートに合わせるには丈が長くて、画像のようにインした方がすっきりと見えますが、パンツスタイルならスタイルよく見えて、周りから好評です。見た目より生地がしっかりしており、真夏は暑いですが、シワにもならずにいい感じです。サイズ感はジャスト。ゆったりがいいならワンサイズ大きめがいいかも。

5 2023-05-14

素敵なブラウスです

5 2023-05-06

普段通りのサイズを購入。サイズ感もよくとても可愛いです!スーツの下に着る予定ですが普段使いにもしたいです!

• maririn321さん
  • maririn321さん

5 2024-03-07

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ブラック(BL)

素敵
黒購入しました。素敵な商品でした。サイズは小さめな気がします。ボタンがとっても可愛いです。5月くらいから着れそうです。

• mayu4651さん
  • mayu4651さん

5 2024-03-16

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ホワイト(WH)

たしかに!
ハンガーにかかった状態での到着でした。
たたみシワも無く、とても綺麗な状態で届けていただき嬉しかったです。
160センチ・50キロ ホワイトのMを購入しました。
サイズは問題ありませんでした。
子供の卒業式に着たくて購入しましたが、デニムに合わせでも良いと思います。

5 2023-09-02

デザインに一目惚れし、ホワイトを購入しました。普段通りのサイズでピッタリでした。生地も透けたりしませんし、パンツにもスカートにも合わせやすく、お気に入りです。

4 2023-08-08

中学生の娘用に、楽器の発表会の衣装として、白を購入しました。リボンが可愛く、しっかりした生地で良かったです。

5 2023-07-15

一目惚れして色違いで2枚注文しました!いつも通り到着も早く安心したお買い物です。
着用してあれっ胸の辺りがきつかったかな?と思ったらストレッチがきいていてそれがスタイル良く見えるデザインなんだと納得!
お安く買えましたし、良いお買い物でした!

5 2023-06-28

デザインお写真通り素敵です。
ウエストが細見えします^_^
こちらのショップの他のトップス同様、
ジャストサイズを購入するとバストが若干窮屈に感じました。
色違いも欲しくなります。

5 2023-05-11

生地も高見えし、色味も品の良い落ち着いた色で気に入りました。

• sayo_orgさん
  • sayo_orgさん

5 2024-04-01

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:アクアブルー(PBU)

大人可愛い!オフィスカジュアルで使う予定
大人可愛い!オフィスカジュアルで使う予定!
まだ着る機会に至ってないですが、
可愛くてテンション上がります

• mogulitaさん
  • mogulitaさん

5 2024-03-16

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:ホワイト(WH)

可愛すぎる!
むちゃくちゃ可愛かったです!卒園式、入学式用に購入したけど、普段から着たい!大きいサイズがあって本当に嬉しい、ありがとう( ´﹀` )

4 2024-03-11

Size サイズ:S(7号) | Color カラー:アクアブルー(PBU)

ハンガーに掛かっていたので綺麗な状態で届きました!
長めの丈が腰回りのカバーになり、色も落ち着いるので良かったです。