RUIRUE BOUTIQUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

発送がとても早くて助かりました。素敵なデザインのお洋服が多いので、また購入したいと思います。

5 2021-04-17

購入した翌日に届き、結婚式までの準備に余裕が持てました。マスクのプレゼントのお心遣いに感謝しています。

5 2021-04-17

マスクやショッパーも付けてくださり、丁寧な梱包も嬉しいです。

5 2021-04-16

丁寧な包装で、マスクもつけて頂いてよかったです。

セレモニースーツ 4点セット ジャケット ワンピース 小物付き ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 入園式 入学式 卒業式 卒園式 七五三 50代 40代 30代 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ セットアップ 謝恩会 上品 即日発送ギフト

5 2021-04-16

かわいい包装だったのも嬉しかったですし、発送が早いのもありがたかったです。仕事で急にスーツを着る機会ができ、あわてて買いました。店に買いに行く余裕もないところ、ポチっとして、早々に届いたのは本当に助かりました。

これは衝撃のスーツです。着ていて疲れないんです。 生地は伸びるし、パンツはゴム。シワにもなりにくそうな生地なので、気を使って着ることもなく、楽チンです...

【10%OFFクーポン対象商品】 【洗える】【ストレッチ】ビジネススーツ レディース 2点セット ジャケット パンツ パンツスーツ キャリアスーツ オフィスカジュアル ミセス50代 40代 30代 春 夏 秋 冬 ママスーツ 通勤 きれいめ 大きいサイズ ウォッシャブル 即日発送 ギフト

5 2021-04-16

梱包は丁寧で配送も速かったです。メッセージカードから想いが伝わりました。

163cm56kgでLサイズ購入しました。 Mサイズはピッタリ着ることが出来たのですが、下に着る物がブラウスやTシャツに限られると思い交換時Lサイズをお願いしました...

【30%OFFクーポン対象商品】【撥水加工】 トレンチコート コート アウター ジャケット トレンチ レディース 大きいサイズ 50代 40代 30代 ミセス 春 秋 冬 きれいめ ドレス 結婚式 デイリー スプリングコート フォーマル ロング 高級感 おしゃれ 上品 即日発送 ギフト

• 艶乃39さん
  • 艶乃39さん

5 2021-04-16

発送も早く箱の中にショッパーが入っていたりと嬉しい心遣いでした。

シルエットが気に入り購入しました。ジャケットは前を留めて着た方がスッキリ見えます。スカート丈は思ってたより長めでとても気に入りました。

【10%OFFクーポン対象商品】 【洗える】ビジネススーツ レディース 2点セット ジャケット スカート キャリアスーツ オフィスカジュアル ミセス 50代 40代 30代 春夏 秋冬 ママスーツ 通勤 黒 紺 きれいめ 大きいサイズ 卒園式 入学式 ウォッシャブル 服装 即日発送 ギフト

• Pyontomoさん
  • Pyontomoさん

5 2021-04-15

いつも丁寧なラッピングと、マスクやショッパーなどの付属をつけてくれて、とてもうれしいです。

163センチ53キロ Mを購入しました。ピッタリでした! ウエスト位置が高く、スタイルよく見えます。 素材もさらさらとして気持ちよかったです。

【特別値下げ★20%OFF】【洗える】ワンピース オフィスカジュアル 上品 きれいめ 通勤 レディース ミセス 60代 50代 40代 30代 大きいサイズ 春夏秋 長袖 フレアスカート シャツワンピ ロング丈 マキシ丈 細見え ロングシャツ スタイルアップ シンプル 無地 即日発送 ギフト

5 2021-04-14

発送も早く、しわもなく、とても綺麗な状態で届きました^ ^
また利用したいと思います^ ^

他の方のレビューを参考に、ネイビーのレギュラー丈を購入しました。長さは裸足で足がちょうど隠れるくらいで、ヒールを履けば足先だけ見える感じです。(ウエス...

【特別値下げ★10%OFF】パーティードレス ロングドレス 結婚式 お呼ばれドレス 披露宴 二次会 上品 50代 40代 30代 フォーマルドレス セレモニー ミセス レディース 母親 親族 女性 服装 マキシ丈 謝恩会 大きいサイズ 演奏会 発表会 ピアノ コンサート 即日発送 ギフト

5 2021-04-14

襟に少しキズがあったので、メールしたら、凄く丁寧且つ素早い対応をして頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました。

• 町0622さん
  • 町0622さん

リーズナブルでサイズか豊富、
デザインも素敵です。
梱包もハンガーにリボンが付いていたり、マスクや可愛い袋が付いていてとても丁寧で、心がこもっていて嬉しくなりました。
また利用したいです。

15号購入。 毎回卒業式があるたびにスーツが入らなくなってサイズアップしています。 普段は体型隠しで、フリーサイズの ふんわりしたワンピースを着ています。 ...

5 2021-04-14

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
質問にも丁寧に答えて頂き感謝しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

急に必要となり、急いで注文したのですが、質問にも丁寧に答えて頂きました。こちらの手違いで入金にならなかったりのトラブルがありましたが迅速対応していただ...

【10%OFFクーポン対象商品】セレモニースーツ 4点セット ジャケット トップス パンツ ママスーツ フォーマルスーツ パンツスーツ レディース ミセス 入園式 入学式 卒業式 卒園式 七五三 お宮参り 50代 40代 30代 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ 謝恩会 即日発送 ギフト

5 2021-04-14

発送が早く、包装も良かったです。ありがとうございました。

受発注が早く、大変嬉しかったです。 商品は可愛いし包装も良かったです。 いつも真っ白な不織布マスクなので気分があがります。ただ、縫いずらい生地とは思いま...

マスクカバー マスクガード おしゃれマスク 大人可愛い 女性 レディース ミセス レース 花柄 プレゼント 通気性 日焼け防止 洗える フリーサイズ 飛沫防止 涼し気 エレガント 舞台 観劇 きれいめ 着物 ゆかた ワンピース におすすめ 即日発送 ギフト

包装も丁寧で大満足です
新作が出るのが楽しみです。

マウンテンパーカー ライトコート ショートコート アウター レディース 大きいサイズ 50代 40代 30代 ミセス 春 秋 冬 きれいめ ドレス 結婚式 通勤 スーツ スプリングコート フォーマル テロンチ お出かけ 旅行 高級感 即日発送 ギフト

5 2021-04-13

商品無事到着し、間に合いました。迅速な対応して頂き有難うございました。

深みのある綺麗な紺色でした。サイズも表示通りで問題ありませんでした。この時期は朝晩が少し肌寒いので上着が付いていれば尚良かったです。

【特別値下げ★10%OFF】セットアップ パンツ オフィスカジュアル OL 通勤 きれいめ 上品 50代 40代 30代 ミセス レディース 袖あり 春夏 秋冬 お呼ばれ パーティードレス 結婚式 フォーマル セレモニースーツ 親族 母親 服装 女性 ママスーツ 卒園式 入学式 即日発送 ギフト