1件~15件 (全 26,587件)次のページへ

5 2024-03-04

発送早くて助かりました。
また利用させて頂きます。

4 2024-03-03

梱包は、丁寧でした。ハンガーにかけて崩れないように、ダンボールに入ってました。

大学生の娘用に購入。 娘は、気に入っているらしいが、クーポンで安くなってました。クーポンの値段だと納得行くと思うが、元値だと薄いので、どうかな?と思い...

ウールコート ウール100% ロングコート スタンドカラーコート アウター 上着 レディース 大きいサイズ 50代 40代 30代 ミセス 秋 冬 きれいめ スーパーウール 通勤 スーツ フォーマル チェスターコート 高級感 体型カバー 即日発送 プレゼント

5 2024-03-03

すぐに到着しました。ハンガー、カバー、ショップバッグ付きで丁寧な梱包ありがとうございました!

164cm、52kg。普段はL着用で、Lを注文。サイズ感はちょうどよかったです。ワンピースのウエストの絞りはゴムなので楽そうです。思ったよりジャケットの生地が...

【期間限定★10%OFF&35%OFFクーポン対象】セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 50代 40代 30代 七五三 お宮参り 入学式 入園式 卒業式 卒園式 親族 母 服装 女性 大きいサイズ セットアップ 上品 即日発送

5 2024-03-03

しわにならず丁寧に梱包されていました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-03-03

早い到着で助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-03

いつも素早い発送と丁寧な梱包でとても有難いです。

5 2024-03-02

配送も早く、梱包も綺麗でした!
買って良かったと思うお品です!

【ストレッチ】2024春新作 レディース ママスーツ パンツスーツ セットアップ セレモニースーツ 2点セット ジレ ストレートパンツ フォーマル ミセス 50代 40代 30代 入学式 入園式 卒園式 卒業式 七五三 お宮参り 母親 服装 上品 オフィス 即日発送 プレゼント ギフト

3 2024-03-02

下半身がしっかりした体型なので11号にしました。身長162センチで、丈も膝下でちょうど良いですが、チャックが思ったより短く着づらいです。ジャケットがかなりブカブカなので別々のサイズが選べたらうれしいです。

去年も違うワンピース買いました! 40代半ばなので、そろそろ膝見せはつらいためこの丈はありがたいです。お腹のでっぱりもカバーできます。162センチでスーツは...

【期間限定★10%OFF&35%OFFクーポン対象】セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース プリーツスカート ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 50代 40代 30代 七五三 お宮参り 入学式 入園式 卒園式 親族 服装 大きいサイズ セットアップ 上品 即日発送

5 2024-03-02

迅速、丁寧な対応に感謝いたします。

5 2024-03-02

配送がとても早く、商品もきちんと梱包され届きました。商品もよても、満足する物で、喜んでいます。おしゃれな商品が多いので、また覗かせてもらいます。ありがとうございました。

満点好みのブルゾンです。ファスナーが金、シルバーでなくアンティークGOLD?なところも、ファスナー部分にの当て布がないところ!(開け閉めは、ないほうが楽)...

【35%OFFクーポン対象商品】【洗える】レディース ブルゾン アウター ma1 ジャケット 上着 ジャンパー 長袖 カジュアル きれいめ 上品 おしゃれ 大人カジュアル かわいい かっこいい シンプル ベーシック 軽い ミセス 通勤 体型カバー ゆったり 即日発送 ギフト

5 2024-03-02

迅速に対応してくれるショップです。
モデルさんと同じくブラウスも欲しかったのですが、在庫がなく残念です。

注文してすぐに届きました。 身長161体重59.少しお腹出てます💦 大きめということでMサイズとLサイズ迷いましたが、心配なのでグレーのLサイズにしました...

【期間限定★10%OFF&35%OFFクーポン対象】【洗える】ビジネススーツ レディース 2点セット ジャケット パンツスーツ キャリアスーツ オフィスカジュアル ミセス 50代 40代 30代 ママスーツ 卒園式 七五三 学校 通勤 きれいめ 大きいサイズ 消臭 ウォッシャブル 黒 即日発送

5 2024-03-02

とても早い配送でありがとうございました。

注文して次の日に来ました。早くてとてもありがたいです。ベージュを購入しましたが、ちょっとピンクが入ったような色味でした。やっぱり着るとブラックの方がき...

【期間限定★10%OFF&35%OFFクーポン対象】セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 50代 40代 30代 七五三 お宮参り 入学式 入園式 卒業式 卒園式 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ セットアップ 上品 即日発送

4 2024-03-02

迅速に発送していただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2024-03-02

丁寧な梱包で到着も早かったのでおかげさまで卒業式に間に合いました ありがとうございました

5 2024-03-02

配送も早く、丁寧な梱包をありがとうございました。

1件~15件(全 26,587件)