2023/05/01
    yuyuyu44さん
    普段より1サイズ上でピッタリでした。 見た目の評判がよく、ほめられました。 ただ1回着ただけで、刺繍があちこちほつれたようで、クリーニングのとき、補償できませんといわれました。 なかなか良いお値段なので、もう少し耐久性があって欲しかったです。
    注文日:2023/04/18
    2022/08/20
    chi7sA21さん
    161センチ 普段サイズはSです。 トレンチコート5号が入るくらい肩が狭いです。 今回肩の幅がきちんと入っていたので巻尺で測りましたが、記載サイズ、コメントを見てMサイズを購入しました。 実際届いて着るとご飯を食べた後に着ましたが肩、ウェスト、胸部はだいぶ余裕があり、ちょっと大きめです。サイズ変更は面倒なのでとりあえずこのままでいきます。 着心地は大分悪いです。肩から首からチクチクしていますので見た目がドンピシャな分かなり惜しいですが、1回しか着ないと思いますので我慢します。 1回だけ見た目がドンピシャでしたら購入される際はいつもと同じサイズでも良いかな?と思います。大きめにする必要はないかと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/17