3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

臭いがダメ、シングルが良い、長持ちして欲しい……すべて叶えてくれるトイレットペーパーはここしかないと思います!!
もうやめられません☆

5 2018-06-24

いつも買ってます
軽いけど、大きいので、ネットで買うと便利です。
物もとてもいいので、お気に入りです。

5 2018-06-20

リピートです。
これがいちばん気に入ったので何年かずっとこちらを使用しています。なくなったらまた、お願いします。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-06-19

サンハニー
ボロボロとカスが出ないのと、長いので取り替え回数が少なくて楽、肌触りが良いのでリピートしています。大量買いは、とても重いので玄関先まで運んで頂いて助かります。柄の入った商品ばかり使用していましたがシンプルで清潔感のある無地を購入しました。

5 2018-06-04

手触り肌触りが最高だし、紙の粉?が出ないので、掃除が楽になりました。以前はクイックルのシートに粉がついて拭き掃除がしづらかった。交換の手間も確実に減ったし、いいことづくめです。

• Usa8993さん
  • Usa8993さん

5 2018-06-03

ペーパーは薄いのですが強くてやわらかく、お気に入りです。

5 2018-06-01

とても助かります
犬を飼っていて掃除の時にトイレットペーパーを使ってるのですが、減りが早く毎回ストックから取り出してホルダーにセットするのがめんどくさく、今回こちらを購入しました。長持ちの面で期待して購入したのですが、破れにくくとてもと買いやすかったです。
主人がふわふわのダブルが好みなので主に犬用に使用してますが、なかなかなくならないので非常時の備蓄としても安心です。

5 2018-05-25

早い対応で満足してます。
ここしばらくは、トイレットペーパーはこのお店でしか買っていません。
対応も早く、いつも助かっています。
中高年4人家族で半年は持ちませんが、それでもかなり長いこと次のペーパーを買わずに済んでます。
次もまたこの商品を購入する予定です。

5 2018-05-20

ヤッパリいい!
ずっと高知で購入していましたが販売中止となり、楽天で購入することにしました。
ホコリが立たず本当にいいです。

• myu253さん
  • myu253さん

5 2018-05-20

シリーズで試しています
前回はピンクドットを購入しました。漂白剤をこぼした時拭き取ったら、ピンクのインクが溶け出しましたので今回は無地にしました。使い心地は良いと思います。

5 2018-05-07

無香料。香害なし。リピートしてます。
最近はDSに並ぶトイレットペーパーもティッシュも香料付きの物ばかりで、無香料の物を取り扱っていても他の香料付きと一緒に置いてるので他の製品の香料がついて無香料ではなくなっている商品ばかりです。
こちらの無香料のトイレットペーパーに救われております。
こちらのお店では香料付きのトイレットペーパーも取り扱っているのに、香料が移ってる事は一度もなく、
梱包も段ボールの上からビニール包装をしていただいているので、配送途中で誰かの柔軟剤やタバコのニオイが商品に移る事もなく本当にありがたい事です。
今後も是非このような丁寧な取り扱い、梱包を宜しくお願い致します。

5 2018-04-21

満足!
いつもはレビューは面倒で書かないのですがとても良かったので♡
長年ダブル派で色々彷徨っていましたがこちらのレビューを見てダメ元でシングルに悩みながら購入。
2日くらいで到着。「あれ?思いの外、小さい?!」と段ボールを見て思いつつもダブルと比べて見ると確かにロール数が多い。
使用感はどうかな?とセットして使用して見たら「全然、シングルでもいい!」という感想。
二階のトイレは流れにくいので流れやすさも求めていたけれどシングルの薄さが心配でしたが
耐久性もありボロボロにならない上に流れやすい。
トイレ掃除に使ってもボロボロにならずカスもでない。大量に使うためトイレットペーパーのストックも大量にしていましたが巻き数が多いので数が少なく省スペースに収納できるので嬉しい。
評価が高いだけあって我が家には購入して正解でした。
●ペーパーのホコリが出ない。
●ペーパーのカラカラ音がなく静音
●耐久性がある
●トイレ掃除に使ってもボロボロしない
●省スペース収納
●ダブル派も買ってみる価値あり
●耐久性ある割に流れやすい
が感想です。

5 2018-04-12

とても良い
ボロボロになりにくい
トイレットペーパーを探してました。
ダブル派でしたがシングルでも
とても良いものなのでリピート。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 899

5 2018-04-06

重宝してます。
しっかりとしたペーパーで、しかも大容量。良品安価で助かります。他のトイレットペーパーはもう使えません。

5 2018-03-18

長持ち
シングルでロングサイズなので、とても長持ちです。以前使っていたダブルは家族4人で毎日一個のペースでしたが、このシングルは三日もちました。