3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

おトイレの掃除って、床や便座とかにある小さい紙くずがないだけで、手間が省けるのですね。違うのを使って、改めて感じました。

何度もリピートしてます。
最近はDSで売られてるトイレットペーパーもティッシュも香り付き柔軟剤などの香料の匂いが移っています。それでこちらのトイレットペーパーにたどり着きました。
無香料で他の商品の香りなど移ってた事がない貴重なトイレットペーパーです。
こちら厳重な梱包です。こちら2つセットで購入すると、トイレットペーパーは大きなビニール袋に入り、段ボールに入り、更に大きなビニール包装されてますので、配送の人が強烈な柔軟剤を使用してたとしても中身のトイレットペーパーまでは匂い移りしてた事はないです。どうかこれからもこの梱包続けて頂けますようお願い致します。

5 2018-01-19

安心して使えます!
前回、再生品物を注文したのですが、使用していると、所々に穴が空いている状態でした。やはり、パルプの物の方が良い。あと、そろそろ送料は無料にすべきでしょう!

• zaczaqさん
  • zaczaqさん

5 2018-01-15

使ってわかる
割高に感じますが、使ってみて納得の高品質。そして長持ち。肌触り、吸水性、ボロボロになりにくさ、わたぼこり出ず、の最高品質です。プリント柄も良いけど無地も良い。もう何度もリピート買いしています。

5 2018-01-14

長持ちして使用感も良いペーパーです
このトイレットペーパーを知ってからは、他の商品に浮気出来ません。
1ロールがスゴく長持ちするし、とても丁寧に作られていると肌で感じることが出来ます。
トイレットペーパーの購入サイクルもゆっくりで良い点も嬉しいです。

5 2018-01-10

今回も家族に頼まれ購入。最近はここのトイレットペーパーだけ使ってます。
清流仁淀川の水ですいているというのも、個人的にポイント高いです。
あといつも可愛い字でメッセージがつくのも楽しみにしています。

5 2017-12-08

これを使い出してから、重たい買い出しから解放されて助かっています。交換頻度も減ってかなりのお気に入りです。

5 2017-12-07

リピート
前回使ってずっしり感と
使い心地が良かったので
リピートしました。
長持ちしますね

5 2017-12-04

使いやすいです
ペーパーのほこりも出ず、プチプチ切れる事も無く使いやすいです。子どもも拭きやすいそうで気に入ってます。