3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nijimamu55さん
  • nijimamu55さん

5 2018-10-25

すごくいい
無香料でシングルを探していました。ボロボロ破れずしなやかです。無くなったらリピートします。

5 2018-09-15

さすがちっとも減らない
今までのはダブルのトレペでした。
自分の家で使うトレペでシングルは初めてですが、とても気に入りました。
交換の回数も減ったし、置き場所も嵩張らないしこれは目からウロコでした。
しかも、変な香料もついてないし、到着までの間にどこかで移香されないように、きちんとした梱包でした。

5 2018-09-07

交換頻度が少ないし、芯がないので良いです
何よりゴミが少なくなり、助かります。
これくらいの肌触りなら充分です。

5 2018-07-28

他で購入するとペーパーに香りがついていたり、無香料の物でも陳列中に吸い込んでしまい使えないのですが。こちらのペーパーだけは完全に無香料、そして配送も二重にしてくれることから香害にさらされることなく使用できて助かっております

5 2018-07-25

いつもの
無くなる前には注文しています。長持ちなので補充頻度が少なくて楽になっています。

5 2018-07-23

お気に入り
長持ちで、場所もとらず、箱も可愛い。買いに行く手間が省ける。しかも、トイレの棚に箱のsizeがぴったり。送料も、二つ買えば半額になるので、重宝しています。

5 2018-07-14

臭いがダメ、シングルが良い、長持ちして欲しい……すべて叶えてくれるトイレットペーパーはここしかないと思います!!
もうやめられません☆

5 2018-06-24

いつも買ってます
軽いけど、大きいので、ネットで買うと便利です。
物もとてもいいので、お気に入りです。

5 2018-06-20

リピートです。
これがいちばん気に入ったので何年かずっとこちらを使用しています。なくなったらまた、お願いします。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-06-19

サンハニー
ボロボロとカスが出ないのと、長いので取り替え回数が少なくて楽、肌触りが良いのでリピートしています。大量買いは、とても重いので玄関先まで運んで頂いて助かります。柄の入った商品ばかり使用していましたがシンプルで清潔感のある無地を購入しました。

5 2018-06-04

手触り肌触りが最高だし、紙の粉?が出ないので、掃除が楽になりました。以前はクイックルのシートに粉がついて拭き掃除がしづらかった。交換の手間も確実に減ったし、いいことづくめです。

• Usa8993さん
  • Usa8993さん

5 2018-06-03

ペーパーは薄いのですが強くてやわらかく、お気に入りです。

5 2018-06-01

とても助かります
犬を飼っていて掃除の時にトイレットペーパーを使ってるのですが、減りが早く毎回ストックから取り出してホルダーにセットするのがめんどくさく、今回こちらを購入しました。長持ちの面で期待して購入したのですが、破れにくくとてもと買いやすかったです。
主人がふわふわのダブルが好みなので主に犬用に使用してますが、なかなかなくならないので非常時の備蓄としても安心です。

5 2018-05-25

早い対応で満足してます。
ここしばらくは、トイレットペーパーはこのお店でしか買っていません。
対応も早く、いつも助かっています。
中高年4人家族で半年は持ちませんが、それでもかなり長いこと次のペーパーを買わずに済んでます。
次もまたこの商品を購入する予定です。

5 2018-05-20

ヤッパリいい!
ずっと高知で購入していましたが販売中止となり、楽天で購入することにしました。
ホコリが立たず本当にいいです。