3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

いつもの
とても長持ちしています。記載通り、約三倍も長持ちです。

• pappa0826さん
  • pappa0826さん

5 2019-04-24

最高の品質です
今まで使った中でこの製品が至極の製品でした。リピート数20回は超えたと思います

5 2019-03-30

便利です
まとめ買いしています。使い心地も良いので実家にも届けました、喜んでくれています。

5 2019-03-15

ツイッターの香害仲間さんから教わって買って以来リピートしています。
輸送途中にも余計な香りが写らないようにしっかりとした梱包で届き、毎回感謝しています。

5 2019-03-10

トイレでもリビングでも!
ロールを入れる箱も一緒に購入し、リビングでも使用しています。紙が丈夫なのでチョットこぼしたり…等の汚れ物での使用に最適です。キリトリ線がなく切りにくいのは難点ですが、慣れると私は問題ありませんでした。その分欲しい長さで使えるのでエコで経済的です。通常のティッシュも併用していますが、交換頻度が少なくなり助かっています。
トイレではペーパーの白い粉が舞うのが悩みでしたが、それがなくなりストレスフリー。しっかりしているのにゴワつきもなく紙質もいいと思います。
2歳の娘のいる3人家族でリビングでも使用し、4ヶ月で9ロール使用しました。この調子だと目安として一箱で8ヶ月ですね。
あと個人的に…無地ロールの箱デザインが可愛くて、長く保管していても圧迫感を感じないのが嬉しいです。しかも箱はビニールで丁寧に梱包されて届いたので、箱底の汚れもなく綺麗!便利そうなサイズなので、最後は娘のオモチャ入れや工作にでも使おうかと思っています。
長々とレビューしましたが、
キリトリ線がなくてもオッケー!という方には是非ともおススメのロールです(^-^)

5 2019-03-06

これがいい
こちらの商品を使い始めてから、他のトイレットペーパーは嫌になりました。

いつも移香なく届けて頂きありがとう
何度もリピートさせて頂いてます。どこの香り付きのトイレットペーパーばかりが販売され、無香料のトイレットペーパーを買っても他の香り付き商品の匂いが移っている事があり、無香料のトイレットペーパーを探すのが大変でいつもこちらで購入してます。
匂い移りしないように丁寧に梱包されていて助かります。感謝しています。

5 2019-03-05

何度もリピートさせて頂いてます。

いつも移香なく届けて頂きありがとう

5 2019-03-04

便利です
実家と我が家の分をまとめ買い。こんぽは丁寧だし使い心地も良いしとても助かっています。

5 2019-03-04

毎回トイレットペーパー買いに行くのが大変でしたけど、ネットで買えるのでとても助かっています。量も多いので、どんだけ使ってもだいたい1週間でこんだけ使うんやぁと思っていたら、残りな何個余るか分かるので無くなる前に頼めるので助かります。

5 2019-02-20

香料アレルギーになってしまい、店舗で買えなくなりました。無香料の選んでも周りの臭いを吸っていて。。そこで通販で信用のある所と教えてもらい1年くらい使用しています。大満足です。梱包も移り香ないようにしっかりとしてくれるし、紙も無香料です

5 2019-01-25

90歳のおばあちゃん
90歳のおばあちゃんと同居してますが、年を重ねるごとに、トイレットペーパーの交換&補充が面倒ということで。
このトイレットペーパーに変えてみました。
持ちが伸びたので、おばあちゃんのストレスも減ったかなぁと思ってます。紙の質感や柔らかさについても何も言わないのでオッケーなようです♪

5 2018-12-26

香りつきじゃないところがすごく良い
ツイッターで、香害仲間さんから教わって使うようになりました。
他の香りつき製品からの移香もなく届くので嬉しいです。

5 2018-12-21

今までダブルしか使った事がなかったのですが、5人家族、犬3匹で、トイレが詰まりそうに何回かありました。こちらの商品はシングルでもよく吸い取り、お掃除に使ってもボロボロになりにくく、コスパも良くリピさせてもらっています。ダンボールも可愛いし、スリムで倉庫に置いてもトイレットペーパーをドーンと置いている感じになりません。
またリピします。