• まり6511さん
  • まり6511さん

5 2022-08-07

無地と柄2色購入しました。まだ使用してないのでわからないですが、良かったらリピしたいと思います!

5 2022-07-22

在庫切れで仕方なく他の店の同じような商品を購入しましたが全然だめで、お手洗いにに行く度にストレスが。
今日のゴミの日に今ある在庫を全部捨てて、こちらを購入しました。本当はいつもの柄ありのが欲しかったのですが、もうそんなこと言ってられず。
購入してから6年近くになりますが、箱も小さくなり値段は1000円以上上がり・・・でもこれじゃないとだめなんですわ。

5 2022-07-19

数年前からリピートしてるトイレットペーパー。良きです。

5 2022-07-15

何度もリピします!
リピ買いしています。重くて嵩張るのでネットで買えるのが一番、さらにとにかく長持ちするのがとても良いです。シングルだけど薄く感じることもなく、破れないし紙クズが出ないので掃除も楽です。

5 2022-07-14

もう何回もリピート購入していますが、今回は親に頼まれて注文しました。 粉飛びが少ない、長持ちする、そして何より肌触りがとても良いです。

5 2022-07-09

おすすめです。
レビューを参考にさせていただきました。買って良かったです。

5 2022-06-21

ややお高めですが
長持ちします。
ポイントと割引クーポンで
通常より お得に購入出来ました。
今回 配達日に大雨で、
置き配の水濡れ心配もしましたが、
クロネコヤマト便で ビニール掛けで
大丈夫でした。

5 2022-06-10

リピートです。品切れで困っていましたが再入荷連絡あり購入できました。薄いのですがしっかりしていて最高です。

5 2022-04-14

すぐ 届きました。
省スペースで 保管出来るので助かります。

5 2022-04-10

2箱購入
ピンク ブルー グリーンに続きホワイト購入です。
本当はグリーンが1番お気に入りですが、品切れでしたのでホワイト購入ですが、柄が無いのもシンプルで良いです。
トイレで使うのはもちろん、キッチンでも油汚れを拭くのに重宝してます。
巻きが多く交換の頻度が少ないのも良いです。
ただ、買いたい時に品切れだとガッカリしてしまうので、今回は1年分をまとめ買いしました。

5 2022-03-20

かさばらなくて備蓄用に購入しています。これからもリピートしますので、ぜひご販売をお願いします。

5 2022-03-10

以前、1ロールを貰って使ってからコレしか使えなくなりました。
埃もでないし、持ちも良い、薄いのに丈夫で肌触りも良いので、少々高くても良い事ばかりのトイレットペーパーだとおもいます。

5 2022-03-07

素晴らしい
肌触り、長持ちなど使い心地は満点です。欠点は人気がありすぎて買いたい時に売り切れが多いのがツラい。

5 2022-03-06

良品
長持ちするし、紙質もしっかりしてて、リピーターです

• 雀さん
  • さん

5 2022-02-27

もうサンハニーしか使えない
いろいろ使ってみてサンハニーにたどり着きました。何度かリピートしてます。これを使ったら、もう他は使えません。ボロボロになって皮膚に残ってしまうことがなく本当に快適です。