3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

重宝してます。
リピです。
無香料無着色移香なしの厚巻き大容量商品はなかなかほかになく、重宝しています。
最近手に入りにくいのが難です。
箱も底がきれいなままなので家で他の用途に転用できます。
外袋や内袋はゴミ袋に再利用しており、捨てるものがないです。
一見高いですが買って損はないと思います。

• 牛実さん
  • 牛実さん

5 2021-03-29

リピートしています。紙質も好みです。ホコリも出難いです。

5 2021-03-22

3倍持ちがいい
家の在庫が少なくなってきたので今回もまとめ買いしました。書いてあるとおり3倍持ちがいいです。

5 2021-03-19

もうトイレットペーパーは、こちらの商品の虜になってしまいました

5 2021-03-08

トイレットペーパーに香りは要らない!
こちらのトイペを何年もリピートしています。近くで無香料のトイペを買ってきてもほとんど他製品、香り付きトイペや洗剤や柔軟剤等から匂いが移っていて香料がプンプンします。アレルギーがある為使えないので困っていました。こちらは丁寧に厳重な梱包をして下さるので匂い移りのないトイペが届きます。
コロナ禍になってこちらのトイレットペーパーが売り切れの事が多くなかなか買えなくていつもヒヤヒヤしています。こちらが買えなくなると困るのでずっと販売の継続を宜しくお願い致します。

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

5 2021-03-08

ちょくちょく買いに行くのが面倒なのでこちら愛用しています!一見高い感じがしますが、減るのがめちゃめちゃ遅いので、そこまで割高じゃないのかも?

5 2021-03-07

5 2021-03-03

リピート購入です。他のものに比べて素材が柔らかいので気に入ってます

• FD212750さん
  • FD212750さん

5 2021-02-21

感想
前回も購入しましたが、リピートでまた購入しました。埃が出なく容量も多く使い勝手が非常に良い商品です。機会があればまたよろしくお願いします。

• Sugarvineさん
  • Sugarvineさん

5 2021-02-19

他になし、なくらい必需品です
トイレットペーパーは5年以上余所で買ってません。
毛羽立たず、交換の手間が省け、そしてかさばらない。
災害時の備蓄の一つにもしているので、ローリングストックで買い続けています。
誕生日プレゼントにも喜ばれます。

• relaxia1215さん
  • relaxia1215さん

5 2021-02-16

店舗で使用していますが
長持ちして、質もよいためお客様にも好評です!!

5 2021-02-15

リピーターです。紙質はしっかりしているけど硬くなくて大満足、何回もロールを交換する煩わしさもなくていいですよ。最近、在庫切れの時が多いのでタイミングよく購入できてよかったです。

5 2020-12-19

買いに行くとかさばるので箱買いが出来てとても助かります。
ひとつで3ロール分なので何度も買い足さなくても良いので重宝しています。

5 2020-12-13

この無地ホワイトか柄入りの物かを、我が家で愛用してます。他社のロングトイレットペーパーだと紙が固く使い辛かったりして家族から不評なのですが、サンハニーなら問題なく毎日使えています。一度買えば、しばらく買わずにいられるし、重い物も持たなくても送ってもらえるしと、とても便利。無くなったらまた利用させてもらいます。

• shiomi416さん
  • shiomi416さん

5 2020-12-12

いつもリピ買いしてます。毛羽立ちがないので気に入ってます。また買います。