3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FD212750さん
  • FD212750さん

5 2021-02-21

感想
前回も購入しましたが、リピートでまた購入しました。埃が出なく容量も多く使い勝手が非常に良い商品です。機会があればまたよろしくお願いします。

• Sugarvineさん
  • Sugarvineさん

5 2021-02-19

他になし、なくらい必需品です
トイレットペーパーは5年以上余所で買ってません。
毛羽立たず、交換の手間が省け、そしてかさばらない。
災害時の備蓄の一つにもしているので、ローリングストックで買い続けています。
誕生日プレゼントにも喜ばれます。

• relaxia1215さん
  • relaxia1215さん

5 2021-02-16

店舗で使用していますが
長持ちして、質もよいためお客様にも好評です!!

5 2021-02-15

リピーターです。紙質はしっかりしているけど硬くなくて大満足、何回もロールを交換する煩わしさもなくていいですよ。最近、在庫切れの時が多いのでタイミングよく購入できてよかったです。

5 2020-12-19

買いに行くとかさばるので箱買いが出来てとても助かります。
ひとつで3ロール分なので何度も買い足さなくても良いので重宝しています。

5 2020-12-13

この無地ホワイトか柄入りの物かを、我が家で愛用してます。他社のロングトイレットペーパーだと紙が固く使い辛かったりして家族から不評なのですが、サンハニーなら問題なく毎日使えています。一度買えば、しばらく買わずにいられるし、重い物も持たなくても送ってもらえるしと、とても便利。無くなったらまた利用させてもらいます。

• shiomi416さん
  • shiomi416さん

5 2020-12-12

いつもリピ買いしてます。毛羽立ちがないので気に入ってます。また買います。

• haryiiさん
  • haryiiさん

5 2020-12-10

シングルなのにダブルのような使用感
大好きなブロガーさんが使用されているということで、以前から気になっていましたが売り切れ続出でなかなか購入できませんでしたが、今回念願のゲット!!
早速使いましたら、なるほど!とってもいい!
常に売り切れになるはずと思いました。
またリピートしたいです。

5 2020-12-02

長持ち&使用感good!
ここ数年、こちらのペーパー(シングル)を頼んでいます。
商品説明の通り、長さ3倍、紙質もゴワゴワせずにとても良いです。自然豊かな場所で作られているので、安心です。

5 2020-11-26

商品が届きました。再販案内で購入出来ました。良い商品をありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

5 2020-11-26

ありがとうございます。
ありがとうございました。またリピさせて頂きます。

5 2020-11-20

無くなる前に
我が家はずっとリピートしています。
今回まとめ買いしました。
一般的なロールより約3倍もちが良い。
おかげで頻繁に補充しなくて済み、楽ですごくありがたいです。

5 2020-11-07

期待通りの品質でした。またお世話になりたい。

5 2020-11-04

おすすめです
今回はすぐにとどきました!
本当に細かな紙の埃が出ません。お掃除が楽になりとても気に入っています!

5 2020-10-28

日常品
使ってみたら柔らかいけど破れにくいのかなっと思いました。巻きはいつも買うやつの2倍ほどでした。