3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

リピーターです。とても気に入ってます。沢山ロールしてあるので何回も交換しなくていいのもいいですねぇ。

4 2019-11-16

まだ使用してないので使用感はわかりませんが、どのくらい柔らかいのか楽しみです

5 2019-11-03

毛羽立ちが全くなく、柔らかくて肌触りもよく大満足でした。

4 2019-10-26

日常
このトイレットペーパーに決めています。
生活の一部です。

• VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

5 2019-10-21

定期的に購入
こちらの商品、定期的に購入しています。もちがいいし、柔らかいのに破れにくい。トイレットペーパーって、買いに行くの面倒だし、重いし・・・なので、ネットで購入するときは、いつもこちらです。

5 2019-10-16

送料を含めれば割高のようですが、生地がしっかりしてるので、短めで拭けます。無地買いましたが高級感あります。

5 2019-09-26

ありがとうございます。本日時間指定通り、届来ました。また宜しくお願い致します。

5 2019-09-21

リピート!
シングルを購入。
素材は柔らながら、しっかりとしています。
一巻きの量が多いのでかなり保ちます。

• myu253さん
  • myu253さん

5 2019-09-18

使いやすいです
わが家はこれに決めています。母に頼まれ今回は実家にも届けました。

5 2019-09-13

早めのまとめ買い
3倍長持ちのトイレットペーパーですが、今回はまとめ買いをしました。
一人暮らしをしている子どもにも渡す予定です。

1 2019-08-30

香害に困っている方たちが購入しているようで購入してみましたが、私は全くダメでした。保管中に生じたものと思いますが、普通に合成洗剤、柔軟剤等の香料が移香してました。最近のものはどの製品も移香が強烈なので、本気で香害に気を付けるなら従業員さん方も合成洗剤や柔軟剤の使用をやめられて純石鹸を使用するしかないと思います。

• Ju0615さん
  • Ju0615さん

5 2019-08-30

やわらかいです♪
やわらかいので 使い心地がいいです♪
また購入したいです♪

• nanaAIさん
  • nanaAIさん

5 2019-08-20

もう数年これですね。
一度だけペーパーの間にプレスされた大きな虫が見つかり、悲鳴をあげるほど驚きましたが、当分変えるつもりもありません。
トイレットペーパーを替える手間も減ったし、ホコリが少ないのも気に入っています。
重いので自宅に届けてもらえて本当に助かってます。
あと、入っている段ボールがとても綺麗なのもポイント高いです。
あまり汚い段ボールだと、一時的とは言え家に置いておきたくないので。

3 2019-08-13

まあまあな感じ
サイズは普通のトイレットペーパーと変わらず、ホルダーにも簡単につきました。
なので薄く感じて、使い心地はあまり良くないと思う

4 2019-08-11

シングル派
近所のスーパーで購入した、ダブルのロングタイプを使っていましたが、やっぱりダブルなので早く終わると感じたのと、自分はシングルが使い慣れているので、こちらを購入しました。
やっぱりシングルですね。品質も満足、到着も早かったです。