3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-13

まあまあな感じ
サイズは普通のトイレットペーパーと変わらず、ホルダーにも簡単につきました。
なので薄く感じて、使い心地はあまり良くないと思う

3 2019-01-16

使い心地が良く、気に入っています。
今回、ロールの最後で紙が剥がれていました。何個も。
もう少ししっかり付けてください。

3 2018-12-10

紙をカットするための点線が入っていないので、ペーパーホルダーによっては若干使いにくいかもしれません。
紙粉は出にくいように感じます

• 86ikuyosanさん
  • 86ikuyosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

3 2017-12-03

86イクヨサン
コスパ重視でさがしてます。が、セール前で出荷止めらしく発注できずつなぎ買いです。

3 2015-11-06

返事遅れました
150mと長持ちもして経済的にも大変助かっております。
とても使いやすい商品ですね。

3 2015-10-15

ついついリピしてしまう。最近はそんなに長持ちしないんじゃないかなと思えてきて、同ショップの4倍長持ちと併用してます。値段も安くないと感じる今日この頃だけど、4倍に比べたら質はよい。普通。

3 2014-11-11

よかったのですが高く感じてしまいます。
掃除に使うのももったいない気がしちゃうのでリピートはないかもです。

3 2014-10-12

最近・・・・・・
屑がついている。
以前はなかったのに。
ちょいとショック。
慣れてきたからかなぁ、紙を指で切りやすくなった。

3 2014-04-26

大きいので取り付けにコツが要ります。重いので引き出すのが難しいです。
薄いのでついついたくさん使います。すべて、慣れれば問題ありません。
しかし、いつも買ってるトレッパーより、メーターあたり3倍高かったので
リピはありません。

3 2014-04-08

使い易く、ベストです。ただ納期が約3week要したので残念です。

3 2014-03-25

やわらかくて交換が少なくて助かっています。

3 2014-03-13

確かに長持ち
家庭用に購入。
確かに長持ちです。シングルではやわらかい方だと思います。
ただやはり切れ目が分かりずらいと夫に言われてしまいました。

3 2014-02-16

すぐ無くなった。
この商品、今まで他のショップで買っていましたが、取り扱いが無くなり他の商品を使っていました。たまたまこのショップで見つけ久しぶりに購入しました。肌触りは良いですが、以前はあまり思わなかったのですが、家族3人で2か月ちょっとしか持ちませんでした。3倍長持ちとの事ですが、価格に比べ量が少ないと思いました。

3 2013-11-06

思っていたよりは…
商品説明やレビューを読んで想像していたより薄く、柔らかさはなかったです。
取り換えるまでの期間が長くなったのは良かったと思います。
リピートするかは、半分くらい使ってから決めたいと思います。

3 2013-10-26

有難うございました
模様うが入っているものと無地のものとおそらく同じ紙なのかもしれませんが、和紙に模様が入っていないため、無地は若干薄く頼りない感じがしました。でも、使い勝手はよさそうです。