3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

リピートです
前回も2ケース買って、3人家族で半年もたないくらいです。
とにかく私以外の家族が沢山トイレットペーパーを使うので、
取り換えが面倒でしたが、これにしてからは取り換え頻度も少なく
助かります。ぽろぽろと切れて落ちてくることもなく優秀です。
ひとつ気になったのが、前回のトイレットペーパーと比べ
クオリティが異なる事!
写真のように、今回届いたほう(写真右)がなんとなく厚みもありサイズも大きめです。
紙もザラザラからじゃっかんサラサラしたような。
いい方向に変わったのでありがたいですが、前回と価格は同じなのであれ?と思いました。

• VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

5 2019-10-21

定期的に購入
こちらの商品、定期的に購入しています。もちがいいし、柔らかいのに破れにくい。トイレットペーパーって、買いに行くの面倒だし、重いし・・・なので、ネットで購入するときは、いつもこちらです。

5 2019-10-16

送料を含めれば割高のようですが、生地がしっかりしてるので、短めで拭けます。無地買いましたが高級感あります。

5 2019-09-13

早めのまとめ買い
3倍長持ちのトイレットペーパーですが、今回はまとめ買いをしました。
一人暮らしをしている子どもにも渡す予定です。

• nanaAIさん
  • nanaAIさん

5 2019-08-20

もう数年これですね。
一度だけペーパーの間にプレスされた大きな虫が見つかり、悲鳴をあげるほど驚きましたが、当分変えるつもりもありません。
トイレットペーパーを替える手間も減ったし、ホコリが少ないのも気に入っています。
重いので自宅に届けてもらえて本当に助かってます。
あと、入っている段ボールがとても綺麗なのもポイント高いです。
あまり汚い段ボールだと、一時的とは言え家に置いておきたくないので。

5 2019-04-25

いつもの
とても長持ちしています。記載通り、約三倍も長持ちです。

4 2019-03-04

やわらかくて、薄くて、芯もあるため、取り付けやすい。とてもいいのですが、お値段もそれなりにしますね。でも、品質は納得なので、後悔はないです。

5 2019-03-04

毎回トイレットペーパー買いに行くのが大変でしたけど、ネットで買えるのでとても助かっています。量も多いので、どんだけ使ってもだいたい1週間でこんだけ使うんやぁと思っていたら、残りな何個余るか分かるので無くなる前に頼めるので助かります。

5 2019-04-30

愛用しています
こちらのトイレットペーパーを使い始めて5年ほど経ちますが、夫婦2人暮らしで1年近く持ちます。紙質もしっかりしているし、もうこれ以外のトイレットペーパーは使えないです。

5 2019-02-20

香料アレルギーになってしまい、店舗で買えなくなりました。無香料の選んでも周りの臭いを吸っていて。。そこで通販で信用のある所と教えてもらい1年くらい使用しています。大満足です。梱包も移り香ないようにしっかりとしてくれるし、紙も無香料です

5 2018-03-17

無香料ペーパーです。これがないと生きていけないです(笑)
スーパーで買っても、周りの香料品に囲まれて臭いがついてしまい
気持ち悪くなってしまいます
こちらのは、梱包発送も完璧なので。無香のままつかえます

5 2018-12-15

毎回ありがとうございます。
香料アレルギーになりペーパーにつけられた香りも他からの移り香もダメになった時に出会いました。毎回梱包も2重で他からの移り香が完全ブロックされた状態に感謝です。年末に向けてペーパーもそろい年越しできまーす!!

4 2018-07-11

満足です
収納の関係で梱包ダンボールごと保管するので、ダンボールがかわいかったので注文しました。薄くペタンと圧縮された紙で硬めです。猫がいるので無香料で安心です。
一人暮らしですけど、犬と猫のウンチをとったりお尻を拭いたり、粗相の時に拭いたり、便器のちょい拭きに、台所のちょい拭きにと、かなり消費するので安くて助かります。メートルで換算すると、こんだけ使用しても1年以上は持ちます。家に収納場所がある方はおすすめです。
今回は送料を無料にするために4箱注文。4箱を厚い透明のビニールで梱包されてました。宅配BOXに入っていて、すんごい重くて持てなく、家に戻り荷台のお世話になりましたので気を付けて下さい。女性だと2箱が限界です。

5 2018-07-28

他で購入するとペーパーに香りがついていたり、無香料の物でも陳列中に吸い込んでしまい使えないのですが。こちらのペーパーだけは完全に無香料、そして配送も二重にしてくれることから香害にさらされることなく使用できて助かっております

5 2018-07-25

いつもの
無くなる前には注文しています。長持ちなので補充頻度が少なくて楽になっています。