4 2018-09-16

送料無料でおまけがダブルでついてくるのはかなりお得でした!
冷凍庫の中がパンパンになってしまいましたが、毎日好きなだけ生ハムが食べられて幸せです!
土日を挟んだからか分かりませんが、商品がいきなり届き、次の日に発送しましたメールが届いたのはびっくりしました…
味は単調でスーパーに売っているものより悪いですが、とにかく量を食べたかったので最高です!

4 2017-10-10

リピートです
トーストにレタスやオニオンスライスやチーズなどと一緒に挟むと美味しいです。おまけの方が細切れではなくちゃんとしたハムなので食べやすかったです。

4 2017-04-06

安くて美味しいです。
この価格でこの味なら満足ですが、クズみたいなのが多いのと少し塩辛いので★マイナス1個です。サラダに入れるだけなら大満足です。 またリピします。

4 2016-12-22

切り落としですがそれなりに
家で食べるので十分です。塩味も丁度いいです。

4 2016-04-18

満足です。
すごくおいしくて満足です。価格も安いと思います。できれば250gの2個パックにして欲しかった。

4 2016-04-06

前に頼んだときより薄味になった?
以前の購入が良かったのでリピートしたんですが…
薄味になったかな?と感じました。減塩になった。…ではなく。旨味的な意味での薄味。
たまたま漬け込みの浅い部位があたってしまったのかな?
訳あり品なので、切れ端、サイズまちまちとかは了承して頼んだので納得ですが味が変わったなら…
次回のリピートは量を減らして頼んで様子を見てみようかな
使い途としてはワインのおともが一番多いですが、オリーブオイルと野菜とあわせてマリネなども好きですよ

4 2016-02-16

半年に一度購入しています
いつも美味しく頂いています。
毎年少しずつ値上がりしていることが残念です。。。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

4 2016-01-07

イベントに
イベント景品として利用させていただきました。
味は好みがあるようです。
こま切れだけあって、やはりちいさいボロボロのものも
あったそうです。

4 2015-12-22

お得感満載でした。
レビューどおり、薄いですが、切り落としなので、きれいに広げるのは厳しいです。ワインにピッタリ。我が家は、ピザのトッピング、サラダ、トマトの薄切りに乗せて等アレンジしました。少々塩気がキツかったけど。その分ドレッシングなしで食しました。

4 2015-12-14

すごい
前より価格が上がっていたのでどうしようかと思っていると少し下がったので勢いで購入してしまいました。
×3で頼んだので、届いたら驚きのボリューム。すごかったですが、家族みんな好きなので、いろいろな形で食べよう、と。量がないとなかなかできないものも作りたいけれど、とりあえずはクリスマスのオードブル、かな

4 2015-12-14

満足です
初めて購入しました。
500g1パックなので、割れるくらいまで解凍して分割して冷凍室に入れました。サラダやおつまみで食べるので、こま切れの方がサラダでは扱いやすく、おつまみとしても食べ過ぎ対策に良いです。
味は塩分など好みがあると思いますが、私は好みの味なのでまた購入すると思います。
同じ500gでも、小分けになっているとありがたいので、その分で星マイナス1です。

4 2015-11-04

前と変わったかな?
3回目のリピートです。
以前頼んだときよりまとめ買いの容量が若干減ってました。その分少し肉が大きくなっており、生ハム感が出ています。
書かれている通りスモークはしっかりきいてました。
ただ、前回頼んだときは肉厚だが細切れ、スモークもきいてなかった気がします。
細切れだったぶん食べやすくツマミや料理に使いやすかったので少し残念です。
私的には前の方が良かったので☆4で

4 2015-11-03

リピです。ただ、前回も感じたことですが、切り落としの中でも一切れがかなり小さく感じました。

4 2015-10-16

値段相応?
生ハム自体それ程頻繁に食べている訳では無く、掲載写真での期待値が高かった所為もあるのでしょうが商品タイトルに嘘偽り無く切り落とし細切れなので、生ハムを食べたという実感に乏しく☆1つ減にしました。
肉質・味わい・スモークもあっさりしているので、万人受けする商品では無いかも知れません。
個人的には他の商品を送料無料に出来る用途以外では、リピートは微妙です。

4 2015-09-15

お得です。
おまけがついてきて、お得な気分で存分に食べました。ベーコンみたいな生ハムでした。おいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート