4 2014-06-30

【送料無料】生ハム食べ放題企画!!生ハム切り落とし・コマ切れ×500g 1,295円を購入しました。
冷凍生ハム500gが1袋に入っていて、思いのほか量の多さに少しびっくりしました。
開封すると早く食べきらなければいけないと思い、沢山のマリネを作りました。
解凍してみるとコマ切れになっているので、手間もかからず塩加減も程良く
とても使い勝手が良かったです。
冷蔵庫で冷やした生ハムのマリネに食する前、オリーブオイルを足して頂きましたが、
我ながらとても美味しくできたと思います。

4 2016-08-05

ビールのおつまみ用
前回、味が分からなかったので、お試しに1つ購入しましたが、美味しかったので今回は、2つ購入して、オマケを貰いました。かなり細かい屑も混じっていますが、つまみにチビチビ食べるので問題無し です。何故かオマケの方が大きい(笑)

4 2016-06-13

ビールに(^^)d
ヴァイスヴルストを購入する際に、送料対策で購入
しました。かなり細かいですが、好みの味でビールが進みます(笑) 250g×2の小分けだと、使い易いのですが…
**********
古代怪獣様
登録 有り難う御座いますm(__)m

4 2014-11-07

在庫が・・・・
注文はしましたが発想が11/21?とのこと。今、食材が手に入りにくくなってきています。注文できるうちに頼みたいのですが消費期限という問題もあります。難しい時代になってきましたね。
ちょっと、大げさかな?^^。

4 2014-06-01

生ハム切り落とし
今回で3回目です。
2個購入で1個おまけ、送料無料ポイント10倍だったので安く買えました。
以前は、1kg入りでしたが500g入りに変わったので、使い勝手が良くなりました。
商品の見た目は、細切れで悪いですが、味は一般に売られている生ハムと変わりなく大変おいしいです。サラダ、炒め物、朝食のパンに、はさんで頂いております。

4 2017-09-17

おいしい
切り落としって事で、サイズは当然バラバラですが、味は全く問題ありません。
味はスーパーで買ってくる高い生ハムと差異は無く、美味しく頂いています。
おまけのベーグルも美味しく、ベーグルに生ハムを挟んで食べると、かなり満足できます。

4 2014-07-30

普通に美味しいです。
切り落としとは書いてありますが、我が家に来たのは
スライスされた小分けしやすい状態でした○
生ハムは楽天から3回注文していますが、
2番目くらいの状態で、普通に美味しい品物です。
ただ、値段と量という事でコストパフォーマンスは◎
サンドウィッチやサラダ、パスタにしても美味しかったですが
お酒を飲まれる方は、そのままでも十二分にお供になると
思われます。
塩分は少々強め・・・私が薄口に慣れている事もあると思います。

4 2014-06-10

満足
商品が届くまで少し時間がかかったのが残念。
商品は早速解凍して食べました!生ハムは、使い勝手がいいので、重宝します。美味しいです。

• 夏目0000さん
  • 夏目0000さん

4 2014-09-17

値打ち品
うん。普通に生ハムです。
重なりが複雑で、一枚一枚はがして使うのが面倒臭いですが、
値段以上の価値がある商品です。
また食べたくなったらリピすると思います。

4 2014-08-25

2回目の購入です
2回目の購入ですが、生ハムが大好きな家族も美味しいと、とても満足しております。
3個(+2個)購入したのですが、冷凍保存するのには250g位で真空パックして頂くとたいへんありがたいと思いました。

4 2014-07-14

生ハム三昧!
一袋が500gのボリュームで,2個購入で1個オマケにつられて購入しましたが,少し塩味が強めですが,緑黄色野菜のサラダに入れたり,季節はずれではありますが,冷静パスタに入れたり,オードブルや酒のつまみにと,様々な形で生ハム三昧で堪能させて貰いました。

4 2014-07-13

お得です
味もまずまずで、2個で1個のおまけはよかった。切り落としなので仕方ないが、細かすぎるものもあったが、サラダのトッピングのどに使えば問題ないしお買い得

• meron_kuriさん
  • meron_kuriさん

4 2014-06-24

細切れが逆に食べやすい
細切れということで、訳ありかと思いましたが、
解凍して食べるとき、なにも手間なしで食べられ、
薄さが程よいので、サラダなどのトッピングに最適です。
程よい塩加減で、おいしく頂いています。

4 2014-05-06

この価格で生ハムが好きなだけ食べれるようなボリュームに満足です。
薄切りでない点だけが難点ですが、もともと切り落としなので
この価格で購入できるので納得の品です。
しいて希望する点を書くとするなら
半分の250gが1個単位ならもっと良いのですが。

4 2014-03-28

お値打ち生ハム
切り落としなので、通常の生ハムより寧ろ扱いやすい。
品質としては正直、若干ですが肉の弾力がイマイチかと思いますが、このお値段なら好きなだけ食べられるのでリピートいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート