旨い食材お取り寄せ めしやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

過剰な梱包で無く良いと思います。少し待ちますがまたリピートしたいと思います。

5 2020-08-05

迅速なメール、配送。商品のパッケージも使い勝手を考えて下さっているし、大容量・最安値・美味しさ抜群…リピート確定ショップさんです。

[予約販売][純ココア]ピュアココア パウダー×500g[賞味期限:90日以上][メール便]【送料無料】
本日無事受取ました!ポストインと思って安心して不在にしていたら、大容量の為、集合ポストに入り切らず…再配達で局員さんに2回も階段を上らせてしまいました...

5 2020-08-05

迅速な対応で満足しています!ありがとうございました!!

1 2020-08-05

発送は早くて良かったですが、値段と商品の量が見合ってないと思いました。レビューが高いのが疑問です。

5 2020-08-04

コストパフォーマンスばっちりです。
また、購入します。

訳あり のり 有明産訳あり海苔 焼海苔40枚【海苔・焼海苔・味海苔】20個まで1配送でお届け[メール便]【4〜5営業日以内に出荷】【送料無料】

1 2020-08-04

最悪の店舗。
配送指定日を連絡してもなしのつぶて。
再度の連絡にも返事なし。
イベントに間に合わない。
本当に最悪。
後日談。
こちらから電話したところ
送料のことでメールを送っているのに
私が返信していないからそのままにしていたとのこと。
送料のことって、店の都合ですよね。
電話一本してくれればよかったのにと言ったら
たくさん注文があるから、メールしかできないとのこと。
傲慢極まりなし。
では、今日送ってくれたら、明日午前着で間に合うからと再三言っても
対応できませんの一点張り。
佐川でしか送れないから、明日の午前確約は無理だし
在庫確認もしないといけないからとのこと。
ヤマトか日本郵便なら送れるんですけどね。
それくらいの骨折りもしてくれないんですね。
このショップは。
本当に、最悪のショップです。
二度と買いません。
というか、明日、本当に困りました。

[kiri][チーズ]キリ クリームチーズ ポーション18g×80個クール[冷蔵]便でお届け6箱まで1配送でお届け【1〜2営業日以内に出荷】
最悪の店舗。 配送指定日を連絡してもなしのつぶて。 再度の連絡にも返事なし。 イベントに間に合わない。 本当に最悪。 後日談。 こちらから電話したところ 送...

2 2020-08-04

発送が、遅い 甘すぎる味、糖尿病たから、買ってみた。
甘い。違うの注文しよ

• ikuiku0587さん
  • ikuiku0587さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-08-03

切り落とし生ハムこれからも塩分控えめな物を、お願いします

【送料無料】国産 生ハム 切り落とし1kg(200g×5)[冷凍]【3〜4営業日以内に出荷】
今回の生ハムの少し薄目だったので食べやすく良かったです。いつもは塩味がきついので塩分を控えなければいけないので、困っていました。

5 2020-08-02

メール便対応してもらえて、とっても便利です。ありがたいです!!

デュラム小麦100%生パスタ[フェットチーネ・リングイネ・スパゲティー]6食セット選り取り[200g×3P][メール便]【4〜5営業日以内に出荷】【送料無料】

5 2020-08-02

いつもお手頃で また使いたいと思える物も沢山あり 満足です

[777円均一!!]ぱんバイキングフランス産高品質冷凍パンル・フルニル・ドゥ・ピエール全15種類から好きなだけ選りどり20個まで1配送でお届け[冷凍]【2〜3営業日以内に出荷】【5商品以上購入で送料無料】

5 2020-08-02

海苔商品を購入する際に利用しています。
対応にも満足しています。

1 2020-08-02

送料無料とあったので注文したのに送料がかかりました。問い合わせたら広告のミスです、と返され、その後に見てもその広告の訂正はなされていませんでした。商品は良いのですが、もう利用しないと思います。

5 2020-08-01

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

3 2020-08-01

迅速な対応で気持ちよく取引きすることができました。

5 2020-08-01

丁寧なご対応と迅速な発送手配ありがとうございました。