[予約販売]冬季限定チョコたっぷりリッチ仕...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • toruyuka88 様、delenatii0 349様、yua2015様のレビューを拝見して迷わず買った柿の種。スーパーDEALで30%ポイントバック。買い回りをしていたのでほぼ半額になる。だから2種類。チョコミルクとチョコミックス。.私は殆ど間食をしないのだが、奥どんか料理を作ってくれるときは、お酒を飲んでおとなしく待っている。お行儀よく。とても。ぱちぱちのレベル。褒めてもらってもいい。でも誰も褒めん!当たり前也。.さて、この商品。柿の種にチョコレートがコーティン ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,035
  • 3 2019-10-28
  • 味は美味しいです!
  • 皆さんと同じく、なかなか来ないと思っていました。改めて商品ページを見たら予約販売と商品名に書いてありやっと知りました!特に急いでた訳では無いのでいいのですが、なかなか気づきにくくもっと大きく記載があると助かります。いつ届くかも分からず、前日まで発送準備もされてなかったはずなのに、急に届いて発送完了という表示になってました。今回はビターにしました!甘過ぎず、チョコレート厚めで美味 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

toruyuka88様、delenatii0349様、yua2015様のレビューを拝見して迷わず買った柿の種。
だから2種類。チョコミルクとチョコミックス。
さて、この商品。柿の種にチョコレートがコーティングしてある。
摩訶不思議な食感。ぴりりと辛い柿の種が口当たり優しくまろやかに…。
噛むとサクサク甘さが先に広がって後口にちょいとぴりりが残る。
いいんじゃないかい。辛口のお酒なら何でも合いそう。
14日、奥どんにチョコもらった。毎年のことだけどいつまでも食べん。
余りお菓子は食べんモン☆。ちょいと反省しとる。
奥どんに一緒に食べよ!と言ってみた。でも、お酒がたっぷりはいっとるらしい…。
奥どん、お酒全くダメ。あらら、一人で食べんといかん。困ったな。困ったな…。
この商品喰っとるのに何で〜っ、て言われたらどうしょ。
お気に入り様では、KEN−3様、do-ly-66様、Oiyan様も購入していらっしゃいます。

5 2018-11-27

柿の種チョコ♪
毎年、この季節になると購入している
♪柿の種チョコレート♪
ミルク・ビター・ミックスなどありますが
いつも買うのはミックスばかりで・・
抹茶・いちご・ホワイト・ビターと4種類の味が
楽しめて飽きる事なく食べられるのがイイですネ(*_*)
柿の種の回りにチョコがたっぷりコーティングされているのも
嬉しいです♪

5 2019-10-27

毎年購入の柿の種チョコ♪
また、柿の種チョコレートの時期が来ました。
毎年、決まって購入しています。
これは孫へのプレゼント用なので
柿の種ミックスを選びました。
*ミルクチョコ
*ホワイトチョコ
*いちごチョコ
*抹茶チョコ
子供はカラフルな色の方が喜びますネ♪

5 2019-11-02

柿の種チョコ和風ミックス♪
和風ミックス味の柿の種チョコは
初めての購入です。
味はミックスと同じく4種類
☆抹茶
☆きな粉
☆あずき
☆和三盆
正に純和風の味ばかりで
ミックス味と比べると
和風ミックスの方が甘さ控えめの様な
味わいです。
色合いが地味なので大人向きかなぁ〜と
和風好みの方にはお勧めです♪

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,914

5 2018-11-22

メール便送料無料1080円
ハイビターが気に入って何度か購入しています。
今回はスーパーDEALで378円相当ポイントバックでお買い得でした。
ミルクチョコに比べると量が少なくなるけれど…やっぱりハイビターが好き♪

5 2019-03-06

ミルクをリピート。
以前私が購入して食べていたものを母に分けた所気に入ったみたいで、今回は母用にリピート購入しました。
中の柿ピーの塩味がチョコの甘味を増してくれてついつい手を伸ばして食べてしまいます。
止まらなくなるおいしさです。

5 2019-04-30

リピート購入しました。
スーパーディールでポイントが沢山付いたのでリピート購入しました。
お気に入りのミルクチョコを購入ましたが、いつも感じますが、コーティングのチョコが厚めにコーティングしてあって歯ごたえもあり、チョコの甘さと柿ピーの塩味が絶妙で食べ出すと止まらなくなります。

5 2019-01-31

止まらなくなりました(笑)
ここの所スーパーセールの度にミルクチョコを購入しています。
チョコは甘くて中の柿の種は塩味が効いていて甘さを増幅させてくれ、止まらなくなってしまいます(笑)
チョコを食べ過ぎると吹出物が出来るので、セーブしながら食べていますが、中々止まらない美味しさでお気に入りです。

5 2019-01-09

ミルクをリピート。
たまに無性に食べたくなります。
今回もミルクをリピート購入しました。
チョコレートの甘味を柿ピーの塩味が増してくれて癖になる美味しさです。
チョコレートのコーティングも厚くて贅沢な感じがします。
食べ始めると止まらなくなる美味しさで、吹出物の心配しなければ(笑)

5 2019-04-01

リピート購入しました。
ミルクチョコをまたまたリピートしました。
買い回りの際は何故か一品に入れてしまいます。
ミルクチョコの甘味とかきピーの塩辛さが絶妙でチョコの甘味を引き立ててくれます。
チョコのコーティングの厚さも結構有るので癖になる美味しさです。
テレビを見ながらついつい食べてしまいます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,914

5 2019-10-30

ハイビターが気に入って何度か購入しています。
ミルクチョコもおいしいけれど、
ハイビターより量も多いけれど、
それでもやっぱりハイビターの方が好き♪
今季もまたハマりそうです。

5 2019-04-14

1080円。
スーパーDEAL
(*´ω`*)
美味しく頂きました。
思ったより、
柿の種が、大きめでした。
(*´ω`*)
スーパーDEALの時に、
また注文させて頂きます。

5 2019-06-01

冬期限定
甘〜い、美味しかったのでリピートしました。3種入ってお得です。

5 2019-11-01

美味しい!
時々食べたくなり購入します。色々なお味が楽しめるミックスがお気に入りです。

5 2019-01-16

ミルクにしました。
前回、初めて買ってあまりの美味しさに
ハマってしまいました。
夫も気に入ってしまったので1袋がアッと言う間に
無くなって連続でのポチです。
食べ過ぎないように気を付けようと思います(∩。∩;)
柿の種がちゃんと主張されているのが良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他