冬季限定チョコたっぷりリッチ仕様柿の種チ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • とまらない!
  • 初めての注文、迷った末ミックスにしました。メール便なのにまったく割れておらず、開封した柿の種は写真のとおりでした。わたし食後に少しだけ甘いものが食べたくて、たまぁに無印○品で"柿の種チョコレート"を買っていました。食べてみたら、こちらの商品の方がチョコの厚みを実感しますね。・ミルク → 甘さひかえめ・ストロベリー → ほんのり甘ずっぱい・ホワイト → ・・・(続きを読む
  • ちこ3287さん
  • 3 2020-11-25
  • アソートvsシンプル!
  • 冬季限定のチョコたっぷりリッチ仕様、アソートの種類が選べます。シンプルにチョコ1種類たっぷり400gを選びました。美味しいけど少し柿の種の味が勝ってたかな?前に食べたMIXの方がタイプです。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,222

5 2020-12-22

冬季限定柿の種チョコカフェミックス
80gよりどり5P3種類アソートセットに入っていた新味のカフェミックスが気に入ったので300gでリピしました。
コーヒー、紅茶、キャラメルマキアート、ほうじ茶の4種類の味のチョコがコーティングされています。
キャラメルマキアートは白いのでホワイトチョコだと思ってしまいますが、よく味わうとキャラメルマキアートの味がします。
お気に入りのtoruyuka様、ゆじゅぴよ様もご購入〜♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,222

5 2020-11-04

とまらない柿の種チョコ
2019年3月注文分
ミックスをリピしました。
ホワイトは甘すぎるけど、ミルク、抹茶、苺と順番に食べると美味しくてやめられない〜とまらない〜♪
冬季だけの楽しみ♪
今年も買います(*^_^*)

5 2020-11-09

柿の種ミックス♪
毎年、購入している『柿の種チョコレート』
これは定番のミックスチョコです。

*ミルクチョコ
*ストロベリー
*ホワイトチョコ
*抹茶

定番だけに、何回食べても美味しいですネ
今回、お友達のプチプレゼント用に買いました。

もう1種類は初めての味で
『カフェミックス』という柿の種チョコです

*コーヒー
*紅茶
*キャラメルマキアート
*ほうじ茶

カフェでお茶を飲んでいるような感じで
チョコを戴けます
このセットは家用です
私の好きな味ばかりで気に入りました♪

5 2020-04-30

レビュー遅くなりました_(._.)_
ミルクチョコレート、ストロベリー、ホワイトチョコレート
抹茶、ハイビターなど
色々な種類が入ってて楽しく美味しく食べれます)^o^(
食べすぎに注意ですが(;^_^A

5 2020-12-19

冬季限定チョコたっぷりリッチ仕様
柿の種チョコレート選り取り種類:ミルク
400g1個の大きさあり&チョコも厚みあり
なかなかおいしいです *。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
*-★-*
カフェミックスでリピしたいな♪
yuaさんご紹介thank you(*・∀-)☆

5 2020-04-19

3月後半買い回りSALE時3/22注文分です。
冬季限定だった為、レビューが遅くなっているうちに終売した模様?
チョコでは珍しい和風ミックス味が我が家のお気に入り(^^♪
人気商品なので注文から到着まで少し時間が掛かりますが、
量も多く、柿の種とチョコの組み合わせが絶妙で美味しい!
ついつい食べ過ぎてしまうのが難点ですね(^^;
再度発売された時にはリピ買いしたいと思います。
この度も美味しい商品を有り難うございました。

5 2020-12-15

和風ミックス
セール時に和風ミックスが売切れ状態の事が多く、久々の注文でした。甘さ控えめで美味しいです。

4 2020-06-14

おいしかったので3度目のリピです。
前回、3/8日に注文した時は賞味期限が11/15だったので、3/27に2つ注文したのですが、賞味期限が8/8日でした。
後から注文した物の方が賞味期限が短いとは思っていなかったのでおどろきましたが、前回は1080円で今回は888円だったので、値段の違いがこういう風に出るんだなと勉強になりました。

5 2020-09-05

柿の種とチョコレートなんて邪道だと思っていましたが、これが食べてみると意外と美味しい!柿の種の香ばしい風味とチョコレートの甘さがとてもあっていると思います。

4 2020-04-05

ミルクを注文。
20.1/14の注文で賞味期限が20.8/29でした。
あくまで主観ですが、
亀〇の柿の種チョコ&ホワイトチョコレートよりチョコが厚めについているように感じる
亀〇の柿の種チョコ&ホワイトチョコレートでは欠けた柿の種は入っていたことがないがこちらの商品は欠けた物にもチョココーティングされて入っている
亀〇の柿の種チョコ&ホワイトチョコレートよりサクサクしている感じがする
亀〇の柿の種よりしょっぱさは薄めに感じる(チョコが厚いからか?)
おいしかったです。
またリピしたいです。

4 2021-01-03

昨シーズンに初めて購入しておいしかったのでリピです。
今シーズンもお世話になります。
2020.11/5の注文で、賞味期限が2021.5/26の物でした。

4 2020-06-02

前回初めて購入しておいしかったのでリピです。
3/8の注文で、賞味期限が11/15でした。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

4 2020-02-25

チョコが厚い
初めての購入で、ミルクチョコを選びました。
チョコのコーティングが厚くて、とっても美味しいです。

5 2021-01-09

食べ応え満載でほんとうに美味しいチョコ。甥っ子も大好きでプレゼントすると大喜びで、少しずつ大事に食べています。

5 2020-12-23

普段お買い物するスーパーやコンビニでは売っているのを見たことがないので、冬になると登場するこの柿の種チョコレートが楽しみで毎年買ってます。今年はコーヒー味初めてなのでどんなお味かお試しで♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他