生ハム食べ放題企画生ハム切り落とし・コマ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • まず、味は美味しかったです。これ単体だと味が濃いのでサラダだったり何かと一緒に食べると良いです。特に臭みはないというか、気になりませんでしたが、普段生ハムはスーパーで売っている生ハムを食べていたので、思っていたものとは違っていました。写真の通り生ハムですし、生ハムは豚肉の塩漬けですが、ハムというより肉といった方が正しい気がします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-22
  • うーん
  • 量は多めでお得感はあるけど、自分が想像していた生ハムではなかった。切り落としコマ切れだからまあしょうがないなと。ただ、写真のような生ハムは一切入ってなくもっとポロポロしてるし購入者に誤解を招くのでこの写真はやめた方がいいと思う。あと味に関してはかなりしょっぱいので単体で食べるのはあまりオススメできません。量に対して値段は割と安めなのでお得ではあるが次また購入するって事はないです ・・・(続きを読む

5 2020-04-08

まず、味は美味しかったです。

5 2020-09-19

食べ易い厚み大きさで良かったです。
おまけがたくさんついてくるのも魅力的です。

5 2020-07-08

リピです
3パック注文して生ハムのおまけも凄いですが今回はベーグルが付いてました
以前も食べたので楽しみです。
前回のフォアグラも凄かったですがね・・・
また無くなる頃に購入します

• T9658さん
  • T9658さん

5 2020-06-27

美味しそう
スーパーでよく買っていました。この商品は、飽きるほど食べれそうです。

5 2020-04-27

おまけがすごーい。。
しかも美味しかったです。。

5 2020-04-21

シェア買い最高
5個購入でおまけ4個ついてくるって凄い!!!しかもフォアグラ10個もついてきた!!!会社の人に声かけて9名で分けました。フォアグラも皆あたるので喜ばれました!!!1人1050円程で生ハム500グラムフォアグラ付きって……皆でお得やねーって買えて良かったです。

5 2020-01-11

めちゃめちゃ美味しい
塩加減も程よく塩気あって、オニオンスライスにも合うし、グリーンサラダにも合うし、言う事無いです。
またリピートする予定‪w

5 2020-01-06

安い!おいしい!
結構な量で大満足でした。500gが1パックになっているので
食べきるのが大変で、できたら小分けしてあるとうれしいです。

• titi-713さん
  • titi-713さん

4 2020-11-13

ガチガチに凍ってて小分けにはできないことを覗けば、
美味しくて本当によかった!
けちらず食べられる!

5 2020-09-12

サラダとかに使ってます。
すごく美味しいです。食事のときに少しずつ食べます。

5 2020-07-11

オススメです!
内容量、品質ともに◎!
小分けにされているので、尚◎!
更にオマケまで美味しくて、言うことなし!

5 2020-05-02

フォアグラがおまけなんて❗
生ハム食べ放題のトラットリアコダマさんのところだと気づいてませんでした。フォアグラがおまけなんて凄いです‼️

5 2020-04-27

味は濃いけど私は好きな味
すぐ届くし、味はまあまあいいしでも次また買うかどうかは微妙

5 2020-01-12

大変おいしくいただきました。よかったです。

5 2019-12-27

大変満足です
初めて購入しました。
発送も早く、味も私好みでまた購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート