4 2014-02-09

生ハム大好きです。
いろいろ見比べましたがこちらのお店が食べやすくてお得そう。
ところで、3個購入で2個オマケ、5個購入で3個オマケなら、3個購入したほうが安くなるのでは⁇

5 2015-09-21

好みの味でした。
レビューでは味が“しょっぱい”“しょっぱくない”両方の意見があったので、実際はどうなのか…とドキドキしながら購入しました。
量が多いので、とにかく失敗したら嫌だなと思っていました。
実際に食べてみると思っていたよりもずっとおいしかったです!
他の方もおっしゃっていたように本来の生ハムとは違う味なのかもしれませんが、これはこれで。
元々、スーパーにある大手食品会社の生ハムの味はしょっぱ過ぎて苦手でしたが
この生ハムはたくさん食べられます^^(ちなみに私は普段かなりな薄味派です)
こま切れ状態もかえって使いやすかったです。

送料無料なのも気軽に頼めて嬉しいですね。

• SMQHさん
  • SMQHさん

5 2014-09-13

おいしい(^^♪
味・量・値段ともに満足です。生ハムは高くてもおいしくなかったり、結構当たりはずれがありますが…この商品は安くておいしいと思います。形や見た目は良くないですが、いろんな料理に使いやすいしいい感じの塩分なのでGOODです。

5 2014-08-15

機会があればまた買いたい
生ハム好きな家族用に購入しました。
1パックに入っている量が多くて、びっくり!
ちょうどお盆時期に届いたので、親戚の集まりでも惜しみなく使えました!
きちんとした生ハムと比べたら厚みはあるけど、
我が家は大満足です!
2パック買って1パックついてきたので、なかなかなくなりませんが、
また何かの機会に購入させていただきたいです!

5 2014-06-28

美味しいです!
生ハム食べ放題のお店に行きたいと思っていたのですが、
行列が凄そうなのでためらっていた時に見つけました。
3個買いがお得とのレビューを見て、3個(おまけ2個)で購入しました。
冷凍庫のスペース空けて待つこと数日。
すごい量でした。
こんなに食べきれるかと思っていたのですが、食べ始めたら止まらない。
とても美味しくて満足です!

• onnonononさん
  • onnonononさん

4 2014-09-12

美味しかった
2個たのんで一つおまけを頼みました!
厚切りでスーパーのもののよな食感はないですが、くせもなく食べ応えがあります
サラダやサンドイッチにしていただいてます^_^
まあ頼みたいです

• aromi77さん
  • aromi77さん

5 2014-07-22

くせがなく、美味しい!
塩気も丁度よく、くせがないのでいっぱい食べれます。
量も多いので、思いっきり食べれるので何より嬉しい!
サラダにのせたり、パスタにのせたり、色々楽しめます。
優しい塩気でトマトと相性が抜群!!
思ったより細切れでもなく、全然気になりません。
美味しく頂いてま〜す♪

• kazuhimaさん
  • kazuhimaさん

5 2014-03-19

3個購入しました。
おまけの2個が嬉しいですね。
味は辛くなく食べやすいです。
解凍して小分けに保存して少しづつ食べてます。

• hiro5582さん
  • hiro5582さん

5 2014-03-13

満足です。
最近、生ハムにはまっているのですが、思い切り食べたいと思って注文しました。さすがに、安いので・・・と思っていたのですが、味もとてもおいしくて、この量‼大満足です。切り落とし・こま切れなので、巻くというのは出来ませんでしたが、味がしっかりしてるので、少しで十分な感じです。

• 7037610さん
  • 7037610さん

5 2014-09-21

美味しい
あまり期待はしていませんでしたが、塩加減も私にはちょうどよく、サラダと一緒に食べましたが、美味しかったです。半冷凍のまま、小分けして冷凍。食べたい分だけ前日の夜に冷蔵庫に置いておけば、翌朝の朝食には食べれました。

• まめ姫さん
  • まめ姫さん

5 2015-12-12

2回目の購入
スーパーセールが始まったら一番に買おうと思っていたのに何故か売れ切れになっていてガッカリしていましたが、2〜3日してから改めて見たら購入可能になっていて一安心。今回は3個購入でおまけの生ハムは130g×個包装5個とベーグル4個GETしました。
生ハム自体こま切れ感がなく、普通にスライスしたものをギュッと固めた感じ。味も変に甘くなく、スモークの香りが聞いた塩味の効いた、私の好きな生ハムの味です。子供もパクパク、あっという間に無くなるので、あえて物足りないくらいの少量に小分けして冷凍保存しておきます。
また無くなったらリピします。
おまけのベーグルも美味しかったので、次回は5個購入でもイイかも。

4 2014-09-09

薄切りこま切れ!
2つ購入し、おまけで1個頂きました。
我が家に届いたのは、薄切りこま切れでした。
塩分も丁度よく、申し分ない商品でした。
小分けにして冷凍しました。大事にチマチマ食べます(笑)

4 2017-10-10

リピートです
トーストにレタスやオニオンスライスやチーズなどと一緒に挟むと美味しいです。おまけの方が細切れではなくちゃんとしたハムなので食べやすかったです。

4 2016-04-06

前に頼んだときより薄味になった?
以前の購入が良かったのでリピートしたんですが…
薄味になったかな?と感じました。減塩になった。…ではなく。旨味的な意味での薄味。
たまたま漬け込みの浅い部位があたってしまったのかな?
訳あり品なので、切れ端、サイズまちまちとかは了承して頼んだので納得ですが味が変わったなら…
次回のリピートは量を減らして頼んで様子を見てみようかな
使い途としてはワインのおともが一番多いですが、オリーブオイルと野菜とあわせてマリネなども好きですよ

• HORNYさん
  • HORNYさん

5 2015-10-12

おいしかった
スーパーで買う値段より半額くらいで買えました。
一袋が500g入りなので、少し多いですが、いったん解凍した後、余ったものは再度冷凍してみましたがおいしく食べられました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート