4 2021-01-24

美味しく頂きましたが、冷凍でのお届けなので小分けになっていると便利なのですが・・・。

• titi-713さん
  • titi-713さん

4 2020-11-13

ガチガチに凍ってて小分けにはできないことを覗けば、
美味しくて本当によかった!
けちらず食べられる!

4 2019-09-26

リピートです
量も多いし合格ですが、強いて言うと少し塩からい

4 2019-08-23

満足です。
ちょっと塩気があるけど、色々な料理に使えて便利です。満足です。

4 2019-07-30

まだ食べてませんがボリュームがあり満足です。500ℊ解凍結構な量なのでいつ食べようかな?

4 2019-07-09

生ハムが、大好きな子どもたちに たくさん食べさせてやりたくて購入しました。
送料無料なのが 嬉しいですね。
子どもたちも 喜んで食べてくれました。

• tmtmpiggyさん
  • tmtmpiggyさん

4 2019-06-19

お酒好きの同僚の餞別品としてお酒と共に渡す予定で購入。
思ったより多くて喜んで貰えそうです。

4 2019-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
リピで、母に要求され送りました。
今回も大変喜んでいました。

4 2019-01-29

たくさんあってみんまで食べてます
たくさんあって良かったのですが、私には若干塩気が強かった感じがします。大きさが使い勝手のいい大きさで、包丁要らずですが、厚みがあり生ハムのわりに少々硬さを感じます。オリーブオイルに漬けて置くと柔らかくなり御飯と一緒に、また卵かけ御飯に混ぜたりして、私はご飯の友として食べています。

• daru1996さん
  • daru1996さん

4 2018-11-01

美味しい。
1人暮らしには500gは多かった……。そのためおまけの方が扱いやすく重宝している。
もっと小分けのパックにして売ってもらえて+おまけとかだと尚うれしい。

4 2018-09-16

送料無料でおまけがダブルでついてくるのはかなりお得でした!
冷凍庫の中がパンパンになってしまいましたが、毎日好きなだけ生ハムが食べられて幸せです!
土日を挟んだからか分かりませんが、商品がいきなり届き、次の日に発送しましたメールが届いたのはびっくりしました…
味は単調でスーパーに売っているものより悪いですが、とにかく量を食べたかったので最高です!

• maboshinさん
  • maboshinさん

4 2018-08-04

食べ放題
今回、息子のリクエストで実験的に500グラムを注文してみました。確かに大きめなものと細かく刻まれたものが混在してましたが、うまく使い分けることで美味しくいただけました。塩分控え目です。

4 2018-07-14

たくさん入っていてこの値段!嬉しいです。ただ出来れば薄く入れて欲しかった。塊で凍っているので、少しずつ使うには使いづらいです。

4 2018-03-25

生ハム食べ放題企画生ハム切り落とし
とてもおいしいです。切り落としなので切れていて使い買っても良いです。何度もリピしています。前はもっとお安かったので又安くなったらいいな

4 2017-12-16

切り落としの細いのから少し幅があるのから、いろいろ入っています。
でも美味しいものは、切り落とされてもすごく美味しいです。
お皿に盛るのも簡単便利です。
お買い得でした。
リピすると思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート