5 2023-12-03

はちみつ梅もアップル梅も美味しいですが
我が家は、しそ梅が・・・!
ド・ストライク!(^o^)!でした。
何度もリピート購入しています。
塩分3%減塩なので健康的(^_^ゞ♪
他社さんの減塩しそ梅と、
食べ比べもしましたが
我が家は皆、本品が良い!となりました。
美味しい〜(^o^)/

5 2023-08-02

しそ梅塩分3%
我が家は4セットしそ梅のリピーターです
毎回ハズレ無しで美味しいです。
大粒で皮がやわらかく味も良いです。

5 2023-02-01

待ちました。いぜんのが5%の梅干しで少々酸っぱくて中々か食べずらくてやっと終わり4~5日前から頂きかけました。矢張りこれが一番いいですわ。おやつ感覚でペロリです。直ぐなくなりそうです。

5 2021-12-01

3%梅干し・紫蘇・アップル
こちらの梅干しが一番食べやすくていいですね。ずっいと3%の梅干しにこだわってて今まで食べた中でもいいでっすわ。つぶれ梅と書かれてますが全く他店と違いつぶれ感は無いです。いつも美味しくおやつ感覚で頂いてます。

5 2021-05-16

つぶれ梅1kgセット!!!
種類はしそ梅・はちみつ梅・アップル梅の3種類がありました。
いくつか選択肢があったのですべてアップル梅で注文しました。
250g×4個と使い勝手は良いです。
大きな梅でした。
つぶれ梅となっていますが、つぶれは少なかったです。
甘めの梅干が好きなので美味しくいただきました。

5 2021-05-15

南高梅3%
久しぶりにアップル梅が食べたくて購入しました。ついでに紫蘇梅も家内が好きですのでアップル梅は甘くておやつ感覚で頂いてますので、ついつい多く食べちゃいます。

5 2020-06-28

塩分3%紫蘇梅・アップル梅・はちみつ梅3種の内の紫蘇とアップルにしました。
つぶれと書かれてますが全然つぶれてません。
何時も美味しく頂いてます。辛くなく酸っぱくなくおやつ感覚で頂いてます。

5 2020-05-18

塩分3%梅干し
今回は久しぶりに自分用に購入してみました。元々私自身が塩分控えめの梅干しを探しててこちらに行きつきました。最近は結構3%の梅干しは地元のスーパーでも普通に売ってますのでどこの梅干しが美味しいか比べてます。でもこちらはアップル梅干しで3%気に入ってます。美味しく減塩効果とっても嬉しいですね。

5 2019-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
紀州南高梅紫蘇梅
家内の頼まれです。酸っぱくて辛いのはだめで3%にこだわりますね。最近は地元でも普通に売ってるようになりましたね。以前は珍しく売ってなかったですもの。減塩がいいですわ。家内はお茶に入れて持って行ってるようです。私はご飯の友で頂いてます。

5 2018-12-16

紀州南高梅3%
つぶれ梅とありますがつぶれてはありません。大きな立派な梅が入ってます。ので1個がかなり大きいのであっという間に食べっきってしまいます。かなり甘口ですので辛い好きの方には好まれないでしょう。昔は我が家に大きな梅の木があり毎年のように漬けてました。でもそれはかなりのしょうぱさと赤紫蘇でつけててかなり辛くて当時はこれでよかったのかしらと思います。今は健康のためいろいろ気を使い超低塩の梅干しを頂いてます。今後も色々と試しながら紫蘇味・アップル味にしてみました。

5 2018-07-06

紀州南高梅梅干し3%
まだあると思ったら全然ないしまったお買い物マラソンで買っときゃ良かったわ。即注文本日6日4時前宅配便にて到着お買い物マラソンじゃないので少々お高いですね。ほぼ3000円待てないので購入です。私自身辛いのも駄目酸っぱいのも駄目矢張り3%の梅干しに限りますわ。これが甘くて酸っぱくなく私には最高です。

5 2018-05-19

潰れ梅南高梅紫蘇梅・アップル梅
久し振りのこちらの3%のアップルと紫蘇の南高梅のお願いしました。やっぱり辛いのは駄目でこの梅に落ち着きます。紫蘇梅も美味しいし勿論アップル梅も美味しくいただけてます。皆さんそれぞれ特徴を述べられて色々とおしゃることもよく理解できます。人それぞれ口も違うし味も多少の差はありますし南高梅の梅自体も大小さまざまsからLLLまでずいぶんとさがありどんなのが入っているかは開けてみないとわからず相手を信頼して購入しておりますので多少のことは目をつぶってああよかったな〜あなんてね。最近はこうゆうふうに見るように理解仕様と努力してます。(株)オカウエ農園・ショップ様有難う御座いました。

5 2017-06-25

紀州南高梅3%
色々試してみてますがやはりこちらの3%の梅干しに限りますね。久しぶりの購入です。色んな味もあり今回はアップル味とシソ味にしました。殆ど私しか食べないのでたまにしか買いませんがずっとこちらに落ち着きますよね。

5 2016-11-23

超低温梅干し3%つぶれ梅
なくなってるのがわからず急遽注文近くには3%の梅干しは売ってなく待つこと。本日23日午後6時15分頃配達されました。つぶれ梅と記載されてますがそんなに気にすることなく大きめの梅が入ってて毎回楽しみにしていただいてます。今回はしそ梅とアップル梅にしてみました。他店と比べお値段もお手頃価格で送料無料で配達されますので安心です。ショップ様有難うございます。。

5 2016-10-08

超低塩!塩分3%紀州つぶれ梅セット
やっぱり南高梅の完熟梅がいいですね2L〜3L大粒サイズが使用されてます。
超低塩で塩分3%のヘルシーな梅干しは梅本来の風味が楽しめますね。
抜粋――→南高梅の特徴
1梅のトップブランドー
2梅生産日本一
3種小さく、実が大粒ふっくら♪
4皮が薄い、果肉も柔らかい、とろとろ♪
5収穫〜商品出荷まですべて手作業。
見かけは悪いが味は超一流つぶれ梅お薦めです。シソ梅・はちみつ梅・アップル梅・の中から選べて組み合わせ自由みたいです。あつあつののご飯にお茶漬けにおにぎりに、お酒のアテに、お茶受けにそのまま食べてもいいかんじですよ。どうぞ一度お試しあれお薦めです。ショップ様有難う御座います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他