超低塩!塩分3%!紀州南高梅 つぶれ梅 1kg...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

塩分3%紫蘇梅・アップル梅・はちみつ梅3種の内の紫蘇とアップルにしました。
つぶれと書かれてますが全然つぶれてません。
何時も美味しく頂いてます。辛くなく酸っぱくなくおやつ感覚で頂いてます。

5 2020-05-18

塩分3%梅干し
今回は久しぶりに自分用に購入してみました。元々私自身が塩分控えめの梅干しを探しててこちらに行きつきました。最近は結構3%の梅干しは地元のスーパーでも普通に売ってますのでどこの梅干しが美味しいか比べてます。でもこちらはアップル梅干しで3%気に入ってます。美味しく減塩効果とっても嬉しいですね。

4 2021-01-01

大粒です
少々値段は高いような気がしますが、
美味しい!しそ梅・塩分3%!
大粒で皮もやわらかい(⌒‐⌒)/です

5 2020-12-02

なくなると、買っています!娘は、しそ梅が好きですが、私はいつも、はちみつ梅とアップル梅のどちらにしようかと迷ってしまいます!4セットあるので全種類入ってるのも、出来たらお願いします!

• maa*m@さん
  • maa*m@さん

5 2020-12-20

アップル梅。
アップル梅、ここのレビューを見て買ってみたんですがめちゃめちゃ美味しかったです!
はちみつ系の梅干しが苦手だったので、どうかな?と思いましたが、とても食べやすくてお気に入りになりました。
塩分3%なのも有難いです。
梅干しのサイズは大きめでした。
また注文したいです。

4 2020-11-21

甘口ですが、美味しくいただいてます。近いうちに注文予定

5 2020-11-03

いくつかのお店で塩分3%と書いてあるハチミツ梅干を買って、常に家にある状態です。その中では今回のめしやさんの梅は実が大きく柔らかく、味もよいバランスでおいしい!と思いました。その分、1パックの内容量が見た目だと少なく見えてしまって、なくなってしまうのを今から心配してます(笑) 小さいと2つ食べたりしてましたが、これは1個でごはん1杯十分に食べられます。

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

5 2020-09-09

しそ梅とはちみつ梅を購入。
粒が大きくて食べ応えあり。
塩分控えめで梅本来の味を堪能できて
とても満足です。どちらも美味しいです。

5 2020-07-30

まろやかで美味しい
アップル味って どんなんだろう と思って購入しました が りんごの味は感じませんでした。 塩分が少ないので 食べやすく美味しかったです。

5 2021-01-17

満足
梅大好き私も大満足!梅の大きさ、味、量と申し分なし!また注文したいです。

4 2020-12-30

塩分3%で大きい梅干しは母のお気に入りで何回もリピート購入しています。しかし、今年は不作で購入金額が上がってしまいました。来年、また、元の金額に戻ることを願っています。

5 2020-08-17

アップル梅
アップル梅、果実みたいな食感
お気に入りになりました

5 2020-06-25

遅くなりました!
今回、娘のリクエストでしそ梅も頼んでみました!気にいったみたいです!いつも無くなったら頼んでいます!酸っぱくなく、食べやすいです!

• 疼く女さん
  • 疼く女さん

4 2020-06-18

思ったより甘かったのがとても嬉しいです
しそ梅は、他に味わったことの無い旨さ

5 2020-06-04

塩分も低く、味もよく買って正解でした。リピ確定です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他