1,480円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • まずは香りが本当にとっても良く、職場で使用した際も同僚から「ものすごくいい香りがするんだけど!!」と言われたぐらい良い香りでした☆また、デオドラント効果ですが、直接肌にもつけられるという事で、肌(ワキ)に直接と洋服にも振りかけて使用しましたが、汗の臭いがいつもよりも断然抑えられているように感じました!効果は個人差があるかと思いますが、私にはとても効果があった商品でした(*^^*)デオドラントケアは夏だけでなく冬も動けば汗はかきますし必 ・・・(続きを読む
  • よしぷー853214さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • 冷んやり&香りは一瞬、使用後サラサラ。
  • 冷んやり&香りは一瞬、使用後サラサラ。汗ばんだ所に使用すれば汗臭はおさまりますが、量的にぉ高い気もします。私は手の平にスプレーしのばすのですが、手がちょっとヒリつきます(洗えばおさまりますが)。7月頭に注文し、届いたのは7月末、今年は7月から猛暑なので遅いなと待ち焦がれました。これからが猛暑本番、リピするか迷い中です。(ROOM投稿ネーム : ハマッコマイペ大泉明日子 ・・・(続きを読む
  • 猫も杓子も、斯々然々。XLIVわたくし…母76たまゆら。。。代理にて候さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2023-07-25

• 持続性:5
リピート
昨年の7月よりリピートです。
付けた瞬間、ヒヤッとして柑橘系の香りで身体がクーリングされます。
爽やかでスッキリ。
6,000円以上で1,000円OFFクーポン、ありがとうございました。
注文番号:254266-20230710-0448938241

5 2023-08-16

• 持続性:4
  • べたつかない:5
デオドラントケアは夏だけでなく冬も動けば汗はかきますし必要なので、1年中販売して欲しい商品ですね!!また、ボトルがエコではないので、詰め替え用をぜひ販売して欲しいです!!

2023-08-17
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、ボディミスト【アロミックデオ】お気に召して頂き嬉しく存じます。
お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2023-07-07

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
去年、購入したのですが、直後にひどいあせもが出来て、
夏が終わるまで治らなくて、使えなくなりました。
それで、この夏に使ってみたら、よかったので、購入しました。
スプレーすると、ひんやり冷たくて、いい香りがして気持ちがいいです。
まだ暑さの盛りではないのでわかりませんが、
暑さが少し落ち着く気分になれたらいいなと思います。

2023-07-07
【アロミックデオ】は天然精油と植物エタノールのみでお作りした天然由来のスプレーで、合成香料、着色料、保存料など一切無添加で、安心してお使いいただけます。
まだまだ暑い日が続きますので、ご無理されないようご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております

5 2023-08-22

• 持続性:
  • べたつかない:5
日焼け止め等で発疹が出やすいので心配でしたが、こちらは大丈夫そうです。
でもまだ怖くて僅かしか使ってないので、冷感も感じません。
香りの持続性も分かりませんが、個人的には、あまり香りを残したくないのでちょうどいいです。
虫除けの方も欲しかったけど、100均のアトマイザー容器に、こちらを小分けして、手持ちのハッカ油を足して代用してます。
あと、公衆トイレを出る時にも使ったりして、空間消臭の期待もしてます。

2023-08-23
弊社アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂き嬉しく存じます。
使用成分は植物精油と植物エタノールのみとなっておりますが、お肌が弱い方は様子を見ながらご使用ください。
【100均のアトマイザー容器に小分け】との事でございますが、天然のアロマオイルに含まれる一部の成分にはプラスチックを溶かす性質がございますので、プラスチック容器であればポリエチレンテレフタレート(PET)容器、もしくはガラス瓶のアトマイザーのご使用をお勧め致します。

4 2023-08-22

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
かおりはとても好きです。
スプレーすると冷っとして、気持ちがいいです。
そのあと、エアコンの中にいるとべたべたの肌にはなりませんが、
エアコンなしだと割とすぐべたつきます。
多分、私の汗がよくないのかなと思います。
それで、さらさら感があまりないのかもしれません。

2023-08-22
爽やかな香りでリフレッシュ頂けましたら嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-11

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
爽やかな香り!汗を拭いてから使用しました。柑橘の爽やかな香りに気分が上がります。持ち歩き用として小さいサイズにすれば良かったなぁと思いました。天然100%のデオドラントは貴重ですね!!

• mi2466さん
  • mi2466さん

5 2023-07-30

• 持続性:5
  • べたつかない:5
リピート購入です。
脇や首筋や足にスプレーしています。
清々しい柑橘系の香りが爽やかです。
かぶれる事もなく気持ちがいいです。
汗のニオイも抑えられている様に思います。毎日スプレーしていますが、すぐなくなる感じもしないです。

2023-08-03
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きリピート購入感謝申し上げます。
暑い夏を、少しでも気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

5 2023-07-02

夏の必需品
夏にピッタリな爽やかで気持ちが良い香りに癒やされスッキリするので手放せません。夏の必需品です。
持続性は、短くて一瞬の楽しみといった感じですが夏を乗り切る為に携帯しスプレーしてます。周りの反応も良好です。

2023-07-03
弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時もべたつきもなく、サラッとしておりますので、使いやすいと存じます。
ボディミストの香りは香水とは違いますので、それほど強くなく、持続時間も短いのが一般的でございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。

5 2023-05-17

• 持続性:4
  • べたつかない:5
精油100%がお気に入り
思ったより小さなサイズでしたが、ロックもついてるし、カバンに忍ばせやすくて持ち歩きにもよさそうです。香りも自然で夏のベタつく季節に爽やかです。最後まで残るのはレモングラスかな?好きです。
スプレー部分が少し心許ない感じですぐ壊れてしまわないか心配です。
最後まで漏れたり壊れたりしなかったらまたリピートしたいと思います。

2023-05-18
アロミックデオの香りをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
グレープフルーツやスペアミントなど消臭作用を持つ精油をブレンドしております。またペパーミントの「メントール」成分には体感温度を下げる効果があり、暑い夏もすっきり快適にお過ごし頂けるかと思います。
夏季限定商品ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-16

• べたつかない:5
去年試しに購入してみましたが、アロマ系の香りも爽やかで使用感もサラッとしていて良かったので、今年またリピート予定です。

2024-04-17
弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂き、今年もご購入感謝申し上げます。
汗を拭いた後にシュッと一吹き頂くと心も体もリセット出来て気持ちが良く、今年の発売を待っていたスタッフも多い人気商品でございます。
ペパーミントの『メントール』成分には、体感温度を下げる効果があるので、
清涼感を感じながら汗ケアができますので、暑さ対策のアイテムとして是非ご活用下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2024-01-05

• 持続性:1
爽やかな香り
制汗剤と言う事より、サラッとした柑橘系の香り、がスポーツ前、スポーツ後に評判が良く
自身も爽やかで気分が良いです。夏にリピしたいと思います。

2024-01-05
期間限定商品でございますので、来春までお待ちくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2023-08-25

• べたつかない:4
外出時に腕に塗ってます。持続性のあるニオイでは無い気はしますが、ふとした瞬間にいいにおいが漂います。誰からも嫌がられないニオイで気に入ってます。

2023-08-25
希釈しておりますが、レモンやグレープフルーツは光毒性があるため直射日光が当たる(肌が露出する)箇所へのご使用はお控えください。
  • shiki4959さん
  • shiki4959さん

5 2023-08-23

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
爽やかさMAX
思っていた以上に凄く良い香りでした!
夏の不快なストレスを一機に浄化してくれる爽やかさです。
リフレッシュにぴったり(^_-)-☆
リピ決定です!

2023-08-23
弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂き嬉しく存じます。

5 2023-08-18

• べたつかない:5
【全品20%OFF】レビュー投稿キャンペーン ありがとうクーポン、ありがとうございました。
スプレーすると、サラサラになり直ぐ乾きます。

2023-08-21
弊社、天然アロマボディミスト【アロミックデオ】お気に召して頂き嬉しく存じます。
まだまだ暑い日が続きますが、【アロミックデオ】でスッキリ頂けましたら幸いでございます。

5 2023-08-07

• 持続性:
  • べたつかない:5
とてもリフレッシュ出来る香りで
冷感もあるので毎日シャワーの後や
汗をかいて拭き取った後気持ちよくて
使うのが楽しみです
ハッカ ミントやレモングラスも入っているので
虫除け効果もありそうです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー