5 2024-02-01

☆オススメのアロマ☆
お気に入りのショップ♪
1日履いた靴、靴下の臭い匂いが軽減していい香りがします。
靴に2プッシュしてリフレッシュな爽やかな香りで次の日履くと匂いがないです♪
やっぱり天然100%アロマはいい香り♪

2024-02-01
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、天然アロマ消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」は消臭抗菌作用が強い6種の精油をブレンドしておりますので、毎日ご使用頂く事で、下駄箱だけでなく、玄関内の消臭にも効果がございますので、お勧めの消臭スプレーでございます。
「お気に入りのショップ」と仰って頂き、スタッフ一同嬉しくまた、ありがたく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。
日中は暖かく感じる日が多くなって参りましたが、朝晩の寒暖差で体調崩されないようお気をつけ下さい。

5 2023-07-08

購入して良かった!
初めて購入です。
環境に優しく、スプレー缶でない物を探していて沢山の中から選びました。
帰宅後、靴の中敷きを外して中にスプレー。
1日履いた靴の臭いが、自然のアロマの爽やかな香りがして消臭・抗菌作用が働いているのを感じました!
購入して良かったです!
(画像はショップ様の商品ページより引用)
注文番号 254266-20230705-0477936697

2023-07-10
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」をお気に召して頂き嬉しく存じます。靴を脱いだ後だけでなく、履く前にもスプレーして頂くと、臭いが発生しにくい状態を保ってくれます。足そのものに限らず、靴や靴下にも雑菌は繁殖してしまいますので、使い続けて頂くことで、効果がさらにUp致します。

5 2024-03-31

在庫が無くなったので購入。香りもよく臭いが一瞬で消えるので欠かせません。靴に染み込んでしまった臭いに限界はあるので、脱いだらスプレーするのを習慣にしています。

2024-04-02
弊社消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂き毎回リピート嬉しく存じます。
履いた後、履く前にワンプッシュの習慣続けて頂く事により、
消臭抗菌作用が強い6種の精油をブレンドしておりますので、毎日ご使用頂く事で、下駄箱・玄関の消臭にもなります。
これからの季節は特に臭いが気になると思いますが、少しでも臭いストレスの軽減のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-05-13

アロマの匂いが強いので、匂いが苦手な方はダメかもです。外でやれば問題なし自分は好きな匂いなので大丈夫でした。効果を感じたらリピートします

2023-05-15
弊社消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。これからの季節には大活躍の「シューズフレッシュプラス」でございますので、効果の程お試し下さいませ。

5 2023-06-02

良い香り!大満足!
アロマの香りが強い…とレビューにあったので、少し不安でしたが、高評価だし、足のムレの匂いが気になっていたので、購入しました(*^^*)
私には とても良い香りに感じました!
わかりやすく言うと、歯磨き粉の香りに森の香りをプラスした様な 爽やかな香りです!
靴の中も爽やかミントの香りがし、玄関にもシュッシュッとしましたが、市販の芳香剤や消臭剤より 凄く香ります。
不安な気持ちで購入しましたが、大満足です。
あちこちに使いたいので、またすぐに注文すると思います(*^^*)
夏は足の匂いが気になっていましたが、小さな100均のボトルに入れて会社に持っていき、沢山使って乗り切ろうと思います★
ありがとうございました!

2023-06-06
弊社消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。これからの季節には大活躍の「シューズフレッシュプラス」でございますので、効果の程是非にお試し下さいませ。

5 2024-04-26

やっぱりコレですわ!!ってレベルのリビート買いです(笑)
シュッとスプレーした時の爽やかさに病みつきです。
ありがとうございます!

2024-04-26
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」をお気に召して頂き、毎回リピート購入嬉しく感謝申し上げます。
靴を脱いだ後だけでなく、履く前にもスプレーして頂くと、臭いが発生しにくい状態を保ってくれますので毎日ルーティンで「シュッ!」とご使用頂けましたらと存じます。
お客様より頂きました「やっぱコレですわ!!」の嬉しいお言葉を励みに、これからも喜んで頂ける商品をご提供出来ますように精進して参ります。

5 2024-02-18

リピート買いです!とてもいい匂いなので気に入ってます!

2024-02-19
弊社消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂きリピート購入感謝申し上げます。
毎日ご使用頂く事で、靴だけではなく、下駄箱や玄関までもスッキリとした空気になりますの、毎日気持ちの良い空間でお過ごし頂けましたら幸いでございます。

5 2024-01-20

いつもコレです。靴ではなく部屋に。寝室に匂いがこもるのは嫌なのでスッキリするために振りかけて仕事へ行きます。

2024-01-22
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」をお気に召して頂き、以前より、ルームスプレーとしてもご使用頂いておりますが、今回も引き続きのご利用で嬉しく存じます。
お部屋に戻られた時に、天然アロマOILが持つ「中和消臭」で臭いを無臭化したうえで、6種のブレンドされた天然OILだけが持つ効果効能と爽やかな香りを感じて頂けましたらと存じます。
  • Masa70さん
  • Masa70さん

5 2024-01-07

100%消臭
吹き付けて30分くらい風干しして置いておくと100%消臭完了でした。

2024-01-09
弊社、天然消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂き再度のご購入感謝申し上げます。
先回15MLサイズも一緒にご購入頂いておりますが、携帯頂くと、靴を脱いだりしなくてはいけない咄嗟の場面などに便利ではないでしょうか?

5 2023-12-29

靴の匂いは本当に気にならなくなり、ハーブのいい香りになって満足です。靴の中だけでなく表面にもかけた方がいいのか?試行錯誤です

2024-01-04
消臭抗菌作用が強い6種の精油をブレンドしておりますので、毎日ご使用頂く事で、下駄箱・玄関の消臭にもなりますのでお勧めでございます。
シルクや革製品等はシミになる場合がございますので、靴表面への散布はお勧めしておりません。

4 2023-11-06

毎日帰宅後は家族の靴に使用しています。おかげでくさくならず、むしろハーブ系の香りで、どこに行っても靴を脱ぐことに抵抗がありません。
ただ難点は、すぐ無くなる上、残量が少ないと出が悪くなり、かといって早めに詰め替えようとするとボトルに収まり切らず高確率でこぼす。高いのに勿体無いです。スプレーボトルは一度でも落下させると割れてしまいます。大きい頑丈なボトルに変更して欲しいです。

2023-11-07
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュプラス3点セット」お気に召して頂き、何度もリピート購入感謝申し上げます。
毎日ご使用頂き、「靴を脱ぐことに抵抗がありません。」のお言葉頂き、嬉しく存じます。
お客様から頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-10-14

リピート買いです。とても良い匂いなのでとても気に入ってます!

2023-10-16
弊社消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂きましてリピート購入嬉しく存じます。
  • 1963kaoさん
  • 1963kaoさん

5 2023-08-03

テレワークで、机のしたのカーペットに使っています。
香爽やかで、飽きがこないのでリピート購入予定です。

2023-08-07
お客様から色んなご使用方法を伺い勉強になります。

4 2023-07-16

前回本体を購入し、中身が無くなったので詰替を購入しました。
ずっと白い粉タイプを使っていたのですが、息子から靴下が白くなって嫌だと苦情が。(粉の入れすぎか?)
このスプレーにしたら、気にならなくなったような気がします。息子だけでなく家族全員の靴に使っているので、減りは早いですね。
でもスプレーした後の香りが爽やかでよいので、しばらく使い続けてみる予定です。

2023-07-19
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」リピートと購入頂きまして嬉しく存じます。天然アロマと植物性エタノールで作られておりますのでお子様にも安心して永くご使用頂けます。毎日、履いた後、履く前にワンプッシュ継続頂けましたら下駄箱内や、玄関内の空気感も変わって参りますのでお試し下さいませ。
またのご利用をおまちしております。

5 2023-07-10

何度もリピート中。使いすぎてすぐになくなってしまうので、3つで少し割安になると助かるな。

2023-07-12
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」何度もリピート購入頂き、感謝申し上げます。
よほどの事ではない限り、毎日、ご使用頂いた靴に1〜2プッシュで効果ございますのでご安心下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品