2024/10/02
    サイズ:100ml詰替用×3
    こちらはペパーミント虫除けとして購入 スプレーです。 今まで使っていたペパーミント系統の虫除けスプレーより アロマの香りが良いです 注文時に本体と詰め替えをクリックしたつもりが 他の注文でスプレーとアロマを間違ってたりで 削除していたせいで 詰め替え3つになってしまいました 本体と詰め替え3つか勘違い 私のミスですが 初心者には迷いやすい注文のページで 慌てないでちゃんと見ようと思います (注文に時間がかかり最後疲れていたもので) ま、こんなミスをする人間もいると思ってください 次は大丈夫です
    注文日:2024/09/29
    2025/02/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    効果なし
    朝子供と出かける前に、上下前後ろ全体にスプレーしました。 自転車に乗せて、信号待ちで止まっていたところ、ちょうど植木の真横だったためか、黒と白の縞模様の蚊が、子供の腕にとまりました。 スプレーして2〜3分程度でした。残念です。いい香りだったのですが。。。
    2025/05/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社アロマスプレー「アンチバグプレミアム」にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。 「アンチバグプレミアム」につきましては、ディート不使用で虫除け効果の高い精油をブレンドしてお作りしていますが、 殺虫剤とは異なり、環境や体温、汗の量、体調等により効果は様々でございます。 何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。 ご縁がございましたら、宜しくお願い致します。
    2025/07/04
    sachisachi1212さん
    サイズ:100ml+100ml詰替用
    7ヶ月の子供と使えるものを探していました。 ディート不使用であること、天然のアロマでの虫除け、またボトルがスマートながらトリガー式というのが決め手でした。 犬もいるため、科学的な虫除けなどは気分的にあまり使いたくなかったんです。 香りの強さなどが気がかりでしたが、程よくていい感じです。 自分に一振り、子供には遠くから軽くシュッとして、ベビーカーの日焼けにもシュッ。 たまに蚊に刺されてるので、効き目は100%ではありませんが、それは市販のものでも一緒ですからね。 すっきりしたアロマが好きな方にはおすすめです。
    2025/07/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー虫除け「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 仰る通り、殺虫などの強い成分は含んでおりませんのでお客様の体質や蚊の種類によっては忌避効果が弱いと感じられる場合もあるかと存じます。 しかしながらディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんのでお子様にも安心してご使用頂けます。 香りが広がっている間は効能はございますので虫除けしながら、アロマOILの香りもお楽しみくださいませ。 引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/28
    LE3183さん
    サイズ:100ml+100ml詰替用
    無添加なので子供にも使いやすいです。10回くらいシュッシュしたらバキッとスプレー部分が折れたときは、正直がっかりでしたが、誠実にご対応頂けました。安心できるお店です。ちなみに、玄関などにも吹きかけていますが、いわゆる薬局でよく見る網戸用の蚊よけスプレーよりは持続期間は期待薄ですが、実際蚊が入ってこなくなったので、確実に効いています。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー虫除け「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 ディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんので安心してご使用頂けます。 また、スプレーのトリガーについてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 つきましては、代替品をお送りさせて頂くため詳細を伺いたく存じます。 別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご多忙とは存じますが何卒ご確認の程よろしくお願い申し上げます。 弊社では、製品の不具合について 商品お届けより7日以内にご連絡を頂いた場合、ご対応をさせて頂いております。 不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。 引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/07
    みいい2118さん
    サイズ:100ml+100ml詰替用
    とても良い香りで普通に虫除けというよりもルームフレグランスのような感じです。実家でカメムシが出てきたのでまいてみたところいなくなりました。効果もありそうです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 種類にもよりますが、カメムシが苦手な「ペパーミント」「レモングラス」「ゼラニウム」をブレンドしておりますので定期的に噴射して頂く事で予防になりましたら幸いです。 ケミカルな殺虫剤のような効果はございませんが、天然故の効能はございますので香りと共にご使用頂けましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/29
    ベティ0221さん
    サイズ:100ml+100ml詰替用
    匂い強めなので、期待したい
    田舎に住んでいるので色々な虫が現れ…購入しました。少しかけるだけで長時間匂いが残っています。効き目ありそうです。コアリはいなくなりました。
    注文日:2024/08/26
    2024/08/30
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー虫除け「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 ディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんので安心してご使用頂けます。 香りが広がっている間は効能はございますので虫除けしながら、アロマOILの香りもお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/23
    承世さん
    サイズ:100ml+50ml
    マンションの外廊下にクモがたくさんいるので、玄関を開けた時に入って来ないようにドア周り(内側)にスプレーしてみました。香りは爽やかで悪くないですが、効果のほどはまだよく判りません。 これで室内に入ってくるクモが減れば凄く助かります。
    注文日:2024/10/15
    2025/02/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 種類にもよりますが、クモが苦手な「ペパーミント」「レモングラス」をブレンドしておりますので定期的に噴射して頂く事で予防になりましたら幸いです。 ケミカルな殺虫剤のような効果はございませんが、天然故の効能はございますので香りと共にご使用頂けましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/16
    ドラえもん妖怪ウォッチさん
    よく効きます
    これがよく効きます! ありがとうございます。
    注文日:2024/07/01
    2025/06/16
    halu202さん
    サイズ:100ml+100ml詰替用
    キャンプやアウトドアでも使います
    リピート購入です。 子供が赤ちゃんの頃から安心して使ってます。キャンプやアウトドアが好きなので、これからの季節は頼りにしてます。香りが好きでバリで旅行したときにホテルで香りです。数年前に購入した時、より、パッケージデザインなどよりおしゃれになり、確かに酸味のある香りに変わった気がします。信用してる商品です。
    2025/06/17
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー虫除け「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 ディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんのでお子様も安心してご使用頂けます。 虫よけ効果とともに、天然アロマOILの香りで癒されて頂けましたら幸いでございます。 これから気温の変化が大きく暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/12
    Mizufuyunoさん
    サイズ:100ml詰替用
    Nice mint liquid.
    Its smell of mint is not too strong. I think this liquid is very useful.
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/07/09
    2025/07/01
    エルプ Jさん
    サイズ:50ml
    買ってよかった
    虫が嫌いで 手軽に使える虫除けスプレー使ってみて 自然な香りで とても使いやすく よかったです。 クーポンを 頂いたので 虫除けスプレーリピートと トイレ用スプレーを 注文しました。 容器が とてもオシャレですね。 虫除けスプレーを カーテンと網戸に使用したら 蚊が いなくなりました。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー虫除け「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 ディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんので安心してご使用頂けます。 定期的に噴射して頂く事で虫除けになりましたら幸いです。 ケミカルな殺虫剤のような効果はございませんが、天然故の効果効能はございますので香りと共にご使用頂けましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    まあれ1223さん
    サイズ:100ml+100ml詰替用
    匂いも好き‼️子供も嫌がらずに付けてくれました。 また、リピートします。
    注文日:2025/06/12
    2025/06/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社虫除けスプレー「アンチバグプレミアム」の香りをお子様と共にお気に召して頂き再度のご購入嬉しく存じます。 虫よけ効果とともに、天然アロマOILの香りで癒されて頂けましたら幸いでございます。 これから気温の変化が大きく暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/18
    らん25さん
    良い香り
    アロマの香りが良いです。効果は、今のところ蚊に刺されてませんが、何事も完璧な物はないので気長に使ってみたいと思います。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社虫除けスプレー「アンチバグプレミアム」の香りをお気に召して頂き再度のご購入嬉しく存じます。 虫よけ効果とともに、天然アロマOILの香りで癒されて頂けましたら幸いでございます。 これから暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/14
    medetaya77さん
    大満足です
    ラベンダーのスプレーを購入する際に、試しにと思って同時に購入しました。届いて使ってみたところ(ラベンダーも良いのですが)こちらの方が良いなあと思いました。(香り、虫除けとして)
    注文日:2025/06/01
    2025/06/17
    2025/06/01
    サイズ:100ml
    まだ0歳の子がいるので、ベビーカー用に購入したしました。まだ蚊が出てきたばかりなのではっきりとした効果はわかりませんが、近寄ってこないような気がします。安心素材なのがいいですね。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 ディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんので安心してご使用頂けます。 ケミカルな殺虫剤のような効果はございませんが、天然故の効能はございますので香りと共にご使用頂けましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/02
    サイズ:100ml
    友人へのプレゼントに購入しました。 使ってませんが、あげるのが楽しみです
    注文日:2024/08/25
    2024/09/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ虫除けスプレー「アンチバグプレミアム」をご友人様へのプレゼントで選んで頂き、嬉しく存じます。 天然アロマOILと植物エタノールのみで作られた商品でございます。 安心安全な商品でございますのでどうぞ、優しい天然OILの香りと天然だけが持っている効果効能を体感頂けましたらと存じます。 ワンちゃんとのお散歩や、山登り・庭仕事がお好きな方にもお勧めの商品でございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/21
    抱っこ王子さん
    サイズ:100ml詰替用×3
    いい香りです。自分の部屋用で使っていますが、効果があるような気がします。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社虫除けスプレー「アンチバグプレミアム」の香りをお気に召して頂き再度のご購入嬉しく存じます。 虫よけ効果とともに、天然アロマOILの香りで癒されて頂けましたら幸いでございます。 まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/18
    socha305さん
    サイズ:100ml詰替用
    以前の物から見るととても香りがよくなったと思います。 ガーデニングの虫対策に利用していますが、かなり効果を発揮していると思います。 不使用時に比べかなり虫に刺されなくなりました。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、虫除け「アンチバグプレミアム」お気に召して頂き嬉しく存じます。 以前にご使用頂いた「アンチバグ」にゼラニウムやヒノキの香りを追加し、独特な香りをマイルドに感じて頂けるよう工夫致しました。 まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれも熱中症などご注意の上、ガーデニングお楽しみ下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/07/10
    サイズ:100ml
    さわやかな香りで、虫除けになるので、とても助かります。精油単品の製品よりも使い易いです。
    2025/07/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 嬉しいレビューをありがとうございます。 さわやかな香りを気に入っていただけて光栄です。この商品は天然精油を独自にブレンドし、使いやすさにもこだわった設計となっておりますので、その点をご評価いただきとても嬉しく思います。これからも快適にお使いいただけるよう努力してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    サイズ:100ml詰替用×3
    以前、本体を購入し、香りが良かったので今度は詰め替えを購入しました。 商品自体に問題はありませんでしたが、他で購入した荷物と一緒に郵便受けに入っていたためか、箱が潰れて開け口が15センチほど開いていました。商品が液体なので、もし漏れていたらと思うと不安になりました。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は弊社、虫除けスプレー「アンチバグプレミアム」をお選びいただき、また香りを気に入っていただき誠にありがとうございます。 詰め替え用をご購入いただいたとのこと、大変感謝申し上げます。 しかしながら、配送時の梱包状況についてご不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 お届けした商品に問題がなかったとのことですが、液体商品という特性上、梱包や配送中の取り扱いには万全を期するべきところ、ご不便とご心配をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。 何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。
    2025/07/07
    サイズ:100ml
    虫除けとは思えないいい香りでした。 肌が弱い子どもたちにもよく使っています
    注文日:2025/06/26
    2025/07/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、虫除けスプレー「アンチバグプレミアム」お気に召して頂き嬉しく存じます。 ディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんので安心してご使用頂けます。 ケミカルな商品が苦手な方に安心してご使用頂ける商品でございますので、天然アロマオイルが持っている昆虫忌避効果のほど、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/30
    星華2477さん
    サイズ:100ml+100ml詰替用
    犬の散歩やガーデニング時に使用してます。犬はちょいと匂いに抵抗が有りますが、愛犬は毛の薄い腹部とか、夏場虫刺されが気になるのでバンダナにスプレーして首に巻かせてます。ボチボチの効き目ですかね。私は帽子にスプレーしてます。良い香りですよ
    注文日:2025/06/20
    2025/07/03
    あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー虫除け「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 お散歩やガーデニングなど、日常の中でご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 天然精油ならではのやさしさがある一方で、ワンちゃんのように香りに敏感な動物には少し強く感じられることもあるかと存じます。仰る通り、バンダナやリードなどへ吹きかけてご使用頂くことが一番安全かつ有効的なご使用方法かと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/26
    サイズ:100ml+50ml
    移動教室に持って行く子供に安全なタイプを探してました まだ使ってませんがよさそうです
    注文日:2025/06/20
    2025/06/26
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー虫除け「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 ディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんのでお子様でも安心してご使用頂けます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:100ml+100ml詰替用
    毎年子ども用に購入しています。 少々お値段は張りますが、肌の弱い子どもに安心して使えます。
    2025/06/22
    サイズ:100ml
    この商品は初めて購入しました!虫除け効果はまだはっきり分かりませんが安心して使えてよい香りで満足しています。
    2025/06/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き光栄でございます。 「アンチバグプレミアム」はディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんので安心してご使用頂けます。 虫除けしながら、アロマOILの香りで虫除けと同時に芳香浴お楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/06
    サイズ:100ml詰替用×3
    色々な虫よけスプレーを試していますがこちらのお品が香りが良いと家族に好評です。 安心できるお品を有難うございます。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、虫除け天然アロマスプレー「アンチバグプレミアム」お気に召して頂き嬉しく存じます。 天然アロマOILと植物エタノールのみで作られた商品でございます。安心安全な商品でございますのでどうぞ、優しい天然OILの香りと天然だけが持っている効果効能をお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/24
    凄い効きそう
    天然アロマだし、殺虫剤ほどキツくないだろうと思い込んで早速フロアマットと入口にしっかり降りまくったら、強烈でした。一回プッシュごとに香りを確認しながらの使用をおすすめします。届いてコンパクトだなーと思いましたが、十分です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/05/22
    2025/05/26
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、虫除けスプレー「アンチバグプレミアム」お気に召して頂き嬉しく存じます。 ケミカルな商品が苦手な方に、安心してご使用頂ける商品でございますので、天然アロマオイルが持っている、昆虫忌避効果のほど、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    幾庵さん
    サイズ:100ml詰替用×3
    すぐに届きました。 香りもハーブの良い香りで購入して良かったです。でも、100mlなので、小さっ!とはなりました。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/20
    あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー虫除け「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 ディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんので安心してご使用頂けます。 香りが広がっている間は効能はございますので虫除けしながら、アロマの香りもお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/19
    サイズ:100ml+50ml
    無添加なので安心して使えるのがいい。 ベランダの網戸開ける度に使ってます。 今んとこ蚊は入ってきてない。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/20
    あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー虫除け「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 「アンチバグプレミアム」はディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんので安心してご使用頂けます。 虫除けしながら、アロマOILの香りで虫除けと同時に芳香浴お楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/09
    サイズ:100ml詰替用
    この時期に欠かせないものなので詰め替え用も買いましたが 本当は、以前のような大増量の詰め替え用が欲しいです
    注文日:2025/04/09
    2025/05/15
    いつもアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー虫除け「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 ディート不使用で、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんので安心してご使用頂けます。 大容量について頂いたお声は商品企画課へ伝えさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/09
    サイズ:100ml+100ml詰替用
    毎年お世話になっています 蚊アレルギーなので、衣類等にシュッシュして 毎日使っています
    注文日:2025/04/09
    2025/05/15
    いつもアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ虫除けスプレー「アンチバグプレミアム」をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。 天然アロマOILと植物エタノールのみで作られた商品でございますので、安心安全な商品でございますのでどうぞ、優しい天然OILの香りと天然だけが持っている効果効能を体感頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。