5 2023-10-24

リピートしてます
爽やかな香りがお気に入り。タバコの匂いを嗅いだ時とか匂いがうつったらスプレーしてます。

2023-10-25
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、天然アロマ「マスクスプレー」リピート頂き嬉しく存じます。
未だマスクの手放せない毎日ではございますが、少しでも弊社マスクスプレーがお役に立ちましたら幸いでございます。
朝晩の気温差で体調など崩されない様ご自愛下さいませ。

• miya1022さん
  • miya1022さん

5 2023-08-29

マスクがスッキリして快適です
マスクがスッキリしてとても快適です。安く買えて良かったです。

2023-08-29
弊社、天然アロマスプレー「マスクフレッシュ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマOILの香りでスッキリと爽やかな香りで毎日お過ごし頂けましたら幸いでございます。
  • ehho216さん
  • ehho216さん

5 2023-07-21

マスクを手放せないので必需品です。
マスクを外すところに、あちこちスプレーを置いています。
これのおかげで、マスクが長持ちしてるかもしれません。
アンチウイルスの香りが結構好きで、よく使っています。
また無くなる前に購入したいです。

2023-07-21
弊社マスクスプレー「アンチウィルス」の香りをお気に召して頂き毎回のご購入感謝申し上げます。
スッキリした香りで、これからの季節にはお勧めしたい香りでございます。
マスク以外にもご使用頂けますので、ご活用下さませ。

4 2024-03-05

いつも家族で利用しています。ただ玄関に置いているものが、よく落とすことがあり今回も落としたことでスプレーが漏れるようになり購入するに至りました。1メーターほどから落としても大丈夫になるとうれしいのですが。

2024-03-07
弊社、天然アロマスプレー「マスクフレッシュ」お気に召して頂きまして毎回のご購入嬉しく感謝申し上げます。
アロマに使用するエッセンシャルオイル(精油)には、プラスチックを溶かす性質がございますので、弊社ボトルもOIL専用ボトルを使用しております。しかしながら、固い床やタイルなどに落下されますと破損の原因に繋がります。ご家族皆様ご利用の為、なかなか難しいかとは思いますが、ご注意頂きます様お願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2023-09-07

家族が好きでリピしています。使わないとすっきりしない感じがするそうで、切らさないようにしています。

2023-09-26
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。弊社スプレー「マスクフレッシュ選べる3点セット」お気に召して頂き嬉しく存じます。
コロナ・インフルエンザとマスクは未だ欠かせない存在ではございますが、少しでもマスク生活を快適にお過ごし頂ける手助けが出来れば幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2023-09-03

3回目の購入。
マスク使用時はこれがないと耐えられなくなりました。本体の噴射ノズルがすぐに壊れてしまいましたが、詰め替えて使ってるので問題なしです。
友達に聞かれたので一緒に買ってプレゼントしました。

2023-09-14

この度は、弊社、天然アロマスプレーについてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
ご多忙とは存じますが、何卒ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

弊社では、製品の不具合について
商品お届けより7日以内にご連絡を頂いた場合、ご対応をさせて頂いております。
不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。

4 2023-09-02

リピーターです。暑い中でのマスクはなかなか辛いですが、アロマをスプレーすることで不快感を軽減させています。

2023-09-14
弊社、天然アロマスプレー「マスクフレッシュ」毎回お気に召して頂き嬉しく存じます。
暑い季節でのマスク生活は大変でございますが、少しでも不快の軽減のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

5 2023-08-13

香りが凄くお気に入りです。何度かリピートしています。

2023-08-17
暑い時期ではございますが、スッキリした香りでございますのでスタッフの中でも人気商品のひとつでございます。
マスク以外にもご使用頂けますので、色々ご活用下さませ。

5 2023-05-02

レビューを見るとリピーターの方も多く高評価でしたので初めて購入しました。香りもよく他の商品より長く香りが残っている気がします。仕事柄まだマスクを外す事はないのでマスク生活を快適に出来る商品に出会えて良かったです

2023-05-08
弊社マスクスプレー「アンチウィルス」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。
少しでもマスク生活のストレスが緩和頂けましたら幸いでございます。

5 2022-12-16

マスクにはミントの香りが一晩好きです。
かれこれ長いお付き合いですが、スプレーのリニューアルがあったりしたので、本体ごと購入しました。
ラベルがおしゃれです。

2022-12-19
弊社マスクスプレー「アンチウィルス」の香り長年ご愛用頂き、感謝申し上げます。
ラベルデザインもお褒め頂き嬉しく存じます。
マスクフレッシュの香りでリフレッシュ頂き、年末年始楽しくお過ごしくださいませ。

5 2022-12-12

別の通販サイトで買いましたが、香りと容量の多さが気に入っていました。しかしその後、別サイトでは品切れになったまま再入荷予定は無しに。ダメ元で楽天内で検索したところ、詰替え用も同梱されている商品が見つかり購入しました。柑橘系の甘さとペパーミント・ユーカリのすっきりした香りが調和していて、とても付け心地が良いです。ただ一つ、何故かスプレーの出が悪いのが難点でした。トリガータイプなので吹き付けやすいはずなのにチョロっとしか出てこない。結局、アルコール対応のスプレー容器に詰め替えて使っています。それ以外は問題なく使えています。

2022-12-13

この度は、弊社スプレーについてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

5 2022-11-27

詰め替え用でもっとたっぷり入ったものがあったと思いますが、
実店舗にも置いておらず、とりあえずポイントのつくこちらで購入。
普段はアンチウィルスを使っています。
バッグや職場に持ち込んで気分転換にも使っています。
香りもキツくなく爽快感のある香りです。
今回気になっていたリラックスをボトル、アンチウィルスを詰め替えにしました。
たっぷり容量の詰め替えの再販を希望します!!

2022-11-28
弊社マスクスプレーお気に召して頂き嬉しく存じます。
「リラックス」「アンチウィルス」の香りをご気分によって変えて頂きリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
お客様より頂きました、ご要望は今後の商品開発に役立たせて頂きます。

5 2022-11-05

コロナ禍のマスク生活で
27%オフ、ありがとうございます。
5時間限定のクーポン1,000も、助かりました。
ありがとうございます。
マスクスプレーは、アンチウイルス、リラックス共に柑橘系の爽やかな香りです。
マスクの外側にシュッとスプレーすると、リフレッシュやリラックス出来ます。
本体と詰替のセットは、便利です。
ありがとうございます。
注文番号 254266-20221105-0109709417

2022-11-08
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。弊社スプレー「マスクフレッシュ選べる3点セット」お気に召して頂きましてありがとうございます。コロナ・インフルエンザとマスクは未だ欠かせない存在ではありますが、少しでもマスク生活を快適にお過ごし頂ける手助けが出来れば幸いでございます。またのご利用をお待ち致しております。

5 2022-09-11

香り良し
スプレーが壊れていてプッシュしても出てきませんでした。香りはすごく良かったので100均で詰替え容器を購入して使っています。マスクスプレーは色々試しているのですが、こちらの製品は香りの持続も長めに感じられてとても良いです。
追記
レビューのご返答とメールを頂いていたことに気が付かなかったにも関わらず、代替品を送って頂き有難うございました。お店側のとても親切な対応に感動しました。

2022-10-05

≪追記≫
ご丁寧にレビューの追記をして頂き、お心遣い痛み入ります。
製品についてお気づきの点がございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 848989さん
  • 848989さん

5 2023-04-13

何年も使用しています。
安全性も高く安心して使用しています。
配送もスムーズです。

2023-04-13
弊社、アロマスプレー「マスクフレッシュ」長年ご愛用頂きまして、感謝申し上げます。マスク生活に少しでもお役に立てますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー