マスク用スプレー マスクフレッシュ(アン...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • 二年ほど前から花粉シーズンはこのスプレーを使っています。マスクスプレーにはリフレッシュとアンチウイルスの2種がありますが、除菌効果がありそうと言う以外に、香りの好みとしてもアンチウイルスの方が気に入っています。例年はミニボトル+詰め替え1パックで花粉シーズンを乗り切れるのですが、今年はマスクの使用頻度が高いため、スプレーの減りが早くて慌てて追加購入しました。アロマの効果の他に、それなりのアルコール濃度があるので、(精油で傷んだ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 中身を見て意外と小さいなぁ〜って感じです。確か商品説明にはマスクの臭い消しと消毒除菌?みたいな事、書いてあったけどスプレー本体にはそのような記述はなくマスク品薄だから買ったけどスプレーして除菌とかしてくれるのかな?と思いました。とりあえず使ってみます!スプレーにはミントとかレモンなどの成分入ってるから匂いは悪くないと思います。早くマスクが流通する事を願います。 ・・・(続きを読む
  • 第6使徒 ラミエルさん

5 2020-03-14

コロナが怖いので
マスクにシュッとスプレーをすると
とっても良い香りが、部屋中にします
リフレッシュにもなります
エタノールが手に入らないので
このスプレーで、よく使うところの
掃除にも使っています。

• mika4751さん
  • mika4751さん

4 2020-02-22

さわやかな香りです。
正直、効果のほどは数値化できないのでわかりませんが、さわやかな香りで、マスクの匂いなどは解消できます。この事態ですので、微力ながらの対応です。

• MK5さん
  • MK5さん

5 2020-04-07

安心成分で爽やかに
思ったよりも早く届けていただけて本当に助かりました。マスクにかけると部屋じゅう爽やかな香りになり癒されます。アルコールも安心の植物由来で天然のアロマオイルなので安心です。つけている間も嫌な匂いにならず、抗菌効果を実感でき、長時間着用できます。様々な花粉症でインフルエンザ対策も含めると真夏以外ほぼマスクなので、これからも定期的に購入させていただこうと思います。

• usakonanaさん
  • usakonanaさん

5 2020-03-21

最高の買い物でした!
やっと届きました。香りもすばらしく、大満足です。いただいた製品カタログからも、アロマを使った質の高い製品ばかりです。真の天然派、自然派の皆様には、其の価値をわかっていただけるとおもます。製油のブレンドもよく考えられていて、香り、ある程度の効果などをきちんと理解された優秀なセラピストがいらっしゃる会社だとわかりました。東京は、吉祥寺にお店もあるようですので、今度行ってみます。

4 2020-03-14

例年はミニボトル+詰め替え1パックで花粉シーズンを乗り切れるのですが、今年はマスクの使用頻度が高いため、スプレーの減りが早くて慌てて追加購入しました。アロマの効果の他に、それなりのアルコール濃度があるので、(精油で傷んだりしない物に対しては)普通にアルコール除菌スプレーとしても使っています。
精油効果を考えると香りは限られてしまうのでしょうが、新しい香りも出たら嬉しいです。

4 2020-06-18

前回買ったものは小さくて4回ぐらいマスクにスプレーしていましたが、今回は2回ですんで家族にも好評でした。

5 2020-05-28

マスクに一吹き
マスクに一吹きしてます。柑橘とユーカリの香りがとても良く、気持ち良く、仕事ができます

4 2020-05-15

4月8日に注文してやっと届きました。
柑橘系の爽やかな香りでした。
また、購入したいです。

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2020-04-16

アンチバクテリアより柑橘系で柔らかな香り。娘はアンチバクが好きなのですが 私はこちらのが好みで気分もリフレッシュします。

5 2020-03-31

マスクに吹きかけて使用するたび、気分がリフレッシュされて落ち着きます。購入して本当に良かったです。

5 2020-03-29

マスクにかけたら、いい匂いです。マスクはリフレッシュできます。購入して良かったです。

5 2020-03-26

これからの必須アイテム。
注文から届くまで時間を要しましたが
許容範囲内でした。

5 2020-03-26

詰め替え用もあるので
ありがたかったです
愛用したいと思います

5 2020-03-23

最初はミントの香りがキツく感じましたが、慣れました。
爽やかな香りで、快適にマスクを使用できます。
他の商品も試してみたいと思いました。

5 2020-03-17

少し到着まで時間は掛かりましたが、とても良い香りで、私の好みでした。