2023/08/07
    しっかり消臭してくれます。香りも良い匂いで爽やかな空間になります。約2ヶ月でオイルがなくなるのでリピートしています。
    注文日:2023/04/11
    お気楽なゴエモンさん
    やっぱりこの香りが好きですね!香りがおトイレに充満してトイレですが癒されます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「T-aroma」香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 消臭に特化したOILのブレンドで、スーッとした気持ちの良い香りでございます。 毎日ご使用頂くお部屋だからこそ、気持ちの良いお部屋にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております
    2023/12/19
    mokopetaさん
    アロマの香りに癒されます! リピ確定です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「T-aroma専用OIL」買い求め頂き感謝申し上げます。 消臭に特化した天然アロマOILがブレンドされておりますので、天然アロマOILの香りでスッキリと爽やかな香りで毎日気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/07/17
    ツケマイ君さん
    天然アロマ トイレ用
    匂いがとても気に入ったので、詰め替え用を買いました。 あと、数ミリ残っているので最後まで使うつもりですが、 匂いが薄れてきているので、早く初めのいい香りを匂いたいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/28
    ラムちゃん1284さん
    優しい良い香りです。人工的な香りではなく落ち着きます。またお部屋の消臭スプレーも安心して購入できそうなので、次回試してみます。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂き再度のご購入感謝申し上げます。 天然の植物による香りには消臭・抗菌・抗ウイルスなど、くらしに役立つ様々な効果が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれます。 また。弊社商品はすべて、天然精油と植物性エタノールのみの使用でございます。毎日ご使用頂く場所でございますので、安心して永くご使用頂けます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/18
    本体を買って、香りと消臭効果に満足して今回は詰替えを購入しました。市販のトイレ芳香剤とはぜんぜん違います。運気もアップしそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然消臭置き型アロマディフューザー「T-aroma専用OIL」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 毎日ご使用頂く場所でございますので、気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 トイレの神様にも喜んで頂き、お客様の運気Upのお手伝いが出来ましたら、我々も嬉しく存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/05/15
    トネリコノヒコさん
    「少量ずついれる」という取説をよく読まず 全液投入してしまいました。 窓を閉め切ると結構香りがきついです。 大分減ってきた今、落ち着いた香りになりました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 設置直後は香りを強く感じられる方も見えますが、徐々に落ち着いて参りますのでご安心下さいませ。 「フレッシュな香り」を何回もお楽しみ頂きたいので、何回かに分けてとお勧めしておりますが、全液投入頂ても問題ございませんのでご安心下さいませ。 同じ香りでスプレータイプの「T-aroma」もございます。 夏場などOILの吸い上げなど揮発が早いと感じられましたら、スプレータイプに変更頂き、高温期など落ち着いて参りましたら、置き型「T-aroma」に戻して頂くなど、天然製品を上手にご使用頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/05/08
    なっちゃん49240959さん
    詰め替えようも購入しました。 匂いもお気に入りです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然消臭置き型アロマディフューザー「T-aroma専用OIL」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 毎日ご使用頂く場所でございますので、気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/03/07
    ホツマ6830さん
    香りで誤魔化さず消臭出来るとの事で購入しました。使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 今回は弊社、消臭置き型「T-aroma専用OIL」とスプレータイプの詰替OILをご購入頂きありがとうございます。 老婆心ながら、本体はお持ちかとは存じますが、同じ「T-aroma」の名称ではございますが、置き型「T-aroma」とスプレータイプ「T-aroma」はOIL比率など全く違いますので、入れ間違いなどにご注意下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/02/19
    良い香りが続く様に
    香りが好きです 2週間位から 香りに慣れてしまうのか スティックタイプの入れ物に した方が拡散するのかなと思ったりします トイレに入る度に香りを感じたいので
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型アロマディフューザー「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 T-Aromaのスプレーと置き型タイプの両方をいつもご使用頂いておりますので、初めはよく感じていた香りが、だんだん感じにくくなったり、匂いが弱くなってきたと感じる時は「嗅覚疲労」を起こしている可能性がございます。 この現象を順応と呼びますが、嗅覚は他の感覚に比べて疲労しやすいものの、回復もしやすい為、一定期間 香りを変えていただくこともおすすめです。 よろしければ、一度お試しいただけますと幸いでございます。 ※「嗅覚疲労」を起こしていても、精油成分を嗅ぐ事による効果は持続しております。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/01/20
    トイレの匂いが気になって 購入して良かったので、また購入しました! さっぱりした匂いに癒されます。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/22
    2024/01/12
    好きな香り
    この香り気に入ってます 爽やかで、色々試して来て1番好きな香りです フィルターも付いてくるので交換が楽です
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、置き型ディフューザー専用OIL「T-aroma」お褒め頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILは植物の花や葉から抽出した精油(エッセンシャルオイル)を使用しておりますので、効果効能については心にも体にも優しく日々の暮らしに役立つ薬理作用も含まれておりますので安心してご使用くださいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/01/10
    S0151さん
    すっきりした香りでお気に入りになりました。 また、購入したいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 消臭に特化したOILをブレンドをしており、強い香りで臭いをごまかすケミカルな消臭ではなく、「中和消臭」という臭いを「無臭化」する天然アロマOILだけが兼備えている自然の力での消臭でございます。その他、心にも体にも様々な効果効能もあり、安心な天然アロマOILの消臭効果是非、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/12/06
    購入して良かったです
    トイレが、爽やかな良い香りになりました 気に入りました リピートしたいと思います
    注文日:2023/11/30
    2023/12/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「T-aroma」お気に召して頂き嬉しく存じます。 消臭に特化したOILのブレンドで、天然アロマOILだけが持つ「中和消臭」の力で臭いを無臭し、天然アロマの爽やかな芳香でスッキり頂けると存じます。 忙しくなる年末ではございますが、「T-aromaスプレー」もございますので、少しでも日々のお掃除のお役に立てましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/11/30
    MC YUINGさん
    アロマの香りがとても良い感じです!! 購入して良かったです!!
    注文日:2023/10/25
    2023/12/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。 「購入して良かった」のお言葉が聞けると、スタッフ一同エネルギーチャージを頂いた気持ちでございます。 皆様に天然アロマOILの効果効能をもっと知って頂けるよう、今後も努力して参ります。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/11/21
    アサヒ3872さん
    とても良かったので、2個分買い足しました。最初はきついけど、だんだん落ち着いてきます。最初はOPEN全開にしておかない方がいいかも!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型デュフューザー「T-aroma詰替OIL」お気に召して頂き、嬉しく存じます。 置き型「T-aroma」は常時、上蓋2か所(パッドが見える部分)は解放されております。OILは大変強いので、ビニールやサランラップなどで蓋をされますと、接触部が溶けてしまう事がございますのでお気をつけ下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/10/13
    プーさんさん1234さん
    以前から使用していて、とても良いのでまとめ買いの再々購入です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。 天然アロマの香りで気持ち良く毎日お過ごし頂けましたら幸いでございます。 日中は過ごしやすい気候になって参りましたが、朝晩の寒暖差がございますので、体調崩されない様ご自愛くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/07
    くろmeさん
    一瞬で海外のホテルの香りに
    届いてすぐ使いました。一瞬でとても良い香りになりました!早速詰め替え用を書いました!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社商品、置き型消臭「T-aroma」専用OILの香りをお気に召して頂き嬉しく存じます 消臭に特化した天然アロマOILをブレンドしております。皆様が必ず使用する空間だからこそ、天然OIL使用で安心安全「プラス」心地よい香でお過ごし頂きけましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/27
    ラ・バンバ1173さん
    詰め替えを購入するともれなく替えのフィルターが付いて来ます。新しいフィルターを付けるとまた半分位オイルを吸い取ってしまうので、私はフィルター交換はしていません。フィルターが別売りになれば良いのにな~と思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型デュフューザー「T-aroma専用OIL」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 パッドが飴状になっている場合や、埃などの影響でOILの吸い上げが出来なくなったり、新鮮な香りがあがらない場合が多い為、OIL交換時にパットも一緒を交換頂く事を推奨致しております。 お客様より頂きましたご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/04
    トミトミ9283さん
    クロネコヤマトさんいつも丁寧に配達してくださりありがとうございます。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    たーきーーさん
    取り換えが簡単で、香りもいいので重宝しています!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/30
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型ディフューザー「T-aroma専用OIL」いつもお買い求め頂き感謝申し上げます。 天然アロマOILには効果効能がございますので、毎日気持ちの良い空間でお過ごし頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    LINA323さん
    この香りが1番
    この香りが1番いいです。 詰め替え用をまとめ買いしました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型ディフューザー「T-aroma専用OIL」いつもお買い求め頂き感謝申し上げます。 消臭に特化した天然アロマOILがブレンドされておりますので、天然アロマOILの香りでスッキリと爽やかな香りで毎日お過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/24
    ゆうり2126さん
    2回目の購入になります。 来客が多い為、トイレの芳香剤にも気を使っています。アロマの香りがとても気に入ってリピートしました。お客様にもとてもいい香りですねと言われることが多いです。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「T-aroma専用OIL」リピート購入頂き感謝申し上げます。 天然アロマの香りは、ご来客の皆様に心地よく喜んで頂ける香りではないでしょうか? 今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/20
    ふーちゃんアルパカさん
    良い香り
    トイレに置くため購入しました。とても良い香りで気に入ったので詰め替え用を購入しました。 経済的にも手軽さも気に入っています。
    注文日:2023/04/20
    2023/08/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社、消臭置き型ディフューザー「T-aroma専用OIL」ご購入頂き感謝申し上げます。 消臭に特化したブレンドで、暑い夏場であってもスッキリとした香りでございますので、皆様にご好評頂いております。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/18
    LINA323さん
    ほんといいです。
    これ以外使う気がしないです。おすすめです。高いと思いましたがこの香りなら問題ないかと思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/08/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「T-aroma専用OIL」毎回ご購入頂き感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/08
    ねこバス14さん
    詰替用を購入しました。 この香りが心地よい。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    kirara1987さん
    一度購入して良かったので2回目の購入です。香りも良く、何よりも100%天然の消臭剤というところが良いです。またなくなり次第リピートさせていただきます。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「T-aroma専用OIL」再度ご購入嬉しく存じます。 毎日ご使用される空間でございますので、爽やかな香で気持ち良くご使用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/27
    いつもありがとうございます。 トイレはこれでないとダメです。 こちらを使い始めてから市販品は買わなくなりました。 またリピします。 コスパのいいお徳用とか有れば嬉しいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    トイレがとても爽やかなにおいになりました。気に入ってリピートです。使い続けたいと思っています。ただ減りが早いと感じます。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/08
    スッキリとした匂いで消臭効果はバツグンです。なくなるのが少し早いのが残念ですがやっぱりこれに辿り着きます。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/25