2024/11/26
    みらくるわんこさん
    親切です
    ちょっと前にティーアロマの本体を購入して使用していますが、 最初は香りが強い気がして家中がこの香りに染まった感じがしていましたが、 慣れたら快適になりました。 トイレ特有のにおいが気にならなくなり、爽やかです。 今回は詰め替えの購入ですが、 替えのパッドまで付いていてとても親切だなぁと思いました。 付いていなければうっかりそのまま詰め替えだけして使い続けていたと思うので、"必要なものを別に購入して下さい“ではなく、付けていただけるなんてありがたいです。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「T-aroma」香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 消臭に特化したOILのブレンドでございます。 毎日ご使用頂くお部屋だからこそ、気持ちの良いお部屋にして頂けましたら幸いでございます。 OILをご購入頂きますと、交換パッドが付いておりますので、OIL交換のタイミングで一緒に交換下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております
    2025/02/18
    アスカッチ0930さん
    ショック
    トイレ用の本体ミニ1990円を購入し、高いけどいい匂いだったので、替え用を購入しようかと悩んでました。2つ購入しても送料かかるし3つは多いかと悩み結局、替え2つを購入しました。ところが、本体のアロマはオレンジが入ってて、香りも気に入ったのに…トイレ用の替えを買ったら、オレンジでなくレモンに変わってて、匂いも全然好みな物でなかったです。高いお金をかけて、悩んで購入したのにトイレ用の香りも、変わるのならもっと分かりやすいように表示して欲しいです。トイレ用は選べれないのかと思い、アロマの種類も全て確認しない私が悪いのですが、騙された気分です。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 おそらく前回お買い上げ頂いたのは商品名が異なる「アロミック・ミニ(トイレ)」の香りかと存じますが、香りをお気に召して頂きありがとうございます。 「置き型T-aroma」に関しましてはリニューアルではなく別商品でございますので、ご了承下さいませ。 また、T-aromaの香りが好みでなかったとの事、誠に申し訳ございません。 消臭力に関しましてはミニのトイレの香りよりも優れておりますが、仰る通りレモンやハーブ系を多くブレンドしておりますので苦手な方もいらっしゃるかと存じます。 この度ご購入して頂いた分の未開封の商品に関しましては、ご購入から7日以内はご返品もお承り致します。 別途ご案内の連絡をさせて頂きますので、ご確認頂けますと幸いです。 今後もご満足いただける製品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/13
    やーまん6000さん
    トイレの芳香剤や消臭剤をいろいろ試しましたが、すぐににおいがなくなったりトイレのにおいに負けてしまうのがずっと気になっていました。この商品はにおいもすっきりしていて持続するしすごくいいです。ただ使って2週間でなくなりそうなので、半月でこのお値段は高いなと。でも、気に入ったので使い続けたいと思ってます。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社、消臭置き型ディフューザー「T-aroma専用OIL」ご購入頂き感謝申し上げます。 消臭に特化したブレンドで、暑い夏場であってもスッキリとした香りではないでしょうか? 夏場の外気温があまりにも高い場合は、どうしてもOILの気化が早くなる場合がございますが、天然成分が故にご理解頂けましたらと存じます。 スプレータイプも大変に良い香りでございますので、OILの減りの早い夏場はスプレータイプに切り替えてご使用頂くのもお勧めでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/16
    さやまる25さん
    匂いも意外と長持ちするので助かります。 スッキリした匂いです!
    2025/04/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然精油の特性と致しまして、気温や湿度・空気の流れなど使用環境によってオイルの消費量も大きく異なって参りますが、約1ヶ月は香りと効能が持続致します。 また、オイルが瓶からなくなっても不織布が湿っている間は香りが続きますのでご安心下さいませ。 新しいオイルへの交換時は継ぎ足しをせず、ビンを中性洗剤で洗って古い成分を流して頂き、 ビンを乾かしてから新しいオイルとオイル付属のパッドを交換して頂きますとフレッシュな香りをお楽しみ頂けるかと存じます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/07
    ☆ぽこぽこ☆さん
    リピートしました。 トイレがほんとにいい香りです。 グレープフルーツの香りも出ると嬉しいです。
    2025/04/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型ディフューザー「T-aroma専用OIL」ご購入頂き感謝申し上げます。 消臭に特化した7種のブレンドで、ハーブ系のスッキリとした香りでございます。 「アロミック・ミニ」の「トイレ」の香りも消臭効果に秀でており、T-aromaよりも柑橘系の香りが特徴のブレンドとなっております。 少し甘い香りなのと、T-aromaほどの即効性はございませんが本体は同型となります為、ご検討頂けますと幸いです。 お客様より頂きましたご意見ご要望は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/29
    chipipi5さん
    天然アロマに惹かれてトイレ用に購入しています
    注文日:2025/01/09
    2025/04/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「T-aroma」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、 天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/18
    daya0711さん
    家族にも好評なのでリピート購入しました。 とてもいい香りでおすすめです
    2025/03/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。 また、リピート購入頂き感謝申し上げます。 天然の植物による香りには消臭・抗菌・抗ウイルスなど、くらしに役立つ様々な効果が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれますので、安心してご使用下さいませ。 今後ともお客様に長くご愛顧頂けるショップを目指してまいります。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    noLeeさん
    爽やかな柑橘系のアロマの香りが好みなので継続利用するため、詰め替えを多数購入しました。 市販品の芳香剤よりは割高ですが、人工的な香りではないので万人受けすると思います。 継続利用(定期購入)の値段はもう少し安くして頂けると使い続ける人が多いと思います。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。 ケミカルな化学香料を含まない天然の植物による香りには消臭・抗菌・抗ウイルスなど、くらしに役立つ様々な効果が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれますので、安心してご使用下さいませ。 定期購入についてお客様より頂きましたご意見ご要望は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    mizutama6491さん
    送料無料にする為 容器と一緒に買いました。香りは気に入ってます。
    2025/03/11
    いつもアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 今後もご愛用頂く事が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用をお待ち致しております。
    mizutama6491さん
    容器と一緒に買いました。送料無料なら良いのに。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/06
    ようちゃん0609さん
    やっぱりこれ
    いい香りです! 違う芳香剤を置いたら、家族から不評でご飯食べてる時にキツイと。 あっ。やっぱり戻そうと詰め替えを購入させていただきました。 もう、他の市販で売ってるやつは買えません。 自然の天然精油が気に入りました。 また購入します。 ありがとうございました
    2025/03/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然消臭置き型アロマディフューザー「T-aroma」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 弊社製品はすべて、天然精油と植物エタノールのみでお作りしております。 毎日ご使用頂く場所でございますので、気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/02/10
    Big Papiさん
    口コミが良かったので本体と共に詰め替えもまとめて購入しました。スッキリした香りで人工的な匂いがせずに満足しています。
    2025/02/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型ディフューザー「T-aroma専用OIL」の香りをお気に召して頂き感謝申し上げます。 電気も水も使用せず、消臭にも特化したブレンドとなりますので毎日使う場所をスッキリとした香りでお楽しみ頂けます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、 天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/26
    ツケマイ君さん
    アロマの香るこのニオイが好きです。 ただ、なくなるのが早すぎてコスパが・・・。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然精油の特性と致しまして、気温や湿度・空気の流れなど使用環境によってオイルの消費量も大きく異なって参りますので(持続時間:約1ヶ月)ご理解頂けましたらと存じます。 あまりにもオイル消費が激しい場合は、設置場所を変えて頂いたり(日光の当たる窓付近、換気扇近くは揮発が早まる傾向がございます。)、オイルを注いで頂くのを2回に分けて頂く事で香りが続くかと存じます。お試し頂ければ幸いです。 また、オイルが瓶からなくなっても不織布が湿っている間は香りが続きますのでご安心下さいませ。 新しいオイルへの交換時は継ぎ足しをせず、ビンを中性洗剤で洗って古い成分を流して頂き、 ビンを乾かしてから新しいオイルとオイル付属のパッドを交換して頂きますとフレッシュな香りをお楽しみ頂けるかと存じます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/14
    1028ntmさん
    トイレのアロマは、これ一択になってしまいました。 何度か市販のものに変えましたがダメでした。 出来れば大容量での販売をお願いします。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「T-aroma」香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 消臭に特化したOILのブレンドでございます。 毎日ご使用頂くお部屋だからこそ、気持ちの良いお部屋にして頂けましたら幸いでございます。 T-Aromaのスプレータイプもございますのでお試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/26
    ななみ0725さん
    トイレが癒しの空間になりました
    リピートです。 合成でないアロマの香りでほっとします。 とても良い香りです。 配送も早く助かります
    注文日:2024/09/24
    2025/02/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型ディフューザー「T-aroma」の香りをお気に召して頂き感謝申し上げます。 電気も水も使用せず、消臭にも特化したブレンドとなりますので毎日使う場所をスッキリとした香りでお楽しみ頂けます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、 天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/05
    リピートです。なくなりが早いので、早めにストックしておきます。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社 天然アロマ消臭置き型ディフューザー「T-aroma」お気に召して頂きリピート購入嬉しく存じます。 天然製品の為、夏場など高温時期はどうしても揮発が早い場合がございますのでご理解頂けましたらと存じます。 スプレータイプもお持ちでございますので、時期に合わせて交互にお使い頂くのは如何でしょうか?一度お試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/28
    happy!nyaさん
    トイレの尿臭が本当に消えます。 天然アロマ素晴らしいです。 リピしてます。
    注文日:2024/05/10
    2024/07/17
    ツケマイ君さん
    天然アロマ トイレ用
    匂いがとても気に入ったので、詰め替え用を買いました。 あと、数ミリ残っているので最後まで使うつもりですが、 匂いが薄れてきているので、早く初めのいい香りを匂いたいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/28
    ラムちゃん1284さん
    優しい良い香りです。人工的な香りではなく落ち着きます。またお部屋の消臭スプレーも安心して購入できそうなので、次回試してみます。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂き再度のご購入感謝申し上げます。 天然の植物による香りには消臭・抗菌・抗ウイルスなど、くらしに役立つ様々な効果が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれます。 また。弊社商品はすべて、天然精油と植物性エタノールのみの使用でございます。毎日ご使用頂く場所でございますので、安心して永くご使用頂けます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/14
    とても良い香りで気に入ってます。お値段がもう少し安かったら助かりますが…。年齢を重ねる度に、市販の芳香剤のキツイ香りが嫌になりやっと好みの香りに出会いました。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/09
    市販の芳香剤の香りが嫌いで、こちらを愛用中。使いはじめは少し匂いがきつく感じるものの、だんだん空間に馴染んでいきます。 ちょっぴり金額お高いですが、これ以外使いたくありません。詰替に交換パッドが付いてくることが高評価!詰替ついでにパッドも新しくできて、とても嬉しいです(^^)
    注文日:2025/04/30
    2025/04/12
    一度この商品使っていて良さは分かっていました。 ちょっと他のものも使ってみましたがやっぱりコチラが好きです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をリピート頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma専用OIL」の香りをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。 天然の植物による香りには消臭・抗菌・抗ウイルスなど、くらしに役立つ様々な効果が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれます。 ケミカルな商品と違って、安定した香りで内容量も多くは出来ませんが、天然OILは植物など、自然界から抽出されたものなので、とてもナチュラルでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/09
    レイマさん
    迅速なお手配でした
    詰め替えがあって良かったです。 できることならもう少し長持ちするといいかなと思いました。
    注文日:2025/02/25
    2025/04/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社「置き型 T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然精油は香りが柔らかく香るのが特徴でございます。 また、合成香料に比べ香りの持続性は約1ヵ月程度となりますが、天然精油のみが持つ効果・効能の即効性がございます。 ハーブ+柑橘系の清潔感を感じる香りとなっており、天然の植物による消臭・抗菌・抗ウイルスなど、暮らしに役立つ効果があるブレンドとなっております。 毎日ご使用頂く場所でございますので、安心してご使用頂けるかと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/26
    甘さのないすっきりした香りと、シンプルな容器がトイレにぴったりで、気にいって詰め替え用をリピ購入して愛用しています。
    2025/03/27
    いつもアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」をリピート頂きまして大変嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 また、何度か詰替え頂いている場合は、継ぎ足しはせず、ビンを中性洗剤で洗浄して頂く、またはキッチンペーパーなどで拭き取りをしてから新しいオイルを注いで頂き、 オイル付属の専用パッドをセットして頂くとフレッシュな香りを感じて頂けます。是非お試し下さいませ。 引き続き、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    りょうたくん0229さん
    以前購入し中身が無くなってきたので詰め替え用をリピ買いです♪ 落ち着く匂いでとても気に入っています。
    2025/03/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をリピート頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「T-aroma専用オイル」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 消臭に特化した天然アロマオイルがブレンドされておりますので、爽やかな香りで毎日気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。 ケミカルな商品とは違って、強い香りで匂いを被せるのではなく、天然精油しか持っていない「中和消臭」で空間の消臭で、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/03/17
    tny317さん
    良い匂いで家族みんな気に入ってます!市販ではない上品な香りです
    注文日:2025/03/06
    2025/03/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然消臭置き型アロマディフューザー「T-aroma専用OIL」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 天然アロマと植物性エタノールで製作しておりますので、毎日ご使用頂く場所を気持ち良くご利用頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/03/15
    少し高いですが、色々試した中で、こちらが1番良い香りなのでリピートしています。
    2025/03/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「T-aroma」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、 天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 人工成分を入れることで、価格を下げる事や長時間の香りの持続性は可能かと存じますが、何卒弊社のブランドコンセプトをご理解頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/07
    こちらの商品を知ってから、我が家のトイレはこれしか使ってません。 消臭効果すごいです。 アンモニア臭が気になりません。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/02/01
    2025/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」専用OILリピート購入頂き、大変嬉しく存じます。 入った瞬間にスッとした爽やかな香りと、天然アロマOILの「中和消臭」での消臭効果を感じて頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2025/02/06
    けろ6399さん
    鼻に抜けるス嫌な臭いを感じさせない
    旦那も気に入り、詰め替えをリピート。ハッカみたいな鼻がスースーする感じがいいです。よくあるトイレの消臭剤とは違う感覚で好きになりました。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂き光栄でございます。 ハーブ+柑橘系の清潔感を感じる香りとなっており、天然の植物による消臭・抗菌・抗ウイルスなど、暮らしに役立つ効果があるブレンドとなっております。 毎日ご使用頂く場所でございますので、安心して永くご使用頂けるかと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/30
    2回目の購入です。 トイレのドアを開けると良い香りに包まれて消臭効果もバッチリあります。
    注文日:2025/01/29
    2025/01/31
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「T-aroma」香りをお気に召して頂き再度ご購入頂き嬉しく存じます。 消臭に特化したOILのブレンドで、スーッとした気持ちの良い香りでございます。 毎日ご使用頂くお部屋だからこそ、気持ちの良いお部屋にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております
    2025/01/14
    トイレで使っていますが、いい香りでリピート購入してます。
    注文日:2024/12/15
    2025/01/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「T-aroma」の香りをリピート購入して頂き嬉しく存じます。 毎日ご使用頂く場所でございますので、気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。