• 5 2023-03-06
  • いいモノ発見!
  • トイレの使用頻度が高い店舗での使用ですが、これは良いと感じています。メーカーの芳香剤、某有名メンテナンス会社を今まで利用してきましたが消臭効果に難ありでした。それでアロミックスタイルのトイレ用ティーアロマを試してみようと購入しましたが、お客様、従業員の反応はとても良いです。香りはミントがスゥーと爽やかに香る感じです。やや強めの香りですが、トイレから離れた後で鼻に残らないのでそこ ・・・(続きを読む
  • またじ8196さん
  • 3 2024-01-31
  • 今回の交換パッドは、何故か毛羽立っててシワシワで、なんか中古品?みたいなのが届きました。使えるからそのまま使いますが、なんでこんな状態なのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • M_latteさん

5 2023-05-24

こちらのスプレーから置き型に変更しました。置き型の方が良いです。これからもリピートしたいです。

2023-05-24
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
天然の植物による香りには消臭・抗菌・抗ウイルスなど、くらしに役立つ様々な効果が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれますので、お試し下さいませ。

5 2024-02-20

やっぱりこの香りが好きですね!香りがおトイレに充満してトイレですが癒されます。

2024-02-20
弊社、置き型「T-aroma」香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。
消臭に特化したOILのブレンドで、スーッとした気持ちの良い香りでございます。
毎日ご使用頂くお部屋だからこそ、気持ちの良いお部屋にして頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております
  • mokopetaさん
  • mokopetaさん

5 2023-12-19

アロマの香りに癒されます!
リピ確定です。

2023-12-19
弊社、置き型アロマディフューザー「T-aroma専用OIL」買い求め頂き感謝申し上げます。
消臭に特化した天然アロマOILがブレンドされておりますので、天然アロマOILの香りでスッキリと爽やかな香りで毎日気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-07

香りで誤魔化さず消臭出来るとの事で購入しました。使用するのが楽しみです。

2024-03-08
今回は弊社、消臭置き型「T-aroma専用OIL」とスプレータイプの詰替OILをご購入頂きありがとうございます。
老婆心ながら、本体はお持ちかとは存じますが、同じ「T-aroma」の名称ではございますが、置き型「T-aroma」とスプレータイプ「T-aroma」はOIL比率など全く違いますので、入れ間違いなどにご注意下さいませ。

4 2024-02-19

良い香りが続く様に
香りが好きです
2週間位から 香りに慣れてしまうのか

スティックタイプの入れ物に した方が拡散するのかなと思ったりします
トイレに入る度に香りを感じたいので

2024-02-20
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、消臭置き型アロマディフューザー「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
T-Aromaのスプレーと置き型タイプの両方をいつもご使用頂いておりますので、初めはよく感じていた香りが、だんだん感じにくくなったり、匂いが弱くなってきたと感じる時は「嗅覚疲労」を起こしている可能性がございます。
この現象を順応と呼びますが、嗅覚は他の感覚に比べて疲労しやすいものの、回復もしやすい為、一定期間 香りを変えていただくこともおすすめです。
よろしければ、一度お試しいただけますと幸いでございます。
※「嗅覚疲労」を起こしていても、精油成分を嗅ぐ事による効果は持続しております。

5 2024-01-20

トイレの匂いが気になって
購入して良かったので、また購入しました!
さっぱりした匂いに癒されます。

2024-01-22
弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂き再度のご購入感謝申し上げます。
天然の植物による香りには消臭・抗菌・抗ウイルスなど、くらしに役立つ様々な効果が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれます。
また。弊社商品はすべて、天然精油と植物性エタノールのみの使用でございます。毎日ご使用頂く場所でございますので、安心して永くご使用頂けます。

4 2024-01-12

好きな香り
この香り気に入ってます
爽やかで、色々試して来て1番好きな香りです
フィルターも付いてくるので交換が楽です

2024-01-12
この度は、置き型ディフューザー専用OIL「T-aroma」お褒め頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマOILは植物の花や葉から抽出した精油(エッセンシャルオイル)を使用しておりますので、効果効能については心にも体にも優しく日々の暮らしに役立つ薬理作用も含まれておりますので安心してご使用くださいませ。
  • S0151さん
  • S0151さん

5 2024-01-10

すっきりした香りでお気に入りになりました。
また、購入したいです。

2024-01-11
弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
消臭に特化したOILをブレンドをしており、強い香りで臭いをごまかすケミカルな消臭ではなく、「中和消臭」という臭いを「無臭化」する天然アロマOILだけが兼備えている自然の力での消臭でございます。その他、心にも体にも様々な効果効能もあり、安心な天然アロマOILの消臭効果是非、お試し下さいませ。

5 2023-12-06

購入して良かったです
トイレが、爽やかな良い香りになりました
気に入りました
リピートしたいと思います

2023-12-07
弊社、置き型「T-aroma」お気に召して頂き嬉しく存じます。
消臭に特化したOILのブレンドで、天然アロマOILだけが持つ「中和消臭」の力で臭いを無臭し、天然アロマの爽やかな芳香でスッキり頂けると存じます。
忙しくなる年末ではございますが、「T-aromaスプレー」もございますので、少しでも日々のお掃除のお役に立てましたら幸いでございます。

5 2023-11-30

アロマの香りがとても良い感じです!!
購入して良かったです!!

2023-12-01
弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。
「購入して良かった」のお言葉が聞けると、スタッフ一同エネルギーチャージを頂いた気持ちでございます。
皆様に天然アロマOILの効果効能をもっと知って頂けるよう、今後も努力して参ります。

5 2023-11-21

とても良かったので、2個分買い足しました。最初はきついけど、だんだん落ち着いてきます。最初はOPEN全開にしておかない方がいいかも!

2023-11-22
弊社、置き型デュフューザー「T-aroma詰替OIL」お気に召して頂き、嬉しく存じます。
置き型「T-aroma」は常時、上蓋2か所(パッドが見える部分)は解放されております。OILは大変強いので、ビニールやサランラップなどで蓋をされますと、接触部が溶けてしまう事がございますのでお気をつけ下さいませ。

5 2023-10-13

以前から使用していて、とても良いのでまとめ買いの再々購入です。

2023-10-16
弊社消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。
天然アロマの香りで気持ち良く毎日お過ごし頂けましたら幸いでございます。
日中は過ごしやすい気候になって参りましたが、朝晩の寒暖差がございますので、体調崩されない様ご自愛くださいませ。
  • くろmeさん
  • くろmeさん

5 2023-10-07

一瞬で海外のホテルの香りに
届いてすぐ使いました。一瞬でとても良い香りになりました!早速詰め替え用を書いました!

2023-10-10
弊社商品、置き型消臭「T-aroma」専用OILの香りをお気に召して頂き嬉しく存じます
消臭に特化した天然アロマOILをブレンドしております。皆様が必ず使用する空間だからこそ、天然OIL使用で安心安全「プラス」心地よい香でお過ごし頂きけましたらと存じます。

4 2023-09-27

詰め替えを購入するともれなく替えのフィルターが付いて来ます。新しいフィルターを付けるとまた半分位オイルを吸い取ってしまうので、私はフィルター交換はしていません。フィルターが別売りになれば良いのにな〜と思います。

2023-09-27
弊社、消臭置き型デュフューザー「T-aroma専用OIL」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
パッドが飴状になっている場合や、埃などの影響でOILの吸い上げが出来なくなったり、新鮮な香りがあがらない場合が多い為、OIL交換時にパットも一緒を交換頂く事を推奨致しております。
お客様より頂きましたご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-09-04

クロネコヤマトさんいつも丁寧に配達してくださりありがとうございます。

2023-09-28
今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。
引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像