5 2022-08-13

アンチバクテリア、長年愛用しています。100mlの詰替え用が3本入って送料無料はリピーターにはありがたい限りです。最初はヒールなどの消臭に使っていましたが、最近はお部屋の芳香剤として、車内の匂い消しとして、何本かに分けて利用しています。なくなる前に、また利用させて頂きます。

2022-08-17
弊社アロマスプレー「アンチバクテリア」を長年ご愛用頂きまして大変に嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。

4 2022-05-27

ボトルより、口が小さいので、こぼれる心配がないのが助かります。
お買い得なので、大きいサイズのものを買ってはいるんですが、
心に余裕があるとき用です。

2022-06-03
弊社アロマスプレーは、天然アロマをお手軽にご使用頂けるようお作りしております。
「アンチバクテリア」はハーブ調の消臭・抗菌効果の高いスプレーです。
これからも様々なシーンで香りと効能をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

5 2022-05-08

何度もリピしています。
他の香りのスプレーも購入していますが、生ゴミや煙草などの消臭、洗濯物の生乾き臭防止にはアンチバクテリアが一番効果があると感じました。スプレーした直後は香りがキツく感じますが時間が経てばほのかに香る程度になるのであまり気になりません。
しかし、アンチバクテリアは匂いが独特なので好みが分かれるかもしれませんね。

2022-06-21

数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。また、何度もリピート購入頂きまして大変嬉しく存じます。
アンチバクテリアはハーブ調の消臭・抗菌効果の高いスプレーです。

5 2022-05-17

これからの季節に欠かせません
生ゴミの臭い、トイレ、生乾きの洗濯物などに
大活躍してくれます。
また近いうちにリピ予定です。

2022-06-07

5 2020-05-09

かれこれ8年ぐらいこの商品を愛用しています。最初は毎日仕事で利用するヒールの消臭に使っていましたが、最近はお部屋や車内の消臭等に利用しています。いろんな場所に置いて、すぐに使えるようにしていますので、この詰替セットはお得で便利です。

5 2020-02-29

天然アロマで抗菌&消臭
昨年12月後半買い回りSALE時12/22に購入済分(レビュー未投稿分でスミマセン^^;)の
【アンチバクテリア】3点セット(本体+100ml詰替用×2)の詰替え補充用に購入しました。
調度その頃はインフルエンザ罹患中(主人からうつされた)だったので、
半ば朦朧としながらも介護職の主人が職場(認知症高齢者グループホーム)で
利用者様にインフルエンザを罹患させる訳にはいかない!という思いで購入。
初めてスプレーを噴射した時には「ちょっと癖のある香りだなぁ〜」と
思いましたが、家中にスプレーしまくって暫くするとまるで空気が
一掃されたかのような清々しい感じに。
それ以来毎日数回スプレーするようになったので今回の購入に至りました。
本体が100mlサイズなので此方のセットだと調度3回分詰替え出来ますし、
詰替え後はアルミパウチのパックをくるっと丸めてゴミ箱へ→超楽チン(^^♪
現在も体調不良ですがインフルエンザで朦朧としていても詰替え出来たので、
新型コロナウイルス対策も兼ねて、他の同様な商品と使い分けしようと思います。

5 2014-04-24

アロマスプレー詰め替え用
以前購入したアンチバクテリアのアロマスプレーがなくなりかけていたので、詰め替え用を購入しました。子供たちも、いい香り~♪と喜んでいるので、3パックセットにしましたが、あっという間になくなってしまうかも。なくなったら、またリピしたいですね!

4 2019-09-29

届きました。
これからの季節必需品なので購入しました。昨年も購入しましたけどヒドい風邪をひいて咳で肋骨を骨折しましたので今年はしっかり使って予防したいと思っています。

• mamio55さん
  • mamio55さん

5 2013-10-04

必須アイテム♪
昨年から使い始めてすっかりお気に入りです。
インフルエンザが気になっての購入でした。
マスクにちょっとシュッ!
慣れないとちょっときついかもしれませんが、私は大丈夫です。
そしてトイレに使い始めて、これが思った以上に消臭力があり、本当に必須アイテムです。
人工的な香りは・・・(ー_ー)!!
消臭だけでなく、とってもすっきりした香りのトイレはいいですよね。

5 2013-01-10

詰め替えは初めて購入です
アロマスプレー何種類かを何度かリピートしております。
とても良い品なので、これからも使い続けたいと思います。
「アンチバクテリア」を主人のビジネスシューズに使い始めてから、
気になる匂いが激減して、とても助かっております。
天然由来なので安心して使えるのもポイント高いです。
他の方にもお勧めしたい品です。

5 2015-01-28

消臭とインフルエンザ予防に購入しました。効果はわかりませんが自然の香りで気持ちが良いです。

5 2013-09-01

清潔
とても清潔な香りが広がり、気分爽快です。5プッシュくらいすると、とてもさわやかで心地よい空間になります。香りも大変自然で天然そのもので気分がすっきりします。安価な投資にも関わらずとても贅沢な気分になれます。香りの持続時間は短いですが、気になる匂いが消えるのでとても効いている感じがします。数日前に購入した「アンチモスキート」の方が香りの持続力は長いです。「アンチモスキート」も虫除け意外にお部屋の消臭に家族全員でお気に入りです。

5 2022-02-10

やっぱり、使いきりの小分けは、扱いやすいです。
お得と思って、大きいものを買ってはいますが、
よくこぼしちゃうので、お得かどうかと思うことも(苦笑)
この、アンチバクテリアはは、本当によく利用します。
割とにおいに敏感なことが多いので、
よく使っている安心感で、ほかのにおいを消してもらったりしてます。
衣類などの消臭にもとてもよく効くなぁと感じています。
またなくなる前に、購入したいです。

5 2020-06-27

最近は、大きなボトルを使用しています。
大きいのを使いつけると、小さい方はすぐ無くなって、
メンド臭いと思っていました。
ですが、小回りが利いて、狭い台所にも置けるので、便利は便利。
この詰め替え、もう買うのは止めようかなと思っていたけれど、
やっぱり必要だなと、思うようになりました。
メイン使いは大きなボトルで、
あとは、使いたいときにちょっと使えるので、
あちこちに置いてあると便利かも。

5 2015-06-28

自分にスプレーしたり、部屋にスプレーしたり。アンチバクテリアとトイレフレッシュは、とてもいい臭いです。説明書に書いてある通り、シュッとひと吹きすると臭いがなくなります。それはもちろん、「換気をする」とかも必要ですよ。ハーブのにおいがするホテルやお店のにおいの様で、市販の消臭剤などとは、まったく別物です。お香をたいたりする必要性もなくなりました(というより、それよりも効果大)。犬も2頭いるのでとってもいいです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー