5 2019-05-09

美味しい
わたしは、普段からハードパンを食べることが多いのですが、こちらも、美味しかったです。そしてなにより、糖質が低いのが嬉しい。

5 2018-03-14

コンビニのよりしっとりふわふわで美味しいです〜...♪*゚自然解凍なのにこんなにふわふわになるんですね〜◎!何もつけなくても美味しくいただけました😋ほかの商品もチェックします:-)*

• K.I1067さん
  • K.I1067さん

5 2018-02-18

美味しいです!
自然解凍でとっても美味しくいただいています(^_^)
配送も早くて助かってます(^_^)
またリピします(^_^)

5 2018-01-11

おいしい
ほかの低糖質パンより、おいしくて食べやすかったです!ほかの商品も食べてみたい!

5 2017-11-03

中はモチモチ、ほんのり甘くてブランの風味がいい。
自然解凍でも、トーストしても美味しくいただけます。

5 2017-10-09

バランスがよく美味しい優秀なロールパンです。
丸パンの方が気に入っていてリピしていますが、ロールは具材を挟みやすいですね。飽きずに食べられます。

5 2017-08-18

納得の1位
切らして届くまでにコンビニのブランパンを食べたら残念...で、改めてここのブランパンの質、糖質量に感激した。
ふんわりもっちり、飽きずに毎食、おやつにも食べてる。
サイズと詰まってる感が丸パンの方が好きでそっちをストック買い。

5 2017-08-18

飽きない
色々なお店のを食べてみて、ここに戻ってきた。
とても低糖質なのに、ふわふわで食べ応えもあって美味しい。

5 2017-04-29

みなさんのレビュー通り、コンビニの低糖質パンよりしっとり感があり、クセも少なく美味しいです。そのままたべても噛み応えがあり、飲み物とたべて満腹感を得られます。チーズやチキンを挟んでサンドイッチにしてお弁当としてもって行ってますがとても満足です。他のバリエーションも試してみたいです。辛いダイエットですが、低糖質パンを上手く活用したいです。しかし、高いのがネックですがそれでもこの評価です。

5 2017-01-15

ふわふわむっちり
以前から気になっていた1番人気の低糖質パン、買ってみました。
もっと小ぶりなのかと思っていたら意外と大きい。
そして、パサつきなくふわっふわでむっちりとしていて感動。このブラン独特の風味は苦手な方もいると思いますが、私は好みだったのでもっと早く買えばよかったなぁと思いました。
1個でも満足感があり、何年もパンを避けていましたが、これなら罪悪感なく食を楽しめます。
注文が集中するイベント期間中でも配送が早くて助かります。

• crkumaさん
  • crkumaさん

5 2015-11-18

とても美味しかったです!
美味しくて大満足でした!
ふすま粉の匂いは某コンビニの物よりは強い気がしました。
食べ慣れている人には気にならないと思います!
大変美味しかったので、また購入したいです!

5 2015-09-13

主食
ほのかに甘みがあるので食べやすい。糖質制限用シロップをかけてもいいしハムスクランブルエッグを挟んで食べてもよしなのでレシピに悩むことがありません。家の冷凍室がもう少し広ければ多めに買いたいですね。

5 2015-09-12

初めてのふすまパン
初めて食べたのですが普通のパンよりおいしかったです(^_^)b
思っていたものよりしっとりフカフカしていて良かったのでまた機会があればリピしたいです

• Leomiwaさん
  • Leomiwaさん

5 2015-09-08

ダイエットに
体重増加を防ぐ為に食べています(^-^)
かなりお気に入りです。

5 2015-09-03

毎月購入
3か月ぐらい買い続けていますが飽きないです。食べるたび美味しいと思っているので良い買い物をしたなぁと思いました
最近では仕事場に持って行って食べています。袋に入っているので持ち運びが楽でいいです。ロールパンで美味しかったら他のパンも食べてみたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン