ダントツの! 低糖質 糖質制限 デニッシュ ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

まだ、食べれて無いけど臭いにさそわれるぐらい、いいにおいがしてます。

5 2019-08-31

低糖質とは思えないくらい美味しいパンが出来るのですね。感心しました。

5 2019-06-12

何度購入しているか(笑)
美味しすぎて、何度も何度も購入しています。

4 2019-04-16

自家製ブランパン、大豆パンを休んで
自分でブランパンや、大豆パンを焼いていますが
飽きてきたら、お世話になっています!
デニッシュ的な食感も好きです♪
糖質オフのベーカリーも行動範囲にあるのですが
一斤サイズが小さくてモーニングとしても
1枚で足りない。
コチラのパンはサイズも普通の一斤サイズで
味も良いし満足しています。

• komugi0911さん
  • komugi0911さん

4 2019-02-15

何度もリピしています。
トーストして、たっぷりバターを塗って食べています。
とてもおいしいです。
1つ気になることが・・・パンのサイズが一回り小さくなっていませんか?

4 2018-12-26

結構食べられます
糖質制限ダイエット中のため購入しました。あまり期待していませんでしたが、思ったより食べやすく、結構いけました。これなら続けられるかもしれません。

5 2018-06-01

需要供給、良品、安価
低糖のデニッシュパンという事で、小さく、形の伝統的な、食パンと思い、送ってもらったところ、やはり、ジャムを、塗ると、手早く、薄く、面いっぱいに塗れて、低糖パンの素朴な味も手伝って、味わいのある朝食となりました。

4 2018-06-29

美味しいですが、普段使いには高いです。
成分表示が100g辺りとなっており、1枚での表示がないのがやや不親切に感じました。

5 2018-05-03

糖質を気にせず、美味しいパンが食べられて、うれしいです。なくなると買い足してます。

5 2018-04-04

最近の糖質オフの食事は辛くない。
最近の糖質オフの食事は辛くない。それは最初に出た頃から格段に味が良くなっているからです。

5 2018-01-27

普通のパン
クセも無いし 温めると 香りがとても良く これで糖質制限出来るなら 良いと思います。個人的には 端っこの皮を 焼くと香ばしくて美味しいので 好きです。

5 2017-12-18

ふつうですね
普通に美味しいのでリピで購入しています。
糖質が低いのでありがたいです。

4 2017-11-20

低糖質とは思えないほどおいしいです。
ちょっと脂っぽくてベタベタするので星マイナス1。

5 2014-08-25

サクフワ食感
お値段が高いと言いながら、リピ購入です(^^ゞ
色々なパンを食べてみましたが、パン類では
こちらのデニッシュ食パンとクロワッサンが
1番美味しかったです。
飽きずに毎朝食べています。

5 2014-10-08

冷凍庫の常備食
自宅にいる時は、朝やお昼にこちらのデニッシュ食パンを
食べるのが習慣になりました。
また色々食べてみましたが、やはりこちらのパンが
私は1番食べやすく、美味しいです。
普通にトースト、ピザやツナトースト、サンドイッチなど
どんなふうにしても美味しくいただけます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ