低糖質 糖質制限 大豆 パン 10個 パン 大豆...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

大豆パンとブランパンのパンどちらが美味しいか試しに両方買って食べてみた。やっぱり大豆パンの方が美味しい、でも食べ慣れてきたらどちらも美味しいです、これで私の下っ腹も主人の大きなお腹も少し減ってくれることを期待してます。

4 2020-04-07

ホワイトロールと食べ比べ
低糖質のパンはけっこう、ほとんど食べてます。
最近は、ふすまパンより大豆パンのほうが食べやすくなっていますが、こちらの大豆パンも普通に食べやすいと思います。
ただ、形、焼きむら、空洞が気になる感じ。
今回はホワイトと食べ比べてみましたが、ホワイトも同じ感じ。
味はホワイトのほうが甘みがあるぶん食べやすいと思います。

5 2021-01-06

私の朝食用として、定番になっています。おいしく食べています。

5 2020-12-29

5 2020-12-12

5 2020-11-21

4 2020-09-30

クセは感じませんでした
リピートです。
クセが無く、サラダサンド等にも良く合います。

4 2020-08-25

好みです。
私の好みでは、ふすまパンより大豆パンの方が好みでした。
ふすまパンのようなほんのり甘味が無いのでサンドウィッチやジャムに良く合いました。
またリピートします。次はホワイトパンに挑戦します。

5 2021-01-03

パン初めて買いましたが美味しい♡また買います♡

5 2020-09-29

普通に美味しいと思います。20コ購入しました。なくなる頃に、今度は50コ購入するつもりです。冷凍庫、何としてでも空けておかなければ。ありがとうございました。

• kiki5570さん
  • kiki5570さん

4 2020-08-29

シンプル手軽、美味しいです。
もちっとしていてとても美味しいです。ほんのり甘みはありますので私はそのまま食べていますが、シンプルな味なのでサンドイッチにしたり、甘いジャムなどと一緒に食べてもきっと美味しいと思います。注文してから届くまで少し時間がかかったので星一つマイナスでごめんなさい。

5 2020-05-26

自粛中に何とか痩せようと決意し、糖質制限ダイエットを始めましたが、やはりパンが食べたいと思いこの商品を見つけました。ふんわりして味も美味しいし、これならストレス溜めることもないと感じました。同封されたパンフレットにはパスタ等の麺類もあったので、次回頼んでみようとおもいました。

5 2020-05-13

とても美味しかったです!
今回は塩分も制限したかったのでリピートはしませんでしたが、ダイエットの時だけでははなく普通の時でも食べたいと思える味でした。
塩分制限が取れたらまた食べたいですね。

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2020-04-19

しっかりパンの味がしてふわふわで美味しいです。もちもちのふすまぱんが好きですがタンパク質がたっぷり取れるこちらも楽しみたいと思います!

5 2020-03-26

糖質制限をしている家族がおり、今までは某コンビニで売ってるブランパンを購入していましたが、こちらの大豆パンは低糖質パンとは思えないくらい美味しいそうです。今後も定期的に利用させて頂きます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン