ダントツの! 低糖質 糖質制限 大豆 パン 1...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みみ2564さん
  • みみ2564さん

5 2019-03-19

軽めのお味
おかずとよく合う大豆パン、お食事に助かります!

5 2019-06-12

おいしすぎ!
何度購入しているか(笑)おいしすぎです。

• いふにさん
  • いふにさん

5 2019-01-02

大ファンです。
ほんのり甘くて、噛みしめるほどに味わいが深くなります。本当に美味しいです。
我が家の古い電子レンジの解凍モードで、1個あたり100グラムとしてボタンを押しています。途中で上下を変えたりして、最後に追加で10秒ほど普通の温めをしたら、中までふっくらします。
手で割って、中にバターやクリームチーズを挟むだけで極上のパンになります。
夜中に小腹がすいた時にも、罪悪感なくたべられるのでありがたいです。

4 2019-11-15

美味しいですー(^^)
配送も早いですし、美味しくてオススメですよ(^^)

5 2019-10-18

大豆パン
大豆パン。胚芽入りというのが気に入りました。

4 2019-09-21

糖質制限のパンにしては、美味しいです。
冷凍ですし、常備しておけるので助かります。

• posteck787さん
  • posteck787さん

4 2019-05-22

大豆の旨味があって美味しゅうございました。

5 2019-03-21

血糖値が高めと言われたけど、パンが大好きなので買ってみました。丸パン、ホワイトロールと一緒に買って食べ比べましたが、これが一番パンぽくて好きでした。
お値段お高めですが、味は満足です。

• まみ7323さん
  • まみ7323さん

5 2019-01-28

やっぱり美味しい
ふわふわだし香ばしいし、自然な甘みもあって美味しいです。糖質制限してない弟も美味しいと言って気に入っていました。

5 2018-06-05

需要供給、良品、安価
このパンは、低糖パンですが、ジャムを塗って食べても、健康的に、味わって、食べれます。一度に、2個でも、3個でも、普通に、安心して、食べれます。うれしい存在だと思います。形も大きさも気に入っています。

4 2018-04-08

おいしー
本日届き家族揃って美味しく頂きました。
やはり食べやすかったです。

4 2018-04-04

ロールパンと一緒に買ってみました。
特に糖質制限しているわけではないのですが、糖質取りすぎなので主食のパンくらいは少ないものでと思って買ってみました。
素朴なお味でした。
ロールパン同様、普通のパンよりパサパサしますが、わたしは食べにくいことはなかったです。
ものすごい美味しい!というほどではないですが、ロールパンよりこちらのが好みでした。
はさむ材料を工夫すれば飽きることなく、美味しくなる思います。
こちらも添加物が入ってなかったらなおのこと良かったです

5 2018-04-25

おいしかった
ダイエットに購入しました
思った以上に痩せたので驚きです

5 2018-08-19

可もなく不可もなく
ふすまパンや大豆パンは多数食べていますが、こちらの大豆パンは、くせがなく、誰が食べても食べやすいと思います。

5 2018-08-10

大豆の味わい。
噛むと大豆の香りが口いっぱいに広がり美味しいです。自然解凍で頂きましたが、レンジで温めても美味しいかと思います。個包装になっておりお昼ご飯に職場に持っていくのに最適です。この暑い時期には冷凍になっているのもとてもありがたいです。ホワイトロールパンと一緒に買いましたが見分けがつきません。袋に商品の名前と糖質が書いてあるともっと嬉しいです。いずれにしてもまた購入する予定です!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン