【糖質4.7g/100g】ダントツの! 低糖質 糖...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • 美味しさに超満足!
  • 昨年7月から低糖質制限ロカボをゆるゆるで実践中です。ロカボ食品を色々試しています。パンはローソン製品を購入していましたが、売り切れが多く利用し難い面があります。今回思い切って苦手な?ネットショッピングに挑戦!お目当てだった「低糖工房」さんのふすまパンや大豆パンのお試しセットを購入。低糖質ロールパンやベーグルが最高に気に入り、早速リピートです。我が家の家計的にはリーゾナブルとはち ・・・(続きを読む
  • たみなっつさん
  • 3 2019-07-20
  • う〜ん・・。
  • 思ったより小さかったです。昔の給食のコッペパンくらいの大きさを想像してましたが、届いた商品はその半分位の大きさでした。商品が届いた時、箱が小さくてえ!こんな大きさに10個も入ってるの??と思いましたが、開けて納得サイズが小さい!味は、まあこんなものかなという感じです。普通のパンよりは癖があるけど、我慢して食べるほど不味くもなく、許容範囲でした。ただ、大きさ、値段的にリピはないかな ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

今朝早速、サンドイッチにしました!
低糖質とは思えないです。ボリュームもあり満足でした!

5 2019-04-18

低糖チョコレートのおいしさから期待して購入。日持ちしないのか冷蔵状態で届きました。現在冷凍庫で冷凍保存し、電子レンジかトースターで温めて食しています。普通のパンとの違いが判らなくおいしくいただきました。

5 2019-04-26

美味しさに超満足!
昨年7月から低糖質制限ロカボをゆるゆるで実践中です。ロカボ食品を色々試しています。パンはローソン製品を購入していましたが、売り切れが多く利用し難い面があります。今回思い切って苦手な?ネットショッピングに挑戦!お目当てだった「低糖工房」さんのふすまパンや大豆パンのお試しセットを購入。低糖質ロールパンやベーグルが最高に気に入り、早速リピートです。我が家の家計的にはリーゾナブルとはちょっと言えませんが、出来る限り「低糖工房」さんの商品を継続購入していくつもりです。これからも美味しいロカボのパンや商品を作り続けて下さいマセ。よろしくお願いします。

4 2019-03-09

妊娠して
7ヵ月
糖尿病の血液検査で 数値が高い言われて…
来週 再検査に…
パンが大好きで朝ごはんは必ず菓子パン半分食べていて 甘いお菓子とかも食べたり…
なるべく糖質を控えたくて ずっと気になっていた ふすまパンを注文してみました♡
値段は 高いケド… 体にぃぃし
まだ食べていないので味はわかりませんが、
食べたら 色々な種類 注文したいと思います♪

• ankimo.ktさん
  • ankimo.ktさん

5 2019-12-05

おいしい!
ふんわりもちもちで、甘みもあって、すごくおいしいです。朝ごはんにクリームチーズ塗って食べるのにハマってます。リピします。

4 2019-11-08

素朴な味わい
シンプルな感じで、味わいのある美味しさが引き立つものでしたねえ

• ME-70さん
  • ME-70さん

5 2019-10-30

糖質制限中です。
とても美味しくて、ビックリしました。

• betty1930さん
  • betty1930さん

5 2019-08-19

糖質制限
低糖質のパンは、食感が悪いものが多いかと思いきや、こちらのパンは味も食感もとてもいいです。次回もまた購入したいと思います

5 2019-07-10

美味しい!!
冷凍室からだして1時間後ぐらいに焼かないでそのまま食べてみました。思った以上に美味しくてびっくり。これなら毎日食べたくなります♪また買うと思います!!

4 2019-07-01

高いけど美味しい
一個辺りが200円いかないくらいなので、高いです。でも、味は確実に美味い!!冷凍なのにモチモチ。
私は妊娠糖尿病と診断され、糖質制限の為
仕方なく購入しました。
他のブランパンと比べると味は確実なうえ、食べた後も表示の通り糖質低いので全く数値が上がりません。
他のブランパンは数値書いてあるが、何故か数値が上がりやすいです。。。
なので、本物だと思います!!

4 2019-05-26

おいしいです。朝食で食べてます。パンでも気にせずに食べれるのが嬉しいです。これからも購入します。

5 2019-04-22

糖質制限のため、購入しました。美味しくいただきました。

4 2019-04-20

この大きさで糖質2.3gは非常に優秀だと思います。某コンビニのブランシリーズでさえ、小さめでほぼ同じ数値でしたから。冷凍庫のスペースに配慮しつつ、今後も購入させて頂きます。

5 2019-04-18

美味しい。
ふすまパンは数年ぶりでした。
食べられるか心配でしたが美味しくいただいています。
無性にパンが食べたかったので すぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-22

おいしかったです!
おいしかったです!送料も無料でありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン