• 5 2021-09-10
  • あんこ欲が満たされました!
  • 病気ではありませんが、減量のために糖質制限しています。あんこが大好きですが、しばらく我慢していたので食べられて本当に嬉しいです。他の方のレビューに苦い!と書いてあったので恐る恐る注文して味見してみましたが、私は全く苦く感じず美味しくてホッとしました…冷凍で届くので解凍してからジップロックに小分けにして冷凍保存しました。低糖質パンにバターと一緒に挟んであんバターにして食べてみまし ・・・(続きを読む
  • トマト飴さん
  • 3 2021-06-09
  • 見た目赤みそみたいなこしあんです。そのまま少しすくって食べてみました。あれ?苦い?レビューを読んでみたら、苦味を感じるというレビューが数件。自分がおかしい訳じゃなかったんだと納得し、食べられない程ではなかったので、低糖質パンで、あんバタートーストにして食べてみました。さらっとしていて、甘さもすっきりしています。ふすまパンと白パンと食べ比べてみましたが、ふすまパンの独特の風味とあんの風味がよく合って、白パンより美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-27

甘すぎなくて美味しい。
美味しい!糖尿病なのにあんこが食べられるだなんてウソみたい。
甘すぎなくて抑えた甘さがとてもいいです。
大豆食パンにこちらの低糖質ジャムを塗って食べていましたが、やや飽きます。
今はあんこを塗って食べています。
11だったヘモグロビンエーワンシーは5.5とまるでウソのような健常者みたいになったのですが、糖尿である事に変わりはないので糖質に気をつけなくてはなりません。
安心して食べられるあんこがあってよかった。
冷蔵庫で保管して毎日ごっそりつけて食べています。
ジャムの買い置きがまだ沢山あるけど、パンのお供には暫くあんこで生きていこう。
開封していないものの保管は常温で良いようです。

5 2022-06-09

美味しいです
低糖質とは思えないぐらい美味しかったです!リピします!

• ぁー4015さん
  • ぁー4015さん

5 2022-05-22

安定の美味しさでリピしました。また買います

• emiemi0711さん
  • emiemi0711さん

5 2022-05-19

糖質制限ダイエット中のおやつに本当にありがたい商品です。
自分で焼いたブランパンにバターと一緒に乗せて食べてますが、罪悪感ゼロで満足度100です!
芸人さんがテレビでさらっとですが紹介してて、嬉しくなりました。

• プチムさん
  • プチムさん

5 2022-05-14

甘くて美味しいです。毎日食べてます。無くなりそうになったらリピします。

5 2022-05-11

期待通り
これで低糖質だなんて、すごく嬉しいです。娘は朝にホットサンドにしていただいています。

4 2022-05-09

しっかり甘いです。べっこう飴のような、カラメルのような風味を感じました。つぶあんがあればいいのに。すぐには使い切れないので、冷凍しました。

4 2022-03-13

Thankyou
市販食品ではあっという間に血糖値が上がってしまう糖尿で食べられるものが限られる中、低糖工房さんの商品は安心してたべれます。
あんが食べられてありがたいです。
ヨーグルトに入れてたべてます。

• cocoa158cmさん
  • cocoa158cmさん

5 2021-11-08

リピートです。美味しくて低糖質で大満足です。

5 2021-09-10

あんこ欲が満たされました!
病気ではありませんが、減量のために糖質制限しています。
低糖質パンにバターと一緒に挟んであんバターにして食べてみましたが美味しくてあんこ欲が満たされました!
こんなに低糖質で美味しいなら絶対リピします。

5 2021-09-08

とても早い到着で梱包も問題なく、大変満足しております。

5 2021-08-31

アイスクリームにトッピング!!

5 2021-07-16

甘いものが欲しいときには、やっぱりあんこ。
でも、小分けにできないのが不便なとこ。小袋販売を期待します。

5 2022-06-28

お気に入り
パンにつけたり、水ようかんを作ったり大活躍です。

5 2022-06-24

しっかり甘味を感じられ、何より美味しいです。ホットケーキ粉も一緒に購入したので、焼いたホットケーキにサンドして食べました。美味しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん