商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 食べやすいですっ♪
  • 毎朝ライ麦トーストを1枚食べていますが、低糖質のパンに興味があり、お試しで、こちらのセットを購入してみました!くるみを食べてみましたが、1個ずつ個包装になっていて、持ち歩くにも便利だと思います。味も、しっとりしていて、全くパサパサしていなくて、クルミもたっぷり入っていて美味しかったです!味もクセが無くて美味しいし、続けられそうです!バターをたっぷりつけて食べましたが、いつもはライ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • MIKA1974さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,665
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • リニューアルしたんですよね。私は今までの方が美味しかったです。ふわふわ感が増して私は物足りなくなって私的には残念な味になってしまった。ずっとお昼はこのパンを食べてきたのでちょっと辛いかなあ。 ・・・(続きを読む
  • 順ちゃん3100さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 128
1件~15件 (全 2,212件)次のページへ

5 2023-05-14

食べやすいですっ♪
味もクセが無くて美味しいし、続けられそうです!
バターをたっぷりつけて食べましたが、いつもはライ麦トースト(6枚切り)1枚食べて、食後の血糖値が160前後ですが、クルミパンを3個バターたっぷり!で、食後55でした・・インスリン減らして、朝食に食べたいと思いますっ♪血糖値は参考まで。

5 2023-09-18

ブランパンでも、美味しく作ってある。早朝、ゴルフに出かける前に、食べることにしており、温めると良い。

5 2023-06-14

低糖質で安心
糖質を気にせず食べられるので良かったです。主人はゴマが気に入ったようです。又、注文したいと思います。

5 2024-01-14

リピ確定!!
去年から糖尿病になり食事制限開始。しばらくはパンは食べていませんでした。泣
友人から糖質オフになっているパンもあると聞き、今回このパンを見つけ早速注文。
久しぶりのパンに期待度大!!しかし糖質オフなら味は微妙かなと思いきや.....
美味しい!!喜!!!
本当に感動しました。小分けになっていて冷凍保存もできるし香りも良い。私は何もつけずにそのまま食べています。今は毎朝朝食に食べています。
なくなったらもちろんリピートします。次はもっとたくさん注文します。出会えて良かった、美味しいパン♩

4 2023-07-24

初めて購入した時にどれも美味しくて、ダイエット中にはありがたく今回リピートさせて頂きました。最短で○日からの指定が出来ると表示になり、丁度最短の日が仕事休みだったので指定させてもらいました。不規則なシフトの仕事をしています。ですが、当日待っても待っても届かず。遅れているのか、何があったのかもわからず、でも届くかもしれないと思い、どこにも出掛けられずな1日でした。結局届いたのは翌日です。配送業者さんも、1日遅れてますね、すいませんと謝っていました。届いた日も偶然仕事が休みだったので、そして結果的に届いて良かったんですが。
指定の意味があったんだろうかと...。
パンはとても気に入ってるので、また購入はさせて頂きます。また指定するかもしれませんが、指定日に届くよう発送お願いしますね。

5 2023-12-10

通っているジムのトレーナーさんに勧められました。糖質を抑え始めてから体重も減るようになり嬉しい限りです。

5 2023-11-23

ふすまの香りが苦手な方がいるようですが、私はかえって美味しく感じて満足しています。

5 2023-10-22

ブラン特有の癖が少ない
血糖値が気になり始め、低糖質ダイエットを始めました。自己流だと中々難しく極端な糖質制限となってしまい、体調が気になったため日用使いの品を低糖質なものに一部変える方向に変更しました。他社のブランパンはそのままだと少し癖があり食べにくかったのですが、こちらのパンはブラン特有の癖が気にならないパンです。パンとしてのお値段は決して安くはありませんが、病院と薬代と思えば安い。いずれは低糖質な食品に頼らずに血糖値の上がらない食生活にしたいですがそれまではお世話になります。

5 2023-08-30

ケトジェニック中です。
どうしてもパンが食べたくなり探していた所辿り着きました。
届いてすぐにオーブンで少々焼いたところ外はカリッ、中は柔らかく
思わずウマ!と叫びました。本当に美味しいです。
必ずリピします。

5 2023-08-10

ふわふわで美味しいパン
妊娠糖尿病のため低糖質なパンを探して、こちらを購入しました。ふわふわでとっても美味しくパン欲も満たせるので、楽しく食事制限を続けられそうです。

5 2023-07-08

まだ病院に行けてませんが、健康診断の数値が糖尿病予備軍でした。病院に行く前にダイエットと低糖質料理を頑張って始めています。届いて早速食べました。1つが小さめだなと思い、プレーンとゴマを解凍、軽くレンジでチンして食べましたが。フワフワで美味しくてびっくりです。どちらかと言うとゴマが好みでした。明日また胡桃も食べてみようと思います。サラダも食べたので、小さそうと欲張って2つ食べましたが、お腹いっぱいです。1つで良かった。デザートなどもあるんですね。近々試させてもらおうと思います。

5 2023-06-26

初めての購入で不安でしたが、少しふすまの香りがしましたが、かえって罪悪感なく美味しくいただきました。

5 2023-06-23

いつも美味しくいただいています。
私の生活にはマストアイテムです。
これからもずっと注文します。

5 2023-06-22

いつも美味しく頂いてます。
もう、鬼リピです。
楽天スーパーセールのタイミングでいつも買っています。

5 2023-06-15

リピです。
糖質制限のパンなのに美味しくて、大きさも丁度いいので、毎晩1個食べています。
3種類とも好きです。
また利用します。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ