• 4 2021-11-22
  • 以前他のショップで低糖質パンを買っていましたが、いろいろ試してみようと思いこちらのセットを購入。プレーンやくるみはよくありますが、ごまははじめてだったので早速食べてみました。トーストするとごまのいい香り!こういうロール系のパンには、バターやスプレッド、ジャムやシロップ(糖質オフのもの)をつけて食べるのですが、今回はクリームチーズ、きなこ、メープルシロップをチョイスしました。でも、ごまの香りがとてもいいので何もつけなくても全然あり ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-27
  • リピートです。少しレンジであたためてからオーブンで焼いています。前回は大丈夫でしたが、今回食べようとしたら中身がない?穴があいているものがあり....次の日食べる時もまた中がスカスカ....もともと小さいのにほぼ半量みたいな感じで悲しかったです。問い合わせたら、製造上しょうがないようです。またスカスカが届いたら悲しいのでリピート悩みます。味や食感は好きなだけに、残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,891件)次のページへ

5 2021-10-07

低糖質 パン 糖質制限 糖質オフ ふんわりブランパン
ふすまパン 丸いパン 3種 25個 セット
(ロールパン、ごまパン、くるみパン)
発酵バター 小麦ふすま 糖質 オフ カット

4 2021-09-25

しっかりお腹に残ってダイエットにピッタリ
9/20注文、9/23届きました。
冷凍で5個づつ入ってて、
1つ1つも小袋に入ってるので
好きな時に好きなだけ食べれるのがいいです( *´艸`)
冷凍だけどトースターで焼くと
外はカリカリ、シットリふっくらとした食感で
中はシフォンケーキっぽい感じ。
しっかりお腹にたまる感じです
くるみが一番、好みで、
ローストされたくるみの香りと
ブランパンの優しい甘みで美味しい(*^▽^*)
個人的にはキャベツの千切りとの
相性がいい気がします♪
低糖質とかダイエットを感じさせない美味しさ。
朝はブランパン、気に入って食べてます(笑)

• tamuppeさん
  • tamuppeさん

4 2022-03-11

美味しいそうです、
糖尿病のある母へ送りました。
味は申し分なく、大変満足したようです。
しかし商品の説明書が全く入っていないため、何でできているのか糖質が何グラム入っているのかなどが確認できなかったと言っていました。
糖尿病などの基礎疾患がある人にとってはその辺を注意されていると思いますので、立派なカタログとかではなくA4 1枚の紙でもいいので成分表を入れた方が良いかと思います。

4 2021-05-26

おいしい!
パンが大好きですがダイエット中のため
パン屋さん禁止令をだしておりますが、
どうしてもパンが食べたくて購入しました。
とりあえずプレーンを早速食べてみましたが
何もつけず、何もサンドせずとも美味しかったです。(パン屋のカロリー高いものの方がそりゃ美味しいけれど)
パン欲は満たされそうなので、買ってよかったです!

4 2021-06-13

また太りだしたので、糖質制限ダイエットを始めました。色々探しているところにこの商品と出会い早速注文しました。解凍方法がわからなかったのと調べても自然解凍とありました。時間に追われているので、なかなか自然解凍のようなことはできないので、美味しくすぐに食べられる解凍方法を載せておいて欲しかったです。YouTubeでパンの解凍方法を調べ、その後トースターでしっかり焼いて食べましたが最高においしかったです!ただ実際、糖質がどの程度なのかはわからないので、試して効果あるか検証したいと思います。後、日々の食事と考えると値段は高いと思います。

4 2021-12-19

いつも安定の美味しさです。糖質がこんなにオフなのに普通のパンより美味しいってどういうこと?w
いまでは定期的にお願いしている我が家のかかせないパンとなりました。

5 2022-04-21

仕事の時の昼食用に購入しました。普通の食事だと食後に眠気が出てしまうので、昼は野菜たっぷりのスープと低糖質パンにしています。
最初はコンビニの低糖質パンを買っていましたが、常に在庫があるわけではなく、あっても2-3個なので毎週買いに行くのが面倒で、こちらを購入してみました。冷凍庫を圧迫はしますが、たくさん入ってて助かります。
1食2個食べてます。もちふわっとしてて美味しいです!コンビニのよりも味が断然美味しいです。またリピします。

4 2021-06-23

小さいけど満足
三種類入っており、くるみが一番美味しかったです。
コンビニやスーパーで都度買いするより、
ネットでたくさん購入する方が楽ですね。
低糖質パンはいまいち…という人も多いけど、
こちらのパンは食べやすかったです。
見た目ちょっと小さいかな、という気はしましたが、
お腹で膨れるので意外と一個でも満足します。

• MAXmamaさん
  • MAXmamaさん

4 2021-06-03

糖質制限はじめました。
ブランパンおいしいですね!朝食はこれとコーヒーとゆで玉子
おかげさまで順調です。2週間で2.5キロ減。
これからもうすこし頑張ってみます。

5 2022-01-02

美味しいですよ
健診で血糖が高くなっていたのでパンが食べたいなと思った時、糖分がすこしでも少なくなればと思い購入しました。
中はもちもちで味もなんら普通のパンと変わることなく美味しくいただけました。
個人的にはくるみが好きでしたが後の2種類もおいしかったです。
冷凍ですので冷凍庫に余裕がないと無理ですが急に欲しい時でも解凍するだけで美味しくいただけます。
焼くとさらに外側がパリパリ中ふっくらで、中に挟んだりしています。

4 2021-12-27

初めて購入しました。食感は普通のパンとほぼ同じか、むしろこれらの方がふんわり柔らかいかも。風味はやや玄米のパンに近いのかなと思います。キツめの糖質制限中なのでパンを食べられるのはありがたい。エリスリトールのジャムやチーズを乗せて焼けばピザ風にもアレンジができて食事のバリエーションが増えました。特にクルミがお気に入りです。

5 2021-12-09

パンが大好きで毎日食べているのですが、
最近それ以外の原因で太ってしまい、
身内で糖質制限で痩せた人がいたので
私もチャレンジすることしました。
でも
朝はパン!

何十年も繰り返してきた私。
どうしても朝はパンを食べたくて
こちらを見つけました。
微妙かもな、と思いながら食べたのですが
普通にパンでした。
有名なお店のパンに比べればやはり香り等は違いますが、
毎日食べるには十分美味しいパンです。
何かはさんでも
大抵のものは受け入れてくれます。
目標体重になってもずっとこれにしてもいいかも
と思えるくらいには美味しいです。

4 2021-11-22

トーストするとごまのいい香り!こういうロール系のパンには、バターやスプレッド、ジャムやシロップ(糖質オフのもの)をつけて食べるのですが、今回はクリームチーズ、きなこ、メープルシロップをチョイスしました。でも、ごまの香りがとてもいいので何もつけなくても全然ありですね。
あと、届いて驚いたのが個包装になっていること。一つずつ解凍したり持ち運びできたりするので便利です。難点はそれゆえに冷凍室がかさばってしまうことかな。とても美味しくて満足です。他の味も楽しみです。

5 2021-10-12

糖質制限ダイエットに欠かせません
何度目かわからないくらいリピートしています。3つのお味がどれもおいしくて、糖質オフのパンとは思えません。冷蔵庫で解凍してからオーブンで焼いて食べていますが、外はカリっとして中はしっとりとしておいしいです。ほかにも糖質オフのパンはありますが、これは1つ1・4グラムと糖質が非常に少ないので、安心して食べています。毎食2ついただいても糖質を取りすぎないので助かっています。

5 2021-09-12

もう何度目かわからないくらい、リピート購入しています。どれもおいしくて、気に入っています。25個セットなので、どれかが少なくなってしまうのは当然なのですが…。ごまパンもいいのですが、くるみパンの個数が増えると幸せかなーという気がします。また、様々なセット商品のなかで、これだけ冷凍便で送料無料なのもとても助かっています!
これからも購入すると思いますので、よろしくお願いします。

1件~15件(全 1,891件)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ