マジコ快癒器 2球4球式セット中山式快癒器 ...(中山式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-08
  • 自分用に
  • 肩こり、首こり持ちの整体師です。いつもは知り合いのところで、施術してもらっていますが、今回生理前の首・背中痛がひどい&店に行く時間がなかった為、藁にもすがる思いで購入しました。昼前にポチって、次の次の日に到着。待ちわびて早速使用し、今2週間経ちました。ピンク色可愛いです。付いてきた巾着は正直微妙。なんでこんなにキチキチなんだろう?さて、使用感……これはいい!!朝15分ほどと、 ・・・(続きを読む
  • iyashianさん
  • 3 2013-11-09
  • 首や肩や背中や腰の凝りが酷い為に購入しました。高さ調節で強さを変えられるところは気に入ってます。ただ、指圧したいポイントとは少しズレていて幅も調節できたら、もっといいのになぁと思いました。凝りはスッキリ取れるわけでは無いですが使用してる間は気持ちいいです。寝転ぶだけなので使用方法も簡単です。ただ、首と肩は上手く出来ませんでした。使用した感じだと値段は少し高い気がします。きっと体型がピッタリ合う方なら最高なんだろうなぁとは思いま ・・・(続きを読む
  • こはる0310さん
  • cielママさん
  • cielママさん

4 2018-10-26

思っていた以上でした
肩こりがひどく毎日あれこれ試してましたが、此方の商品を見つけて購入。余り期待はしてませんでしたが、けっこういい感じです。セットで購入して本当に良かったです。

5 2019-08-23

テニスボールや類似品を愛用していましたが
やはりロングセラーの中山式快癒器が気になり購入しました。
家族へプレゼント用に購入しましたが今までのマッサージチェアやテニスボール 類似品とは違い調節機能付きなのでツボにピタリとハマり凝りをほぐしてくれます。
お手軽で使い方も簡単 場所もとらずなぜもっと早く試してみなかったのかと後悔するくらいです。
見た目 イメージに購入を悩んでいましたがこちらのマジコ快癒器なら部屋にあっても可愛らしくて抵抗ありません。
私も共有させてもらおうと思っていましたがとても気に入った家族が専用にしたいらしく家族に1台ではなく1人1台になりそうです。

5 2019-09-07

高さ調節ができるのは良い!
30年来使用している「中山式マッサージ器」です。高さ調節ができると便利なので購入しました。使い心地は良好です。

5 2019-08-17

よい
良かった。バネありなのでぐーっとツボに入るけどソフトです。買ってすぐは使ってたけど、続ける根気が無くて、今はずっと部屋に鎮座している。

4 2019-01-28

購入後、翌々日には到着
腰痛で悩んでいて、何年も毎月通っている整体の先生に勧められて購入しました。
お店で一度先生の物で試させてもらって確かめて購入しました。
先生の物は1代?古いようで先生の物よりしっかりとした作りでした。
(先生の物は裏面が台紙っぽくなっていましたので)
まだ慣れていないのでツボ押しは緩めて使っていますが、
ちょうど腰の骨の左右の筋肉に当たり痛気持ちいいです。
私の腰痛の原因はちょうど腰骨の左右の筋肉の強張りなので、
これで押し当てる事によって少しだけ腰痛が緩和されているように感じました。

5 2019-09-25

家族
家族、皆で使うように購入しました。祖母が箱に入っていた旧式のを気持ち良く使っていました。懐かしく綺麗な進化したお品を使い始めました。

5 2019-09-06

母の誕生日プレゼントに
母が最近腰痛や足がよくなかったりしている為プレゼントしました。
電池いらずで2つもついているし、テレビを見ながらでもできるし気持ちいいとのことで非常に喜ばれました☆

5 2019-08-10

ツボにばっちり
腰痛・肩・首こりが酷くて 幼少の頃父が使っていたのを思い出し調べてみると売っていて すがる気持ちで購入しました。腰のツボに当たり とても気持ち良く その後は熟睡出来ます。寝る前の癒しです。

5 2019-08-09

ぎっくり腰の一歩手前になってしまった時、会社の先輩にすすめられて 購入しました。とっても気持ち良いです。人にもすすめられます。

• yzponさん
  • yzponさん

4 2019-06-30

悪くないかと
長く寝て腰が痛いときなど、ベッドに転がりながら刺激できてよいです

5 2019-06-15

レビュー遅くなりました。
彼女が腰が痛いとかで購入しました。まだ腰痛がひどいようで使ってないみたいですが使うのを楽しみにしているみたいです。

4 2019-05-17

肩コリの激しい嫁にプレゼント。
球の高さ調整が出来るし、電源コードも無いので重宝してるようです。

5 2019-05-16

数々の
商品買いましたがやはり、これが一番。腰痛に効きます‼️

• atukuさん
  • atukuさん

4 2019-05-15

これから
今日つきました。これから使用してみたいです。それと、領収書の発行をお願いします。

5 2019-05-11

ちょっと高価だけど買って良かった
私は4球式の方をお尻、骨盤に使ってます。
球が若干クッションみたいになってるんですね。
下半身の血行が悪いので、凄く効きます。お尻の筋肉をほぐしておくとダイエットにいいそうなので続けてみます。
2球式も肩にピッタリでしたよ。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ