中山式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.67

5.00 2019-11-02

• 配送:5
最近足のだるさが慢性的になり悩んでいましたが、親が御社の健康スリッパを愛用していたのをふと思い出し購入しました。足がすっと楽になります。良い商品を作り続けていただきありがとうございます。

ボディポップ 健康サンダル 健康スリッパ ルームシューズ オフィス サンダル ツボ押し つぼ押し こり コリ 青竹踏み 冷え 父の日 ギフト
5.00
足裏がツボ押しされて気持ち良いです。 足のだるさが軽減されます。マジックテープが付いているのも良いですね。

5.00 2019-10-29

• 配送:5
以前も利用した事がありますが、迅速丁寧な対応のショップです。
また機会があれば利用します。

マジコ・スポルト リストデュアルガード 手首 マジコスポルト 高校野球 中山式 腱鞘炎 手首 サポーター リスト 固定 高校野球対応 バッティング
5.00
フィット感も良いし、良い感じで固定されます。 右手左手両方購入しました。 左手は野球用、右手は妻の腱鞘炎用です。 妻は固定されるので作業が楽だと言ってい...

5.00 2019-10-26

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でした。又、利用したいと思います。

肩こり・首こり・腰痛に。バネなしの強力タイプだから、しっかりコリをほぐしてくれる!中山式快癒器タイプII (2球4球セット バネ無し)マッサージ器 ツボ押し 肩こり 腰...
5.00
腰痛と肩こりが、ひどいので、購入しました。良い商品です。又、利用したいと思います。

3.00 2019-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
大きな台風のさなかでも迅速に送っていただき感謝しています253668-20191010-00060745

magico μ/ミュー 2・4球セット睡眠 眠り 肩甲骨マッサージ器 腰痛 肩こり ツボ押し 快癒器 magico 指圧代用器 つぼ押し 快眠 コリ 肩コリ 中山式快癒器 quattro bino
5.00
背中のコリがひどくなり熟睡できないので購入しました。以前離れて住んでいる家族に送ったことがあり、効果があることがわかっていましたので。やはり楽になりま...

5.00 2019-10-10

• 配送:5
迅速な対応して頂いて有難うございました
サイズ感がわからなくて
でもレビュー見てると
変更して頂ける事で
安心して購入出来ました

マジコ姿勢サポーター 猫背矯正ベルト 姿勢矯正ベルト 猫背 姿勢 巻き肩 男女兼用 子供 補正 解消 改善 ゆがみ 肩こり 腰痛 プレゼント 女性 男性 レディース メンズ
5.00
まだ使い始めのなので 長くても 1時間くらいしか着けてないのですが とても使いやすいです 種類や値段の違いなどで 迷いましたが こちらにして良かったです サイ...

3.67 2019-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入した健康サンダルが1ヶ月もたたないうちに不具合が出てきたので問合せをしたところ、早急に対応してもらいました。売りっぱなしでない対応が大変良かったです。

4.83 2019-09-27

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までとてもスムーズでした。直ぐに商品が届いて大変有り難いです。ショップお気に入り登録させて頂きました。また機会があれば、よろしくお願いします。、

【数量限定】中山式スリムコルセット S/M/L ホワイト 中山式 コルセット 腰痛 腰 固定
5.00
症状の軽い時や予防用にと購入しました。届いて直ぐに着用して、心地よさに感動! 朝から軽い痛みがあったのが楽になりました。 購入時にサイズをMで指定してし...

5.00 2019-09-24

• 配送:5
対応が早く助かりました。また利用したいです!

5.00
以前のが古くなったので、購入しました。近くのドラッグストアや他のショップさんより、とても安くて助かります。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
私が購入した物は頻繁に購入するものではありませんが機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4.67 2019-09-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早い発想ですぐに欲しかったので本当に助かりました。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
商品への研究熱心さが伝わってきます。腰痛予防にも腰痛発生後にも良さそうです。

5.00
腰痛コルセットは夏場は暑くて使い辛いのですが、この商品はメッシュになっており暑さを大きく感じることはありませんでした。

Dr.magico 腰椎コルセット ワイド腰痛ベルト 中山式 腰痛 グッズ 通気性 メッシュ コルセット 大きいサイズ 女性用 骨盤 男性用 腰 固定 保護 予防 サポート ブラック 黒 ホワイト 白 父の日 ギフト 父 母 誕生日プレゼント

5.00 2019-08-23

• 配送:5
迅速丁寧なご発送をありがとうございます!

5.00 2019-08-23

• 配送:5
購入後の迅速な発送、とてもありがたかったです。

ニュー快癒器 強力型 K型(2球式)  快癒器 マッサージ器 指圧代用器 ツボ押し つぼ押し こり コリ 肩こり 肩コリ 腰痛 bino
5.00
4球は長年愛用していたのですが、首用にと2球を購入しました。4球を首に当てるよりとても使いやすいです!

5.00 2019-08-22

• 配送:5
早い到着で早速骨盤に使用しました。火照るような感じがするのは気のせいでしょうか?
何か効いているような実感です。骨盤回り93cmだったので無難にLを注文したのですが、Mでも十分だったと思います。最後に締め付けるベルトが重なり合うところまできました。

マジコスポルト 骨盤サポーター・コア 骨盤 体幹 公式ショップ 中山式 スポーツ マジコスポルト magico sport バランス
5.00
早速骨盤に使用しましたが、締まった感じで最高です。 大きさは少し大きいかな?と思うくらいですが快適です。