中山式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.60

5.00 2017-08-24

• 配送:5
この度は、商品のちょっとしたクレームに早急に対応いただき、とても感謝しております。ありがとうございました。

一般医療用サポーターシルク混ギュギュット2枚組着圧タイツ ソックス むくみ 疲れ 冷え シルク 着圧 サポーター
5.00
母が使用しています。 締め付けが、ちょうど良く使い心地がとてもよいとのことで、洗い替え用に再購入 しました。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
発送は迅速、且つ指定通りの時間に届けてもらえました。良い商品を提供して頂き感謝しています。

【送料無料】 Dr.magico ネックサポーター 【中山式 首 ストレートネック スマホ首 ネック 頸 固定帯 保護 予防 サポート ブラック 黒】 【10P03Dec16】【RCP】
5.00
痙性斜頸の知人に購入。首が安定しないので、上手く食事も摂ることができず、他人の目を恐れて外出も控えるようになっていました。このサポーターを巻いてみたと...

4.00 2017-08-17

• 配送:4
メッシュで通気が良いので夏には良い。
迅速に対応して頂きました。

Dr.magico 腰椎コルセット スタンダード Pro腰痛ベルト 腰痛 グッズ コルセット メッシュ 大きいサイズ 腰痛サポーター 中山式 ヘルニア 女性用 骨盤 男性用 ぎっくり腰 父 母 誕生日プレゼント 敬老の日 ギフト

4.00 2017-08-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに送っていただいたので、さっそく使えてよかったです。

5.00
足のむくみ解消に買いました。友人にもらったのは履くと足がかゆくなり肌に優しいものを探していました。今は暑いので、寝るときに足が冷えないように履いて寝て...

5.00 2017-08-16

• 配送:5
連休をはさんだので、到着に時間がかかりましたが、お店の対応には問題ありません。
注文の翌営業日配送なのでしょうか。
あす楽が導入されたら、うれしいなと思います。
祖父母の代から、家族で愛用させて頂いておりますので、これからも宜しくお願い致します。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
知人に上げる予定でいます。
たまに指圧する最高なんです。

中山式快癒器タイプII (2球式 バネ無し)マッサージ器 ツボ押し 肩こり 腰痛 快癒器 指圧代用器 つぼ押し こり コリ 肩こり 肩コリ 中山式快癒器
5.00
知人に上げる予定でいます。 私が腰が痛くなるとたまにですが使用していた昔なつかしのデザインが変わらず嬉しい商品です。 たまに指圧する最高なんです。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
種類豊富です。配送も早いのでおすすめです。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
膝サポーターを購入。送料無料で助かりました。

3.50 2017-08-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
対応も早いし、梱包もきれいです。
機会があればまた利用したいです。

4.33 2017-08-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
全く問題なく。また利用したいと思います。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
商品は、しっかりと梱包されて届いたとのことでした。

• k_takeroさん
  • k_takeroさん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00
以前のモデルから型変わりしてから、さらに強じんに膝をサポートしてくれています。前回は、白しか無かったのですが、今回は黒を購入いたしました。白より黒の方...

【送料無料】 Dr.magico ひざサポーター・Pro(2枚1組) 【中山式 膝 ヒザ 固定帯 保護 予防 サポート 通気性 メッシュ ブラック 黒 ホワイト 白 フルオープンタイプ】 【10P03Dec16】【RCP】

5.00 2017-07-21

• 配送:5
早々に配送していただきありがとうございました。
どうもありがとうございました。

4.67 2017-07-21

• 配送:5
注文後,直ぐに入荷出来たので良かったです。

【送料無料】ふわふわハート☆マジコ(4球式のみ)≪magico/マッサージ器/指圧代用器/ツボ押し/つぼ押し/こり/コリ/肩こり/肩コリ/腰痛/中山式/かわいい/ピンク/黒/ブラック/クッション/快癒器/持ち運び≫【10P03Dec16】【RCP】

5.00 2017-07-19

• 配送:5
とても早く丁寧な印象を持った。「ひ鍼」の試供品は1回分ではなく3回分を入れてくださったので、ぜひ購入したいと思った。

5.00
猫背がひどく体がアルファベットのCになっているのは気の毒だし、痩せているのにやけに腹が出ているのは内臓が圧迫されているせいかもしれないと思い、猫背を少...

【送料無料】 マジコ姿勢サポーター ≪姿勢矯正ベルト,姿勢補正,背筋補正,猫背 解消,姿勢矯正,背筋矯正,猫背矯正,猫背補正,送料込,楽天ランキング入賞,猫背ベルト,猫背補正ベルト,ゆがみ,ギフト≫ 【10P03Dec16】【RCP】