4 2023-06-08

親父の代からの愛用者です。木製の先代も味がありましたが、ベッドから落としてしまい、破損。ボンドで修復したものの、新しいタイプを購入しました。腰痛、肩凝り対策で手放せません。少し使用感が違うけど、新しいタイプに期待。

• masa3567さん
  • masa3567さん

5 2024-03-01

プレゼント
腰痛で整体に通うのをやめて中山式を
使っています
もう、30年ほど使ってますが嘘のように回復します
娘も、使い始めています
友達が腰痛があり、2人にプレゼントしました
『最初は痛いけど、慣れると痛気持ちい』そうです

• Ki31さん
  • Ki31さん

5 2024-01-27

満足
昔から愛用してますがとても良いですね。コンパクトでシルバーのお色目気分一新気持ち良い。

5 2024-04-03

背中から肩にかけてこりがひどいので、痛気持ちよく効いて、すっきりします。

5 2023-10-25

肩こりに悩んでました。
肩甲骨あたりの凝りをほごすのにとても気持ち良いです。
購入して満足です。

4 2023-09-15

背中のツボにちょうど良い感じで入ってくれて、コリがほぐれます。球の高さを調整できればもっと良かったと思います。

4 2023-07-19

数日使ってみました。
手軽にちょっとした時間で使えるのが良いです。
気持ちいいポイントを探して、じわじわーっと効きます。
マッサージ1回分の金額で手に入るので、損はしないと思います。

5 2023-04-22

ピンボイントでツボに入る感じがしてコリがほぐれます。腰痛緩和に効果的です。

5 2022-10-28

背中と腰が痛く、父親がこちらの商品を持っていて、ちょっと使ってみたら良かったので、自分用に購入しました。
ありがとうございました

5 2022-08-02

テレワークになってから、肩こりや腰痛がひどく色々なマッサージ機を購入しました。電気を使用するものが多かったのですが、こちらは不要でツボにしっかり入るのでさっと使用できていいですね。商品の中身の冊子をみて様々な色があるのを知ったので、2つタイプで明るい色もちょっとほしいなと思っています。

• 旅幸さん
  • 旅幸さん

4 2022-07-10

家族で愛用していますが健康に関心がある年齢となった同僚の誕生日プレゼントに購入!性能は申し分ありませんが、以前のようにカラーが選べるとありがたいです!

5 2020-05-23

ニュー快癒器 強力型(ゴールドラインのもの)との違いを問い合わせしたところ、土台の材質が少し違うだけで圧力は同じと返答をいただき、こちらのミューを購入しました。
昔家にあったものはもっと存在感があった気がするのですが、マットシルバーだからか随分スタイリッシュになったのですね。
効果は言うことなしです。全身に使え、気持ちのいい所に押し込まれ、うううっと声が出てしまいます。

5 2020-01-17

無くてはならな必需品
既に50年前から利用していたが二年前に行方不明。
年末年始の期間、持病の気管支喘息+尿路結石から40日間自宅安静就寝していたが
余りにも寝すぎたのか? 左脇腹の腰痛に係り一週間どのように寝返りしてもダメ。
流石に夜の就寝が怖くなりトラウマになって初めて大切なものだと気づくも遅かった。
年末に注文も年始一週間首を長くして待ったが待ちくたびれた。
初めて大切な一つだと気づいた年末年始でした。

5 2022-02-08

2球式も持っています。ほんとに良いです。貝殻骨からほぐれていく感じがわかります。腰は4球式でより広範囲にほぐれていきます。こんな簡単なもので、この効果と実感はほんとにすごいです。腰からお尻にかけての緊張が足全体の後ろ側の筋を引っ張っていたように感じていましたが、それもなくなりつつありあす。毎晩寝る前に体をほぐしてから休むようになりました。

5 2022-01-06

初心者でも痛くない
昔ながらのものより、当たりがソフトで、初心者でもイケると思います。デザインがおしゃれ。肩こり腰痛、胃腸の調子が悪い時に、効果が高く、手放せないです。これはプレゼントで購入しました。ずっと乗っていたくなります。