5 2024-02-04

設置場所を増やしたので10枚入りでは足りずに、1番枚数の多いセットを購入。子供にも安心して使えますし、目には見えないですけど設置していると安心です。

• Kmama514さん
  • Kmama514さん

4 2023-04-11

効果はよくわかりませんが、とりあえずベッドと押し入れに入れてます!

• mu-さん
  • mu-さん

4 2017-07-09

小さいですね
毎年購入してるモノは30センチ位と15センチ位のシートで、これはやはり小さいですね。もう少しサイズが沢山あると良かったです。

4 2014-06-04

楽しみです
梅雨入り間近で布団のダニが気になっています。ダニ捕りマットも価格が色々でどれを買っていいのか迷います。使い捨てのものなのでこのくらいの価格なら・・・と思って購入しました。コストパフォーマンスはどうでしょうか?効果に期待します!

4 2018-10-14

安心です
ベッド、カーペットの下などに置いて使ってます。
息子も私もアレルギー性鼻炎で、検査の結果ハウスダストが高すうち数値なので、こまめに掃除するのですが季節の変わり目はくしゃみ、鼻水で悩まされるのですが、ダニとりシートを使いだしてまだわずかですが、くしゃみなど和らいできてるように思います。
ピンクのシートで可愛いし、捨てるだけなので楽だし、3ヶ月たったらまた購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-05

ハウスダストのアレルギー反応がでている私。子供がベッドで寝るようになったので、ベッドマットと汗取りマットの間にセット。特にダニにかまれていたわけではないので、よくわからない。ただ、1階の畳でねている両親は夏になると、かまれた気がすると、畳にスチームをあてだすので、効いているのかもしれない。私は和紙畳の上に布団を敷き寝ているが、押し入れにこのシートをセットしているからか、和紙だからか、ダニ被害はあっていない。アレルギー反応は、洋服の入れ替えの時にでる。が、布団の上げ下ろし、押し入れ掃除のときには感じないので、このシートのおかげか。

5 2015-10-23

効果ありました!
びっくりしたのは1枚で3カ月もつ、ということ。商品ページに書いておいてほしかったです。送料無料になるということで3セットも買ってしまいました。あと、数年以上ストック化必至です。其れまで効能は保たれるのでしょうか? 薄いビニールに入っているだけですが……不安です。
ともあれ、とっても効きます! 一人がけソファに一つでは足りず、2枚使用(ふんだんにあるので)。以後、一切、ダニの被害に遭わずに済んでいます。
本当に助かった、という気持ちです。
ありがとうございました。よい商品に巡り合えた幸運に感謝しています。
必ず、リピします。うんと先になると思いますけど(笑)

5 2020-10-25

なかなかいいですよ🎵
ペット用に購入しました(^_^;)安心して眠れそうです(*^^*)

4 2015-10-16

良い商品でした
9月になっても湿度の高い日が続いたせいか、両腕を20箇所近くもダニにさされてしまいました。可能な限り寝具を洗い、高温で乾燥させましたが、ダニに刺され続ける毎日。困り果てこちらの商品を購入し使用してみたところ、ほとんど刺されなくなりました。マットを使った後も布団クリーナーや寝具の洗濯は続け、ようやくダニ被害がおさまりました。
お困りの方はダニ対策のひとつとして、ご使用されると良いかと思います。マットを使ってからも少々刺されたので☆4つとさせていただきました。

4 2015-10-07

使いやすそう
幼児のいる自宅用と、猫のいる実家用に。
レビューの通り、香りが控えめで良いです。
サイズが小さく枚数が多いので、気になる場所ごとに分けて置けるのが気に入りました。
今現在、ダニ被害があるわけではないので、効果は分かりませんが、予防的に続けて使ってみたいと思います。
レビューが遅くなりすみませんでした。

5 2015-09-05

ダニ?対策で
ペットのダニ駆除をしたせいでか、寝室でダニ?が発生したようで、慌ててネットで対処法を探し、あしたるんるんさんにたどり着きました。
薬局でも同じような商品はありますが、値段も高く、安心して使えるものはなかったので、迷わず、こちらの商品を購入しました。
カイロサイズほどの小さなタオル地のシートで、子供が誤って触っても危険ではなさそうなので、お布団の下に安心して挟んでおくことが出来そうです。
効果はまだ分かりませんが、期待を込めて星5個です。

4 2015-08-22

初めて購入しました。大きさはコンパクトで取り扱いやすく、生地もソフトでいい感じです。
刺されて肌が赤くなり、早速購入しました。セットしてから一週間ほど経ちますが、以降刺されていません。効果があったようです。
継続して使ってみます。
評価の4は、まだ使って一週間ですので5評価をするのは時期早々かと思い点数をつけました。

• 4177015さん
  • 4177015さん

4 2015-07-16

効いてるのか取れてるのか 全く分かりませんが 今はの時期発生したら嫌なので 敷いてます。

4 2015-07-13

効いてる気がします
蚊に刺された覚えがないのに赤い虫さされが・・・ひょっとしてダニ???
さっそくこちらの商品を半信半疑で購入しました
ソファーに置いて2日目頃から原因不明のかゆみがなくなりました
やっぱり ダニだったか!と思うと寒気がします
3か月後に捨てるだけだし・・・絶滅は無理と知ったので これから必需品になりそうです

4 2015-04-23

夜中息子の咳が気になり マメに掃除機を掛けているものの なかなかの手間でした。
まだ使い始めて2週間くらいですが、治っているようです。