ゴキブリ駆除 業務用ゴキブリ駆除薬 ゴキち...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • リピーター
  • 毎年購入して使用しています。今年も、ゴキブリと1年で最初に鉢合わせした日に、その年最初の「ごきちゃんストップ」を、1階にあるその部屋と隣の部屋に、指示された通りの個数を、おきました。それから弱った1匹がこれらの部屋に出てきました。その後はゴキブリが出てこないなと思ったら、やがて2階の仕事部屋に連続して登場。これらの部屋にも、「ごきちゃんストップ」を置いたら、もう1階でも2階でも ・・・(続きを読む
  • イヌネコチャンさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2018-10-14
  • 一階に飲食店が入っているマンションに引っ越してから半年、Gが4回も!部屋に出て悩んでいました…レビューが良かったこちらの商品を置いてから一度もGを見ていません。満足度は今のところ普通とさせていただきます。足りなくなったら買い足して一年は使ってみたいと思います ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

おおおお
ちんまいGが出てきてて、一番効くといわれるブラックキャップのお外用などを置いていましたが効果なく・・これを置いてからすぐ一匹も見なくなりました。糞的な物もなくなりました。半年したらまた購入したいと思います。ただ、猫がいるのでこっそり隠すのが大変ですw

• ohana8083さん
  • ohana8083さん

5 2019-03-06

凄い!
大のG嫌いです。一年半ほど使用した感想です。市販のキャップも置いてますが、こちらの駆除薬を置いたところ、一匹も家の中で見なくなりました。死骸も見ていません。外の通路で息絶えたGは発見しました。夏場にバッタリ遭遇しなくて済むようになり、快適に暮らせています。

5 2019-10-03

リピーター
毎年購入して使用しています。
今年も、ゴキブリと1年で最初に鉢合わせした日に、その年最初の「ごきちゃんストップ」を、1階にあるその部屋と隣の部屋に、指示された通りの個数を、おきました。それから弱った1匹がこれらの部屋に出てきました。その後はゴキブリが出てこないなと思ったら、やがて2階の仕事部屋に連続して登場。これらの部屋にも、「ごきちゃんストップ」を置いたら、もう1階でも2階でも、あっけないくらいに、ゴキブリに出会いません。我が家のすべての部屋を、ゴキブリから防禦できています。
3年近く、入退院を繰り返した難病の家族がいて、その間、この家族の部屋が掃除が徹底的にできない状態でしたから、この家族の他界後、毎夏30匹ぐらいのゴキブリに出会ってその都度退治していました。「ごきちゃんストップ」を使ってから、だんだん減って、今年は合計5匹だけでした。来年は、もっと少なくなると思います。

5 2019-09-03

期待を込めて
先日Gの赤ちゃんを発見し顔面蒼白。
ゴキキャップ系の置き型の殺虫剤は沢山置いてあったのに期限切れ。
油断した。
Gは視界に入ると恐怖症になるほど無理なので気をつけていたのですがこの時期はやっぱり出てくるんですね。
数日間Gのことが頭から離れず鳥肌立ちっぱなしでした。
更なる対策を探していたところこちらの商品がプロ仕様で口コミも良かったので予備も含め3つ購入。
猫が居るので誤飲しないように置場所は気を付けました。
今のところ過剰なくらい置いてるので新たな敵は現れてません。
このまま全滅を願って☆5

• テペ7114さん
  • テペ7114さん

5 2019-08-06

効果ありました!
赤ちゃんゴキブリや蜘蛛に悩んでいて
こちらを購入しました。 薬のすぐ下に死骸があるのでこれはすごいと思いました。
置いて1ヶ月たちますが虫は見なくなりました。また効果がなくなったら購入したいと思います!

5 2019-06-14

リピです
ブラッ○キャップやコン○ットを置きまくってましたが、子ゴキだけたまに見かけてて、ネットで調べて去年初めて設置してみた所、半年過ぎるまで1匹も見なくなり、今年もゲットです

安心感が凄い。
今まで何度も利用させてもらいましたが、自分のために購入したのは初めてでした。
賃貸物件の2階に引っ越したので、まだなにも目撃してませんが、防衛のための購入です。
この商品の威力は実家から聞いていたので信頼しきってます。
が。
もしも。
この薬剤をナニモノかが かじった形跡などを見つけてしまったら、私は発狂してしまうかもしれない……と、そこだけが不安です。
商品を設置してから2、3日経ってますが、当然なにとも遭遇してません♪

4 2019-06-06

期待を込めて
今年は早くから暑かったので5月に何匹か合ってしまいました。市販の物を置いてあったのに。なので慌ててネットで調べて良いという口コミを見て買いました。3セット購入して家中と玄関の前にも置いたのですが、まだ少し足りない感じがしました。置いてからはまだ見ていませんが、足りない所に買い足そうかと考えてます。今年現れなかったら毎年購入する予定です。

4 2019-01-11

冬場に向けての購入だったのでまだ実感はありません。
どうかどうか出会いませんように!!期待を込めて。

5 2018-11-11

まだ効果はわかりませんが…
マンションに引っ越して2年半一度も見なかったゴキブリが、どこから入り込んで来たのかリビングに…しかも超巨大…その場できっちり退治して一件落着。と思っていたらその翌月にミニゴキ発生!退治した巨大ゴキブリが退治される前に卵を産んでいたとしか考えられず…
さんざんネットで調べたところ、こちらの商品にたどり着き購入させていただきました。早速部屋の隅々まで掃除して注意書き通りゴキちゃんストップを設置しました。来年の夏に大繁殖しないことを祈ってます。

5 2019-09-14

満足です!
商品はすぐに届きました!早速ゴキブリの出そうなところに設置して数日後、噛ったような形跡が!こちらは外から見てゴキブリが食べたかわかるので実感しやすいなと思いました。来年どうなるか期待してます。

5 2019-07-07

対応が早い
前から気になってたのでレビュー見て買いました。これからゴキブリがいなくなる様に期待します。

お薦めです。
業務用と聞いて効果を期待して購入しました。
この商品を設置して以降 ごきぶりを1匹もみていないので
効果ありと思います。
効果ありということは毒性も強いと思いますので、ペットが
いる我が家では置く場所を絶対ペットの口に入らない場所に
原限定しました。

効果感じてます
設置4日目、5日目連続で小さいゴキブリが1匹ずつトイレ前でひっくり返っていました。
姿を見せずに退治とはなりませんでしたが、効果を感じています。
このまま居なくなることを期待してます。

5 2019-06-02

今年も買いました。
この商品を5月の早めに置いておくと、ゴキちゃんに
夏、出会わずに昨年過ごせました。今年も早めに
仕込みます。市販のゴキブリ退治の商品より効き目はあると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他