1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-24

パッケージが嫌じゃないのが良い
最近はG見てないので、きっと効果があるんだと思います。

4 2020-12-02

弱る
これを置いても現れますが、大体これを食べて弱っているのか動きが鈍かったりします。
食い付きは良いのではないかと思うので★4です。

5 2020-09-26

今年は全国的に多いのでしょうか。初めてGが出ました。しかも複数回…。怖くて色々検索していたらこちらの商品が目には入り購入しました。でも実はまだ使っていません。これを置くとGが出てくるのではとか死にそうなGと対面することになるのでは…と怖くて開けられずにいます。でも口コミを見ると効果がありそうなのでもしもの時のお守りとして保管しておきます。使用することになったらまたレビューします。
配送の際は中身がわからないように商品名をふせて送ってくださいました。お心遣いうれしいです。

4 2021-04-16

効果が楽しみ
発送がとにかく早くてありがたいです!商品事態は今ころから置いたらいいと聞いたのでめちゃ助かりました!良かったら、また購入したいと思います。

4 2021-04-03

効果に期待しています
パッケージがさわやかでした

4 2021-01-13

効果はまだわかりませんが、今のところ見ることはありません。
半年間、見ることがなかったらまた購入します!

5 2020-09-03

前回買って効果があったのでまた購入。
誰も見ないけどかわいいパッケージにしました。
また無くなったら買います

5 2020-03-28

配送早かったです。
2回目の購入でした。

4 2020-03-10

おすすめします
半年前に使い始めました。今回は交換のために購入しました。使用後に姿を見かけなくなりました。床に直接置くと動いてしまうので薄いプラスチックシートの上にのせて使っています。

• monba11さん
  • monba11さん

5 2019-10-03

すごい!
毎日、大小様々なGに出会っていたので、レビューを見てすぐに購入。
早速使ってみると、翌日から全く現れなくなりました。ただ一度大物がひっくり返った状態で…。
それ以降いまだに遭遇していません。
また購入します。

4 2019-09-12

良い感じです。
築30年のアパートに引っ越してきて半年が経った頃(8月)、Gの赤ちゃんを発見しました。こちらを使用して1週間経ちまして、死骸を発見するようになりました。良い傾向と思っています。

1 2021-05-04

メール便
メール便、ポストに入らなくて困っています。
封筒状の物に入れて送って頂けませんでしょうか?

3 2020-07-09

Gが出るので設置しました。
1週間たって1匹死骸で見つけましたが まだ出るので効果のほどは分かりません。
見た目や形は設置し易くていいです。

2 2020-06-26

設置してから約2ヶ月。
死体を3匹も見ました(><)
また見かけそうな予感が・・・
秋頃また購入予定ですが、ポストに入る封筒か何かで発送して頂けませんか?
ポストに入り切らないので、不在通知が入りました。

2020-07-17
先日は楽天市場内のショップ「あしたるんるん」をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
「ポストに入る封筒か何かで発送して頂けませんか?」ということですが、
次回ご注文時の備考欄に「ポストに入る封筒で配送希望」など入力していただければご対応させていただきます。
今後ともあしたるんるんをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他