5 2021-05-18

注文後すぐに届きました。

• 勝&由さん
  • 勝&由さん

4 2021-05-18

ネコポス投函でカンタン便利。過剰包装では無いのでゴミも少量でいい!

ダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単ダニシート10枚入り【メール便送料無料】【代引不可】 日本製 ダニシート ダニ捕りマット ダニとりシート 防ダニシート ダニマット ダニよせマット ダニよせシート 防ダニ

5 2021-05-18

すぐに届きました。迅速な対応でとても満足しています。

5 2021-05-17

問題なく届きました。ありがとうございます。

4 2021-05-17

荷物も早く届き、領収書の紙もちゃんとはいっていました。入ってない所が多いと思ってましたが、きっちりされています。

ゴキブリ駆除 業務用ゴキブリ駆除薬 ゴキちゃんストップ 【メール便送料無料】【代引不可】 防除用医薬部外品 ゴキブリ対策 ゴキブリ退治 ホウ酸団子
荷物はすぐ届きました。小さいゴキブリが出て困っていましたが、置いてから死骸となって数匹おちてました。多少はまだ出ますが、確実に少なくなってます。ただ、...

5 2021-05-16

前回サプリを購入したのですが、もう少しでなくなりそうなタイミングでクーポンを送ってくださりリピートのきっかけになりました。心遣いが嬉しいショップです!

4 2021-05-10

迅速ですが、送られて来るメールが、行間がなく読みづらいです

フェリチン 鉄分サプリ 女子のおまもりサプリ フェリチン鉄 【メール便送料無料】【代引不可】 鉄サプリメント 鉄 鉄分 鉄サプリ

5 2021-05-08

注文後すぐに届きました。
梱包もしっかりされていて満足しています。

5 2021-05-08

凄く効果ありです!
迅速なご対応ありがとうございました!

4 2021-05-07

発送に少し時間がかかりました。
というわけで−1です。

1 2021-05-04

先にも書きましたが、
メール便何とかしてください。

5 2021-05-03

発注して、すぐ届きました。ありがとうございます!

5 2021-05-01

発送の対応も早く、とても助かりました。ありがとうございます。

初めて購入させて頂きました。10枚も入っているので、いろんなところに使えて助かります。また3カ月後に購入しようと思いますので、宜しくお願い致します。

5 2021-04-30

迅速丁寧な対応でした。またよろしくお願い致します。

薬用入浴剤 るんるんの湯(もと) 3袋セット(メール便/代引不可/送料無料)
お試し商品で数日入りましたが、お湯が柔らかく肌がスベスベになります。アトピーが良くなっています!今後も利用して皮膚の経過を観たいと思います。

5 2021-04-30

初めての利用。
メール応対、発送ともに迅速。
早急にGを撃退したかったので
助かりました!