あしたるんるんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,720 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.74

5.00 2019-06-26

• 配送:5
とにかく早く届きました。いろいろなものを扱っているので、また利用させていただきたいですね

ゴキブリ駆除 業務用ゴキブリ駆除薬 ゴキちゃんストップ 【メール便送料無料】【代引不可】 防除用医薬部外品 ゴキブリ対策 ゴキブリ退治 ホウ酸団子
4.00
とても早く届きました。今まで数年、ゴキチャングッバイをしようしていましたが、完全な根絶には至っていず、、、、見たくないので、今回はこちらを利用。どちら...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
このゴキちゃんストップ凄いですね(*^^*)本当に見なくなりました。また半年後発注させていただきますね

ゴキブリ駆除薬 官公庁の導入実績アリ 駆除率94.7%超強力業務用ゴキブリ駆除薬 ゴキちゃんグッバイプラス【あす楽/宅配便配送】
5.00
ゴキちゃんストップを去年から使ってて、本当に見かけなくなったので、今年はゴキちゃんを室内で、これを雨がかかりにくい屋外に置くことにしました。くっつける...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
いつもとても早い対応をして下さいます。
お店も商品もとても信頼できるので、今後もずっとリピートさせてもらいます。

ゴキブリ駆除 業務用ゴキブリ駆除薬 ゴキちゃんストップ3個セット 【あす楽/宅配便送料無料】 防除用医薬部外品 ゴキブリ対策 ゴキブリ退治 ホウ酸団子
5.00
今まで何度も利用させてもらいましたが、自分のために購入したのは初めてでした。 賃貸物件の2階に引っ越したので、まだなにも目撃してませんが、防衛のための購...

4.67 2019-06-08

• 配送:5
このショップでは、この商品しか購入したことがなかったので、ネットで検索してみたらいろんなものを販売しているんですね。注文から発送まで素早く対応していただいて感謝しています。

5.00
6月4日の夜に布団に入ると、全身がチクチクしてきたので「これはダニだ!」と直感しました。前日まで同じ布団でなんともなかったのに、全身を何万匹というダニが...

ダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単ダニシート10枚入り【メール便送料無料】【代引不可】 日本製 ダニシート ダニ捕りマット ダニとりシート 防ダニシート ダニマット ダニよせマット ダニよせシート 防ダニ

4.17 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
あす楽対象外地域なのに、当日発送で次の日には届きました!
とても助かりました。ありがとうございます。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。簡単無駄なく梱包もOKです。商品説明もわかりやすく、いいですね。10枚入りを購入しました。またリピートしたいと思います。

5.00
ダニ退治はしたいけど、犬もいるし安心なもの探していました。手軽で簡単、日付も付けれるし、色もわかりやすくていいですね。10枚入りを購入しました。またリピ...

4.67 2019-05-20

• 配送:5
丁寧な梱包で届きましたし、丁寧な文章も書いてあり安心感がありました。また利用したいショップです。

4.17 2019-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して直ぐに届いたので
助かりました!
商品はまだ使ってないので
効果は分かりませんが、期待しています。

• topomasuさん
  • topomasuさん

4.67 2019-05-12

• 配送:5
売り切れになっている事があるので 継続できるように宜しくお願いします。

子供用 じゃばらサプリメント 北山村産 子どもじゃばら 30粒 【メール便送料無料】【代引不可】 子供じゃばら 水なしタブレットタイプ ジャバラ
4.00
子供の花粉症はひどいので 治るまでは行きませんが 夜中 鼻が詰まって 数回目が覚めてしまう娘が朝まで寝れたと言っていますので 続けていこうと思います。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
G対策のために、必ずリピートします!今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2019-04-06

• 配送:5
急な送り先の変更にも、すばやく対応いただき、安心できました。
とても助かりました。
ありがとうございました♪

3.83 2019-04-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
5日後メール便で無事届きました。ありがとうございました。

北山村産のすっぱくないじゃばらジュース80g じゃばら ジャバラ 北山村じゃばら 日本じゃばら普及協会公認 じゃばらサプリメント ジャバラジュース【メール便送料無料】
3.00
購入時花粉症で鼻づまりが酷かったのでテレビを観てて思わず購入。さぁー飲むぞーと思ったら配送された時には個人的に花粉症は終息してきたようで…。賞味期限が...

• riri4455さん
  • riri4455さん

5.00 2019-03-31

• 配送:5
大変良かったです。何も言う事なしの素晴らしいショップさんだと思います

北山村産のじゃばらサプリ60粒 じゃばら ジャバラ 北山村じゃばら 日本じゃばら普及協会公認 じゃばらサプリメント 【メール便送料無料】
5.00
テレビで見て購入しました。花粉症の症状が少しでも和らげはなぁと思っています。サプリメントなので、飲みやすいです。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
迅速な対応で、商品を購入できました。ありがとうございました。

北山村産のじゃばらサプリ90粒 じゃばら ジャバラ 北山村じゃばら 日本じゃばら普及協会公認 じゃばらサプリメント 【メール便送料無料】
4.00
評判を聞き、初めて購入してみました。 結果が出る前にレビューを載せるのは難しいですが、効きそうな気がします…とだけ書いておきます。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
素敵なライトが来て良かったです。リビングに合います。