4 2023-08-15

デザインが良くて安心して使える気持ちになれます。ただ開封時に少し匂いがしたのが気になりました。予め注意書きをしてもらえるとなお安心です。

5 2023-05-25

いつも大変お世話になっております。届いて直ぐにセットしています。お陰様でダニに刺されることも無く、快適に眠ることが出来ています。これからもよろしくおねがいいたします。

• 椙ぞうさん
  • 椙ぞうさん

5 2023-04-27

今年もやって参りました、ダニの季節(泣)
毎年何度リピしたかわかりません!ダントツの効き目です。今年も宜しくね!

5 2023-11-05

リピートです。
カーペットと布団の下に置いて使っています。
この夏、家族から「かゆい」と言われなかったので効果があったのかな、と思っています。

4 2023-10-24

ダニとりシートすごい
助かりました。暖かくなってくると、ダニが出てくるのですが、暖かくなる前に使わせてもらいました。
おかげで、刺されなくなりましたが、大人のベッドだと2つ使った方がいいと思います。
コスパもよく、匂いも気になりません。おススメです。

5 2023-08-21

レビューが良かったのでこちらに辿り着き、
頻繁に遊びに来る孫のために購入しました。
子どもの肌はデリケートなのですが、今のところ大丈夫なようです。
続けて使っていきたいです。

5 2023-08-02

ダニは嫌だーーーに!
超リピーターです!
在庫を切らして慌てて購入しました( ;∀;)
このシートを使用してからダニによる被害が激減しました。
これからもリピを継続したいと思います。

• 1717AMIさん
  • 1717AMIさん

5 2023-07-29

まだ使い始めでよく分かりませんが、子供がまだ小さいので安全そうなものを選びました。

5 2023-07-11

車の中のチャイルドシートとその周辺に置きましたが、とても簡単でした。また安全そうで安心です。

4 2023-07-02

初めて購入しました。ベッドとリビングのカーペットに置きました。気持ち的にとても安心感があります。

5 2022-09-13

安心、納得の商品。
ある日、突然、脇や下肢に発赤疹が幾つもあり強い痒みに襲われました。どうもダニの襲撃にあった様子。布団を干したり、毛布を熱湯に漬けたり工夫をしてみたもの、その後もダニの襲撃は続きました。辿り着いた商品がこの商品。早速、購入し使用したところ、ピッタリとダニに刺される事が無くなりました。今後も引き続き使用したいと思います。

• Hanakoさん
  • Hanakoさん

5 2022-07-08

ずっとリピ買いしています。
これを置くようになってから、ダニに刺されることが無くなりました。

5 2022-09-11

リピートです。定期的に購入したいと思います。

5 2022-08-16

毎年、梅雨の時期頃から体に痒みを感じます。こちらを使うと効果的面。ありがたいです。

4 2022-08-12

ダニ取りシートで快適になった
ダニ取りシートをベットマットとシーツの間にしいたら、快適赤くポツント咥える事がなくなりました。
価格も安く購入して良かったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器