499円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-05-15

買ってみた。
使用感はとても良いです。
肌が柔らかくなり、ベタ付き感も気になりません。

4 2024-02-02

つるつるになります。
導入化粧水に使うと浸透が良くバシャバシャ系なのに冬でも潤ってつるつるになる。
毎日続けられるケミカルピーリング位ピーリング効果は弱めで刺激は無いです。

5 2023-11-28

すべすべしっとり。とてもいいです。なくなるまで使ってよかったら購入したいと思います。

5 2023-11-16

使い心地がよくて気に入りました(^^)リピートしたいです。

5 2023-11-13

肌にスっと馴染み、とても良い香りで癒されました。使いやすいです。

4 2023-06-05

つるつるもちもち
化粧水として使うと少しピリピリしますが、朝の洗顔代わりに、拭き取り化粧水として使い、洗い流したところ、つるつるもちもち肌になりました。

4 2023-05-25

やはり初めての時はお試ししたい!
お試しはありがたいですね。
しっとりして優しい香りに癒されました。

4 2023-03-04

使い心地も、香りも良いです。しみたりもしません。本体を購入しようかなと思ったけれど、なかなか良いお値段ですね。購入するかどうか迷います。

5 2023-01-17

香りも良く馴染みやすくて良かったです。肌が柔らかくなり艶が出て潤いを感じました。
大きなサイズを買おうと思います。