• akira1948さん
  • akira1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

4 2022-08-29

到着後使い始めて10日経ちます、効果ははっきりわかりませんが何となくダニが出て来ない様に思います、3か月過ぎにまた購入したいと思います

5 2015-08-18

他に対策がなく困り果てて!
今年は猛暑のせいか、朝起きるたびに真っ赤な虫刺されが(-。-;
私ばかりが刺されるので、部屋にダニアースをしてカーテンも洗い、ベッドマットには突き刺さすタイプダニ用スプレーもしました。
それでも刺されるのでストレスがたまり夜寝るのが怖いくらいでした。たまたま見ていたサイトでこれを見つけすぐに購入。
その晩からどこも刺されていません。もっと早くに購入すれば良かった。

5 2015-09-05

効果あり
長年使用のカーペットにダニがいるのか、原因不明の虫さされに悩まされていましたが、シートをあちこち置いた翌日から、ピタッとさされなくなりました。驚きです。
カーペットにダニがいた…という事ですね(^_^;)
ダニさされは、かゆみがしつこくて、超ストレスでした。
そのストレスが無くなり、なおかつポンポン置くだけの手軽さが気に入りました。
ペットもいるので、定期購入しようと思っています。

4 2015-08-24

効果はきっとあります。
ちょうどこの夏に以前買ったのが終わり、再度購入しました。
最後のが三ヶ月近く経つころ、ダニが出始めたのか痒くなってきたので、あわてて購入しました。
また少なくなってくれればいいなと思います。

5 2015-08-11

使用後、翌日の夜から
全く刺されなくなりました。
こんなにすぐ効くものなのか?
今の状態が続けば、
間違いなくリピートします。

4 2015-07-30

桃の香りが
安らぎます。まだ使い始めて間もないので、効果ははっきりわかりませんが、期待をこめて。

5 2015-07-27

助かりました。
梅雨の時期にダニに噛まれたと思われる、赤い発疹に悩んでいました。布張りのソファーと敷布団に仕掛けたところ、すぐに効果が。以降、ダニに噛まれる被害はなくなりました。

• NON9165さん
  • NON9165さん

4 2014-10-20

ペットが掻かなくなった
我が家には犬猫合わせて3匹のペットがいるのですが、その3匹が体を掻いているのが気になり購入しました。設置してから体を掻いているのを見かけるのが、少なくなりました。目には見えませんが効いているみたいです。今後周期的に購入予定です。

5 2021-08-30

家内が足が痒いと言いだしてよく見て見るとこれは家ダニの食われた後だったので家内が何とかしてよって事でダニ取りシートを購入しました、商品が届いた日に直ぐに使用してから半月になりますが、それから家内の足はダニに食われる事は無いです、やはりダニ取りシートが効いてるのでしょうね、10枚入りですので当分は大丈夫かな、置くだけ簡単ダニシートって良いですね、貼り付け用は剥がした後は良く無い商品は粘着が残りネバネバする様に思えて使いたくないです。

4 2015-10-01

良かった!
突然子どもたちがダニと思われる虫刺されになり、慌てて購入しました。1週間ほどでほぼ虫刺されはなくなりました。敷布団とシーツの間に設置し、毎日確認するとシートの周りにダニの死骸のような細かいクズが集まっていたので掃除機掛けもしていました。3週間ほど経つ現在は細かいクズは現れないのでダニはほぼいなくなったのかなと思います。ただ、粘着等で固定できれば良いなと思います(シーツを替えるたびにどこかへ行ったりしてしまうので)。リピート購入する予定です。

4 2015-09-05

早かったです。
まだつかってないのですがあまりにも背中が噛まれててダニって感じで、この商品を購入。
凄い早い対応で嬉しい!
又使って噛まれないかレビューします。
ありがとーございました。

• gata0523さん
  • gata0523さん

4 2020-11-10

子どもがまだ小さかった頃に購入しました。
殺虫剤を使っていないということなので、安心して使用出来ました。
毎日掃除するよりも効果はあったと思います。

• 峯野.Sさん
  • 峯野.Sさん

5 2020-06-06

優れものです
以前他店で買ってリピートです。ペットがいるためどうしても寝室にダニがでます。
このシートを使うとあっという間に被害が軽減します。今回は、ペットのベッドにも使っています。
香りも優しく大変気に入っています。

5 2019-08-12

これを使ったところ、小さいダニが出ないようになりました。

5 2018-12-15

マットレスにダニがわいたので購入しました。天日干しした後にこのシートを一個試しに置いてみました。効果が凄いです。全く刺されなくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器