4 2024-03-05

一日に1、2粒飲むようにしています。
プラセンタと酵素が一度に摂れるし、SSで半額になっていてとてもお得に買えました。
お肌にハリが出てきたように感じるので、続けて飲みたいです。

5 2024-03-04

期待を込めて。
年齢的に、疲れやすくなってきたり、野菜不足と感じることもあるので、頼ってみました。
しばらく飲んでみます!

4 2024-01-25

肌の乾燥が改善しました
冬は手足の乾燥が酷くて、指は指紋認証が使えなくなるレベルで、ひび割れで痛くて困っていました。
12月に購入して1日2粒飲み続けたところ、肌の乾燥が改善してハンドクリームを使わなくてもガサガサにならず快適です。顔も乾燥ジワが目立たなくなったように思います。
値段も安いので半信半疑で飲み始めましたが、効果にビックリです。
これからも飲み続けます

5 2024-03-11

体調の変化が気になったので購入してみました。原材料が分かりやすく添加物がないのが嬉しいです。継続してみます。

4 2024-02-17

昼に飲むと夕方以降の疲れが軽減されたように思います。

• mahirochiさん
  • mahirochiさん

5 2023-12-19

半年分入っているので、助かってます。
飲み続けていると爪のデコボコがなくなった気がします。

5 2023-09-12

お得
リピです。臭みもなく飲みやすい大きさです。効果があると極端にはわかりませんが、飲んでいるといないとでは気分的に違う気がします。年齢的にも飲み続けようと思います。

4 2023-06-15

毎日のことなので、お安いのは有り難いです。

5 2023-06-06

リピ
リピです。
半年分入ってると、買うのが面倒じゃなくて助かります。

5 2022-09-07

酵素
副作用も多分無く、値段的にも有り難いので継続利用しています。

4 2022-09-22

効果の程は分かりません。ただもう、飲んでて今の状態と思うとやめるのが怖くて続けてます。

• NEO7786さん
  • NEO7786さん

4 2022-09-09

嫌な匂いもなく、飲みやすい大きさなので続けられそうです。
就寝前に飲んでいますが、2日目にして日中の疲れが軽減されている感じがします。
仕事がら、毎日12時間拘束で就寝も0時をまわるので、もう少し寝起きが楽になる事を期待して星4つ!

5 2022-07-18

最近朝疲れが取れず起きれないことが多く、何かに頼らなければとこちらを購入、飲んで2日飲んでの朝、ここ最近で一番起きることができたかな(冷笑)。いろいろな食べ物を使った酵素も入っているみたいなので、毎日続けていきたいと思ってます。

5 2023-04-20

届くのも早く、続け易い価格。ずっとリピートしてます。1日ふた粒飲んでます。生理周期も安定しました。効果は分かりませんが年齢よりも若く見られてます。肌の調子も安定して、吹き出物も出来なくなりました。出来ても治りが早くなった気がします。気の持ちようかも知れ無いですが、気持ちも大事かと思うので高評価です。

5 2023-03-11

足裏のガッサガサが!
以前美容のために飲んでいた商品ですが、効果が分からず止めていました。
この冬、尋常ではない足裏のカサつきに悩まされ(カカトだけではなく、足指の腹や、土踏まずまでガッサガサ)皮膚科に行くしかないのかと思っていたところ、この商品のことを思い出しダメ元で残っていたものを飲みはじめました。一日に何度もカカト用のクリームを塗っても全く改善されなかった足裏なのに、このサプリを飲んだら1週間で改善されました!すごいです!飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ