プラセンタ 酵素 サプリ 180粒(約6ヶ月分...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-02
  • 値段も効果も満足です
  • 前は他社のドリンクタイプを飲んでいました。仕事で体力使うので疲れがひどく、疲れに良いというので、飲み始めました。すると、疲れに効くだけではなく、冬は肌の乾燥が顔もひざ下もひどかったのが気にならなくなりました。髪も櫛通りがかなり悪かったのが、いつの間にかすっと通るようになりました。効果にはすごく満足していました。ただ、毎月続けるには値段が少し高いと思っていて、消費税の値上げもあり ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-24
  • 30粒がセールで安かったのでお試し購入。悪くなかったのでこちらを再購入しました。朝晩1日2粒。以前は寝起きも楽、だるさもなく、肌もつるつるでした。同じもののはずなのに、寝起きから1日だるく、肌も見てわからないですが、さわると小さなぶつぶつ?がかなり出て、ふくらはぎが張ってるような重さを感じます。体重も増えてお腹もすっきりしなくなりました。量を減らしても変わらないので、私には合わなかったのかもしれません。すみません… ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

1粒10,000mgのプラセンタを飲んでいました。
しばらくコラーゲンに切り替えていた時期に、ホルモンバランスにはやっぱりプラセンタの方がいいと実感したので同じ用量でもう少し安い物をとこちらを見つけました。
こちらで続けたいと思います。

• まめ3903さん
  • まめ3903さん

4 2019-04-03

すぐに届きました。
一日一粒と書いてあったので夜に一粒飲んだら覚醒したのか眠れなくなりました。笑
なので翌々日の朝に一粒飲んだらこれまた覚醒!笑
今までは2歳の子育てで昼過ぎにはヘロヘロだったのが、今は元気過ぎて見て見ぬふりして放置してた場所の掃除をする余裕があるくらいです!
自分に合うサプリって本当にあるんだなーと思いました。
レビューで二粒とか数粒飲むとか書いてる人が結構いて皆さんどんだけ強者なんだー(゜o゜;と 笑

5 2019-01-29

これまで他社サプリを定期で飲んでいたけど、生理中や排卵前後なんかは多めに飲みたい時もあり、毎月必要数がバラバラでした。
こっちの方が金額も安くてポイントも付くし、残数みながらセールの時に購入出来るので切り替えました。
プラセンタ量がこれまでと同量になるように1日2粒でこれまでと体調に違いはありません。

5 2019-06-11

年齢的に止められない
肌には美容液の方が実感しやすいと思うけど、年齢的にもう止められない。
生理や排卵日前後に多めに飲むと辛さが和らぐように感じて、1日1粒物よりも調整出来ていいです。

5 2018-10-19

1日4粒夜に飲んでいて、1ヶ月たちました。目の下のシワや毛穴が少しふっくらしてきました。飲むのと飲まないのでは次の日のが全然違います。肌の調子もいいし続けてみようと思います。

5 2018-08-21

オーガラン〇さんから浮気しました。1日1粒では物足りないので2粒飲んでいます。効果はよくわかっていませんが朝疲れていても目覚ましなしで起きれているので効果ありかな?

• reyko3さん
  • reyko3さん

4 2018-08-07

まだ飲んでいないので、効果のほどはわかりませんが、今飲んでいたのが無くなってしまったので頼んでみました。よさそうなら、お値段も安いのでリピートしたいと思います。

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-07-18

とても良い商品だと思います
発送も早く助かりました。またたのみたいです。

5 2019-07-02

昨日から飲み始めました。
まだ良いかわかりませんが 続けてみよーと思います。

5 2019-06-27

リピートです!飲まないと不安になるので
また購入しようと思います。
肌に効果があるのかは個人差があるので
なんとも言えませんが。

4 2019-01-16

効果はあまりわかりませんが、この価格で大容量で満足です。

4 2018-12-24

リピ
いつも有難うございます。なんとなく良い感じなので続けています。

4 2018-10-03

良いみたい。
喘息にも良いし、アトピーにもプラセンタが良いと思って初めて試しに購入しました。
飲みはじめて2、3日で確かに毛穴が小さくなってきました。それは実感してます。
ただ、他のサプリも飲んでいますが、以前も他の所の酵素サプリを飲んでいたら太ってしまい、今回も肌の調子は顔色も明るくもなってきたと実感はしてるので続けて行こうと思っています。
がこのサプリかといかは分からないですがやはり太ってしまいました。
なので夜一粒のみにしています。
娘にも、アトピー肌になってしまったので飲ませていますが、飲ませないよりは少しは良くなったような気がいたします。
またはじめて一週間くらいなので気長にまた太らないように気をつけながら服用したいと思っています。
皆さんはサプリで太る事は無いのか逆に気になります。

5 2018-09-28

大変気に入っています。
飲みやすい形状で私はまとめて飲みやすいです。
くすみが取れます!

• ベル4177さん
  • ベル4177さん

5 2018-09-17

注射の代わりに。
医院でプラセンタ注射を打っていたのですが、最近メーカー側の都合でラエンネック注射を打ってもらえなくなったので、代わりにこれを飲んでいこうと対処します。
他メーカーのお値段、含有量と比べた結果こちらのものが良いと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ