5 2016-08-08

リピートです!
かれこれ3年位、愛飲しています。疲れた時は多めに飲んで、体調管理しています。定期便があると助かります。
ストックしてます。これからも続けていきます。

5 2016-06-15

2週間ほど服用してからの感想です。今まで他店のプラセンタを飲んでいましたが、金額の安いこちらに変更しました。朝と寝る前に2個ずつ飲んでます。規定量よりだいぶ多く飲んでいるのですぐなくなりそうです。が、これに切り替えてから肌の調子がとてもいいです。これからも続けていきます。

5 2016-05-24

老化防止に購入しました。夜、飲むといいと思いますが、一日疲れないよう朝、2個飲んでいます。お安いので続けられそうです。効果あるといいです。

5 2015-09-10

酵素サプリ継続
数多くの植物酵素を含むサプリメントで朝食時に1錠飲み続けています。効果を期待して。なお、飲み易いです。

4 2015-01-15

6ヶ月分で、このお値段はカナリ安いと思います!
朝晩、一粒ずつ飲んでいます。
またリピしようと思います(≧∇≦)

4 2015-01-11

以前のお買い物マラソンの時に3ヶ月分を購入したのですが、夜に2粒(たまに3粒)ずつ飲んでいたらすぐに無くなってしまいました(笑)
冬で特に肌が乾燥するので、飲まないよりは良いだろうし続けなきゃ意味もないだろうと思いましてリピート!
当然ですが粉末タイプのものとは違い飲み物や食べ物に混ぜて溶かす手間がないこと、粒タイプなので匂いや味はなく飲みやすいことが続けられる理由のひとつです。
今まで他社の粉末タイプのものを試しましたが、不味いのと面倒なのとで続きませんでした!
面倒臭がりのくせに手軽に試せるもので美容に気を使う私にはもってこいです(*´∀`)♪なくなったらリピします!

• tantomoonさん
  • tantomoonさん

5 2016-03-27

便秘が治った
この商品と同時に、にんにく香酢も飲み始めたので、どちらが良いのかはわかりませんが、
昨年夏からの便秘が治ってきました。
多分酵素が入っているので、こちらの商品が効いているのかな?と思っています。
他の方のレビューで疲れに効くとありましたが、その面ではまだ実感できていません。
ただ、夜中に目が覚めることがなくなりました。
続けてみようと思っています。

4 2015-07-27

一カ月飲んでみました
いろいろなプラセンタサプリを購入しましたが、どれも高くて長続きしませんでした。
こちらのショップでは他の商品を購入しましたが、品質が良かったこともあり、今回はプラセンタを注文してみました。
約一カ月飲んでみましたが、まだ実感はありません。
でも、飲まなくなるとお肌が劣化しそうで怖いので、しばらく続けてみようと思います。
なによりお値段が手頃で助かります。

5 2016-12-03

効きます
父がもう年で、体がしんどくなってきたと聞き、疲れやだるさに効果を
実感していたこのプラセンタ酵素を飲ませたら、調子がよくなったそうです。
やはり効果はあると思います。

5 2019-01-29

これまで他社サプリを定期で飲んでいたけど、生理中や排卵前後なんかは多めに飲みたい時もあり、毎月必要数がバラバラでした。
こっちの方が金額も安くてポイントも付くし、残数みながらセールの時に購入出来るので切り替えました。
プラセンタ量がこれまでと同量になるように1日2粒でこれまでと体調に違いはありません。

5 2015-06-17

30粒を試して、とても効果を感じることが出来たので10粒増量のこちらを送っていただきました。
今までもプラセンタは飲んだことがあるんですが、こちらのほうが安価でも1粒でも即効性を感じました。一番は、やはり肌のハリとしっとり感でしょうか。飲み続けて酵素がはいってるからかなと思えることまあるのですが、続けてそのあたりは実感できればまたレビュー記載したいとおもいます。
1粒でいいみたいですが現在は2粒を1日に飲んでます。

5 2015-03-16

どれが効いているのでしょう?
こちらのショップで
スピルリナ、豚コラーゲン、酵素カプセル、プラセンタを購入して
1日量を4回に分けて、約3ヶ月飲みました。
感じた効果としては
「そういえば、今年の冬は乾燥で肌が痒くなっていない」
「そういえば、口内炎に長い間なっていない」
「そういえば、便秘薬飲まなくなってる」
「そういえば、食べてる割には体重増えて無いかも?」
ある日いきなりの劇的な効果ではありませんが地味に続ける事で、
思い返してみると「そういえば」的に効果があり満足しています。
ただ、同時に複数のサプリをスタートしたので、
どれが効いているのか解りません。
もっと勉強して自分にベストな組み合わせを見つけていきたいと思います。

4 2014-02-18

72歳女性です。
姪に美容、健康に良いと勧められ、飲みはじめました。この年ですので、すぐに効果は出ないと思いますが、しわやシミに少しでも変化が出たら嬉しいと思います。飲み始めてすぐ、体の中から元気が湧いてくるというか、体がシャキッとする感覚があり、少しずつ効いてきているのがわかります。疲れにくくなったのが嬉しいです。まだ外見上の変化はありませんが、確実に内側から効いています。毎日5粒飲んでおり、少し粒が大きめなのが気になりますがどうにか飲んでいます。贅沢を言えば、もう少し粒が小さいと助かります。まだ一か月ですので、これからも続けていきたいと思います。

4 2013-12-09

30過ぎからはコラーゲンよりプラセンタを摂った方が良いと聞いて別のショップでプラセンタを買い飲んでいました。私は効果が表れ易いらしくプラセンタを飲んでから全身がしっとりしてさらに月のものが定期的に来るようになりずっと悩んでいた大人ニキビもほとんど出なくなりました♪♪しかし毎日飲むには金額が・・そう思っていたところ酵素でお世話になっているこちらのショップが50倍濃縮のプラセンタ+酵素で販売していてしかもセールで安くなってる!別々に飲まなくて済むと思い購入しました。ポチってからほかの方のレビューで酵素の含有量が少ないと知り結局酵素とは別にプラセンタ+酵素を飲まないといけないので☆4つ。でもプラセンタも酵素も必要不可欠なので無くなったらまたリピします。

5 2013-11-09

迅速でした!!
注文してからメール便にもかかわらず到着が早く迅速でした。プラセンタサプリは2年くらい継続して摂取してます。とくに高価はどのメーカーでも劇的に変わるものではないように思います。継続は力なりで気づかないうちに効果はあるものだと思っています。こちらはプラス酵素の力が働いてくれそうなのですごく期待したい商品なので今回見つけて初めて買ってみました。これから期待して続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ