4 2024-03-12

おいしくて使いやすい
半額セール時に訳アリ500gを半額で買っていたがないのでこれを初めて買ったが味もなかなか良い。ただ訳あり半額を復活していただきたい。強く希望する。

4 2023-11-12

量の少ないものを買っていましたが、こちらを見つけて即買いです!
毎朝コーヒーにティースプーン一杯を入れてとっていますが、たったこれだけの量なのに、とらないと関節など不調が現れるので、2年以上続けています。

• sari1223さん
  • sari1223さん

5 2023-07-08

何年もリピートしています。他社様のこの手のコラーゲン含め、10年以上飲んできた中で一番使い勝手良く、効果にも満足しています。

4 2023-06-13

サラサラで溶けやすく飲みやすいです。季節の変わり目と疲労で肌荒れてましたが、緩やかに肌が改善してきたので継続したいと思います。

4 2023-06-11

フィッシュコラーゲンがこの値段はお得
トーストにマーガリン、コラーゲン、初蜜をミックスして毎朝食べてます
またリピートします

5 2024-03-26

効果はいかに…
ヨーグルトに混ぜて、毎日食べています。
溶けるというより、ダマになってしまいますが、
もはや気になりません。
コーヒーに溶かしてみたことがありますが、
無味無臭ではないので、やはりコーヒーの味が変わってしまい苦手だったため、
今のところはヨーグルト一択です。
前回1kg買って、それがやっと無くなりそうになってきたので、リピートしました。
効果の程は…正直わかりません(笑)

5 2024-03-25

サラサラですぐに溶けます。
匂いに敏感なので最初こそコラーゲン臭が気になって失敗したかな?と思いましたが飲み進めると全くの無味無臭になりました。
なので敏感な方でも大丈夫かと思いますよ。

• S北風Sさん
  • S北風Sさん

5 2024-03-22

前にも購入してるので、本当に匂いもなく何にでもサッ!と溶けて使いやすいです。

4 2024-02-28

フィッシュコラーゲンは匂いが気にならない
溶けにくいですが
時々違う物も飲みますが
また戻って愛飲しています

4 2023-11-21

においが気にならずとても使いやすいと思います。お値段がもう少し安いと嬉しいのですが、他社のお店より大容量なのでこちらのお店でまた購入したいと思います。

5 2023-11-17

我が家の皮膚弱めなわんこが毎朝小さじ半分から1杯を食べています。ドライフードにふりかけていますが気にならないようです。「あ、まだかけてないよ」というときちんと待つので好きなのかもしれません。
お腹に湿疹ができにくくなったような?
※ワンコ用ではないので自己責任で与えています※
飼い主は朝飲もうと考えて忘れています。乾燥してきたのでお世話になろうと思います。

• anne6666さん
  • anne6666さん

5 2023-07-13

健康の為に。
コラーゲンってお肌や細胞だけじゃなく、骨を強くするにも必要だとかで、家族全員が摂れるようにご飯を炊く時に入れてます。無味無臭なので家族は気づいてませんが(笑)

4 2024-03-21

リピートしてます
リーズナブルで助かってます
毎朝、トーストにかけて蜂蜜と混ぜて食べてます
ずっと摂っている効果ありなのか、肌の調子も良いです

5 2024-03-13

リピです
朝のコーヒーに入れて飲んでいます
味も香りも変わることがないのでいいかなと思います

• dango1966さん
  • dango1966さん

4 2024-03-12

毎朝飲んでいます
毎朝、飲んでいます。
特に味や匂いも気にならないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン