5 2022-09-07

酵素
副作用も多分無く、値段的にも有り難いので継続利用しています。

5 2022-03-07

酵素
1日1粒で半年の計算をしています。
効果の程は不明ですが、副作用も無く良いだろうと思っています。

5 2021-08-09

サプリ
年に1〜2度の利用になりますが、
値段も手頃 副作用もなさそうなのできままに継続しています。

5 2021-03-12

サプリ
2度目の購入・と思いますが、副作用も無く継続出来ています。

5 2020-11-08

サプリ
初なので効果については不明ですが、悪くなければいいだろうでお試し購入。

4 2014-07-02

40代主婦です^^
身体にあっているので、こちらのプラセンタを
ずっとリピしてます。
今回リニューアルするとのことで
いつもより、更にお得に購入出来ました。
リニューアル後のプラセンタ。楽しみです♪

4 2014-03-06

40代主婦です^^
こちらは朝専用。他のショップさんのプラセンタを夜専用として服用してます。
プラセンタとコラーゲンはかかさず、ずーっと飲んでいるので必需品です(*^_^*)
髪の毛と肌に効き目有ですね。
もちろんコラーゲンもこちらのショップさんにお世話になってます♪

5 2013-11-07

流行ってる
今、プラセンタって旬でしょう。それなのにこの価格は安い、だいたい数千円〜万円しがちなのに、これから2〜3週間後くらいに何らかの効果が出る事を期待して購入しました。

• windomzzさん
  • windomzzさん

5 2015-03-05

期待してます
プレゼント用に購入しました。
効果のほう期待してます!

• nagaioさん
  • nagaioさん

5 2015-01-27

効果あり!
リフトアップ、しました!
肌もふっくら!
一番顕著だったのは、ガサガサ、シワシワの手。
皮膚のふっくら感がもどってきました。

4 2014-06-07

健康のため注文しました
粒も大きくなく飲みやすいと思います。
一粒に5,000mg含有と高濃度で、かつ植物性酵素がプラスされているのが魅力です。何でもプラセンタは紫河車といって古くから万能の補養薬として知られているとのこと。期待したいです。

4 2014-06-01

酵素とプラセンタ両方摂れるのでとてもお得な感じで気に入っています

• kaba74さん
  • kaba74さん

4 2014-03-04

奥さんのプレゼント
奥さん用に購入しました
奥さんの感想は良いみたいとのことでした
自分ではあまり飲んでないのでコメントのしようがありません
ま、他のメーカーより断然安いので良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ