nichie * ニチエーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

発送とても早かったです〜!ありがとうございました。

5 2021-01-17

良い商品が簡潔に購入できるので嬉しいです
ありがとうございます。

5 2021-01-17

モリンガが体に良いと聞いたので飲み始めましたが、それほど粒が大きくないですし、味も苦くなく抹茶に近いかな。飲みやすいです。
夏から継続しています。

5 2021-01-17

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

• kiwi鳥さん
  • kiwi鳥さん

5 2021-01-17

このコロナ禍で 早い配達は期待していませんでしたが 直ぐ届きありがとうございました。

シナモンパウダー オーガニック 100% 100g 有機栽培 シナモン を 粉末 に 無添加 セイロンシナモン を手軽に摂取 nichie ニチエー
林檎が好きで 毎日のように食べています。アップルパイはすぐに作れないので シナモンをかけて焼きりんごを楽しんでいます。香りも良く 値段も手頃で良いのでは...

5 2021-01-17

他の店舗に比べて、少し時間はかかりましたが、ラッピングしてあり、助かりました。

6重 ガーゼハンカチ 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 日本製 単色柄 27×29cm 6重ガーゼ 生地 三河木綿 おしゃれ ギフト ミニタオル 赤ちゃん 日本製 パンダ 北欧 nichie ニ...
産休に入る方にプレゼントとして購入しました。いくつかのベビーグッズを詰め合わせであげようと思い、肌に触れるのは、国産がいいので、こちらにしました。ハリ...

6重 ガーゼハンカチ 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 日本製 単色柄 27×29cm 6重ガーゼ 生地 三河木綿 おしゃれ ギフト ミニタオル 赤ちゃん 日本製 パンダ 北欧 nichie ニチエー

• kajunaoさん
  • kajunaoさん

5 2021-01-17

迅速に発送してくれました。梱包もしっかりしていて安心して買い物が出来ました

フラクトオリゴ糖 900g チコリ由来 乳酸菌 ビフィズス菌 との相性◎ オリゴ糖 粉末 サプリメント nichie ニチエー
砂糖と比べると甘みはかなり控え目です。甘味料の補助としてフラクトオリゴ糖の効果に期待してます。

5 2021-01-16

迅速な発送ありがとうございました!
最高ないっぷくになりました。

5 2021-01-16

また何か購入した際には、よろしくお願いします。

【リニューアル】有機 アガベシュガー 200g オーガニック アガベシロップ イヌリン nichie ニチエー
昨日無事に届きました。 此方の商品は、さっぱりした甘味が有ると思いましたが、砂糖の3倍くらいの値段ならばと思いました。 大変参考に成ったと思ってます。

5 2021-01-16

いつもお世話になっております。これからもお世話になります。

ルイボスティー ティーバッグ 2.5g×100包 ノンカフェイン の ルイボス 茶 の 大容量 パック ハーブティー ティーパック nichie ニチエー RSL

5 2021-01-16

丁寧に梱包されていて、安心感がありました。

5 2021-01-16

キチンと梱包されてきています。配送も早かったです。

5 2021-01-15

梱包もしっかりされています。年始の注文で少し時間がかかるかと思っていましたが、比較的早く届いて良かったです。

おむつケーキ 出産祝い 男の子 女の子 名入れ 今治 タオル トラッド ラッピング 済 おむつけーき 名前 入り おしゃれ かわいい ギフト nichie ニチエー
本来の価格よりかなり安価になっていて、同じような商品と比較してもかなりお手頃価格になっていたので、正直少し小さめの商品かと想像していました。が、届いて...

5 2021-01-15

商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

4 2021-01-15

初めてでしたがスムーズな買い物ができました

オーガニック ローズヒップティー ハイビスカスティー ブレンド ティーバッグ 3g×70個 有機 ローズヒップ ハイビスカス の ブレンド ハーブティーティーパック A280 nichie ニチエー