• jiji9630さん
  • jiji9630さん

5 2023-04-24

プロテイン価格が全体的に上がってる中、このお値段はかなりお得だと思います。
ほぼ無味で大豆風味はあるかもですが豆乳にとかしているので気になりません。
溶けやすさもソイの中ではいいほうかなと、問題ないと思います。

• 32men0103さん
  • 32men0103さん

5 2022-11-06

他社のプロテインに比べコストパフォーマンスが良いので購入しました。またリピートしたいと思います。

• Jaguar222さん
  • Jaguar222さん

5 2022-07-17

リピート買いです。
質も良くて飲みやすいので満足です!
次回も購入予定。

5 2022-05-24

飲みやすいです。
溶けやすいのでシェイカーなしでもいけます。
続けてみようと思います。

5 2013-07-09

3キロ送料込みでこの値段は安いですね。
妻と一緒に毎朝飲んでいます。
筋肉をつける目的はそれほどなく、肉が苦手な妻が足りないたんぱく質を補えたらと購入しました。
まだ効果はわかりませんが、何ヶ月か続けていくうちに、肌や内臓などが一新されてくるかなあと期待しています。
こちらの青汁ときらきら酵素も一緒に摂っていますが、お腹も快調です。
個人的には、少し粉っぽくてだまになるかなと思いますが、よく混ぜれば問題ないですし、ぐいっと一気に飲んでしまうので、それほど気になりません。
3キロがなくなったら、またここでリピートするつもりです。

• 光777さん
  • 光777さん

5 2017-12-07

必要十分なソイプロテインならこれを買え
前世イタリア人だった私に言わせれば、プロテインは日常的に手元に置いて毎日摂取するべきなぁ〜のねぇ〜♪
世の中には実に様々なプロテインが販売されているけれども、正直言ってどれを買えばいいかわからない(T-T)という方も多いと思う。
そういう人にオススメするのが、大豆本来の味を楽しめるニチエーのソイプロテインだ。
騙されたと思って是非一度買ってみて欲しい。
騙されたと思って、是非一度、このソイプロテインを牛乳で割って飲んでみて欲しい。
このソイプロテインにカカオ一杯入れ、牛乳で割って飲む。これ最強やで。最強!
運動した後にビールを飲まずに、プロテインを牛乳で割ってグビグビッと飲んでみなされ。
何とも言えない幸福なひと時が貴方に訪れるおとをお約束します。

• curryboyさん
  • curryboyさん

5 2012-01-10

気軽にプロテイン
安く、手軽に大豆プロテインがとれて満足です。味も自分で調節できるのがいいです。
おいしく飲むためのレシピがあれば知りたいです。

5 2011-12-14

一番良かった
他の大豆プロテインをいくつか購入してみて、
この大豆プロテインが一番、飲みやすかったです。
価格も安く、リピートしたいと思います。

• muu4201さん
  • muu4201さん

4 2012-08-18

豆乳とココアパウダーを混ぜて飲みました。
ホエイプロテイン等よりも美味しく感じました。
効果に期待しています。
効果がでれば★追加で。

4 2011-02-10

今までは某有名メーカのダイエットサポートのソイプロテインを飲んでいたのですが
希望の体重となり体重を減らす必要がなくなってきたので
何か他のプロテインはないかと探していてこちらの商品に行きつきました。
届いて早速飲んでみたのですが、味は大豆そのもの、
これだけを水に溶いて飲むのはきついですね。
ココアや蜂蜜などで味をつけるのが良いと思います。
3Kg購入したのでしばらく持ちますが、
なくなったら間違いなくリピートします。

5 2014-09-24

良い
トレーニング強度を上げたからなのかプロテインのおかげか、主観でも客観でも体が絞まった。
体毛(無駄毛と呼ばれる部分)が、薄くなった。これも原因は分からない。
味は、味に無頓着なので気にならない。味にこだわる嫁は「大豆を食べてる感じ」だそうな。
よく聞く溶けにくさは、要するに溶かせば良い。積極的にプロテインを飲んで積極的に筋トレするくらいの人間なんだから、溶けにくいプロテインを溶かすくらいの手間を惜しまないよ。気にするな。
価格にも大満足。今後ともよろしくお願いします。

5 2012-12-03

内容がすばらしい
味はまさに大豆たんぱく、昔のソイプロテインをさらに純粋にしたような。
しかしこの価格でこの無駄の無い成分は特筆ものです。生産メーカーさん
が出しているみたいですね。それならこの価格と含有量も納得です。
味は慣れます。おいしいとか飲みやすいとか以前にたんぱく質だけ取りたい
方にはうってつけの商品と感じました。おまけのグリシンもよく分かっている
なあと感心しきりです。あとは更なる易溶解性が得られるよう加工をして頂ければ
いうことはありません。でももし加工してパウダー状に舞い上がるのは困りますね。

5 2011-09-05

リピートです。
毎日飲んでいます。
味付きではないのでソイプロテイン本来の味ですが、
慣れてしまいました。
必需品です。

5 2013-07-27

二度目の購入です。
毎日、朝、夕飲み続けて、10kgの減量に成功しました。
ジョギング、筋トレ前に飲み、減量への意識も高まります。ホエイと違い、体を大きくしたい訳ではなかったので、このプロテインは私には向いていると、感じました。

• lucy76さん
  • lucy76さん

5 2011-10-21

プロテイン
量いっぱい、値段も安い!効果はわからないですが、大丈夫でしょって感じで毎日飲んでます。