商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • もう長い間愛用させて頂いています。効果はサプリメントということで、悪い場所が治るという物ではないですが、飲まないよりは飲んだ方が調子が良いような感じがします。飛蚊症が有りますが、飲み続けていると症状が緩和されるような感じです。このまま続けていこうかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 306
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-20
  • 仕事上かなり長時間PCと向き合うため眼精疲労がひどく服用していました。目のピント調節は確かに改善され眼精疲労も軽減しました。が、1日1錠を服用、2ヶ月を過ぎた頃からなんとなく顔と手のひらが少し黄色くなってきたような感じが…。これはカロチン血症というやつなのかな。服用をやめると元の肌色に戻ってきました。目には効果があったけど肌が黄色くなるのはちょっとまずいので酷い眼精疲労の時だけ飲もうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-05-12

コチラを以前1か月ほど切らして飲まなかった時がありましたが、再開したところ視界がクリアに!
それ以来切らさないようにしていましたが、先日うっかり切らしてしまい今回急いで購入しました。
すぐ届き感謝しています。
どうもありがとうございます。
早速今夜から飲みます。

4 2023-09-16

なるべくセールの時に買っています。
サプリはあまり飲みすぎないように気をつけています…が、唯一常時飲んでいるサプリがコレです。
何とな〜く効いている気がします。
小さめの粒で、1日1粒で良いところも気に入っています。価格面では他店の類似品に比べて少し高いです。しかし、安すぎても不安ですし、こちらはオーガニック製品が得意なお店ですのでそのあたりを信頼しており多少高くても…と購入しています。
しかし今回はセール価格でなくて、10%割引のクーポン発行でした。これは困るんですよね。楽天市場発行のクーポンとは併用出来ないのです。
セール価格のところにクーポンを使いたかったです。次からはタイムセールへのお値下げに戻してほしいです(悲)

5 2023-09-09

ルテインは10mgでは足りなくなる時が来ます。
実感していれば分かると思いますが、この商品だと目の違和感もすっかりと綺麗になりました。
スマホも眼鏡をかけずに見れるようになっていますし、車の運転も問題なく出来ています。
アントシアニンはブドウとかブルーベリージャムなどで沢山取れますので気にしなくて済みます。
定期購買よりも価格的にお得感があり、続けられやすいです。

5 2024-03-12

飲み続けて何年?
ずっと飲み続けています。この頃やっと飛蚊症が改善されてきた感じがします。
このまま飲み続けて行きたいと思っています。
この商品は他のルテインサプリメントと比べるとコスパ最高ですね。

5 2024-03-02

このサプリは私には合っているみたいで
目の調子が良いです。
これからも続けようと思います。

4 2024-01-20

緑内障があるので、ルテインを飲んでみようと購入しました。長期的な利用になると思うので、今回は少し価格の安いものにしてみました。1日一粒ですし、続けてみようと思ってます。

5 2023-12-22

ブルーベリーだけではカバー出来ない部分を補ってくれます。
年をとるとルテイン15mgでは不足しますからこの品で良かったです。
包装も簡略されていて良心的な価格になっていました。
また少なくなってきたらリピートさせていただきます。

5 2023-12-12

5 2023-11-22

以前これを飲んでいた時、ものすごく効果を実感して物や文字がハッキリ見えるようになったので、ずいぶん間が開きましたがまた飲んでみようと購入しました。
一ヶ月過ぎた辺りから特に樹木のグリーンが鮮やかに感じられるようになりまた感動しました。

5 2023-11-19

リピートです。
他のメーカーの物も試しましたが
私にはこれが一番効果がありました。
3か月分なのでお得感もあります!

4 2023-11-03

ブルーベリーよりもルテインとコマーシャルでやっていて、
老眼で目が見えにくいのと同時に、ショボショボして目が開けづらかったので
どんなものかとお試ししてみました。
焦点を合わせるのに時間がかかるのは仕方ありませんが、
気づいたら目がしゃっきり開くようになり、ルテインのおかげなのかなと
思っています。
一日1粒3か月分でお安いかも。

5 2023-09-13

もう何年間も愛飲させて頂いています。蚊文症有ります。治らないですが、飲んでいないより良いのかな?よくわからないですが、気持ちの問題で飲み続けています。御社のが一番良いと思います(他のは試して無い)。含有量に対しての価格が良いので、これからも購入させて頂きたいと思います。

5 2023-09-02

以前こちらを利用した後、知人に頂いたルテインを
飲んでいたのですが効き目が今一つで、
私にはこの商品がとてもあっているようです。
3か月分と考えればお安いので、継続しようと思います。

4 2023-08-22

3ヶ月分も入っていて、ゼアキサンチン入りのサプリ。お買い得だと思います。

5 2023-06-24

原材料も乳化剤や余分なものが入っていないし、摂取量もこれだけ摂れればいいというもので、いろいろ比べてみましたが、値段も手ごろで品質が良いのがこの商品だと思います。ずっと続けて行こうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン